VUBlack Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 говяжья печень у нас дороже чем мясо, так что не вариант, рыбу можешь попробовать, но она жирная(правда большинство жира полезного), свиная печень дешевая, но многие сомневаются в ее полезности, я иногда потребляю.
Ark Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Грудка все равно дешевле выходит. Разве что творог.
Stormdog Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ребята, возникла проблема на сушке! За сутки потребляю около 400г белка (на 120кг массы). Получаю белок, в основном, из куриных грудок и яиц (1,2-1,5кг грудки и 12 цельных яиц в день). Грудка дорожает с каждым днем (+7грн за полторы недели и продолжает дорожать), что сильно бъет по карману. Посоветуйте дешевую альтернативу! Может перейти на говяжью печень, к примеру, или дешевую рыбу (хек, минтай)? Что делать? Жрать охота, денег нет! А у нас "Ряба", тьфу-тьфу, пока не дорожает - 39 грн. А говяжья печень 60 грн. Рыбу кушай на здоровье, только сильно не сэкономишь - после разморозки и термообработки остаётся 50% от веса, а ведь ещё кости.
VUBlack Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Грудка все равно дешевле выходит. Разве что творог. неделю назад брал во Фреше свиную печень(говяжей не было) около 17 грн за кило. Мне еще нравится птичья печень, но то на любителя.
CaHTeXHuK Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, с рыбой не выгодно, я заметил! Уваривается сильно. Свинную печенку попробую, может понравится. Она вроде дешевле, чем грудка.
CaHTeXHuK Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 неделю назад брал во Фреше свиную печень(говяжей не было) около 17 грн за кило. Мне еще нравится птичья печень, но то на любителя. А на птичью какие цены - куриная, к примеру? Сто лет ее не ел. Если дешевая, можно бы и взять тоже.
Лео Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А на птичью какие цены - куриная, к примеру? Сто лет ее не ел. Если дешевая, можно бы и взять тоже. Куриная до 30 грн. Ещё сердца куриные можно глянуть. Цена где-то та же.
VUBlack Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 чесно говоря сам давно не брал - в рябе ее вечно быстро разбирают, индюшиную раньше часто брал пока жил на другом районе, сейчас не попадалась. По цене должно быть в районе 20 грн.
CaHTeXHuK Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 О, ну если так, то хорошо! Пока что взял свинную по 20грн. В два раза дешевле грудки. Приготовлю, посмотрим что из этого выйдет.
Stormdog Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 О, ну если так, то хорошо! Пока что взял свинную по 20грн. В два раза дешевле грудки. Приготовлю, посмотрим что из этого выйдет. Свиная печкнь - продукт на любителя, оттого и дншёвая. Куриная дороже, у меня в рябе 31 грн. Да и я сомневаюсь, что есть человек, способный есть печенку каждый день. Можешь ещё попробовать куринные сердца и делудки. Ты так-же имей в виду, что во всех этих субпродуктах белка немного меньше, чем в филе, а каллорий больше за счёт жира. Хотя если ты на кето, то даже в плюс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти