Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говяжья печень у нас дороже чем мясо, так что не вариант, рыбу можешь попробовать, но она жирная(правда большинство жира полезного), свиная печень дешевая, но многие сомневаются в ее полезности, я иногда потребляю.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Грудка все равно дешевле выходит.

Разве что творог.

Опубликовано
Ребята, возникла проблема на сушке! За сутки потребляю около 400г белка (на 120кг массы). Получаю белок, в основном, из куриных грудок и яиц (1,2-1,5кг грудки и 12 цельных яиц в день). Грудка дорожает с каждым днем (+7грн за полторы недели и продолжает дорожать), что сильно бъет по карману. Посоветуйте дешевую альтернативу! Может перейти на говяжью печень, к примеру, или дешевую рыбу (хек, минтай)? Что делать? Жрать охота, денег нет!

А у нас "Ряба", тьфу-тьфу, пока не дорожает - 39 грн. А говяжья печень 60 грн. Рыбу кушай на здоровье, только сильно не сэкономишь - после разморозки и термообработки остаётся 50% от веса, а ведь ещё кости.

Опубликовано
Грудка все равно дешевле выходит.

Разве что творог.

неделю назад брал во Фреше свиную печень(говяжей не было) около 17 грн за кило. Мне еще нравится птичья печень, но то на любителя.

Опубликовано

Да, с рыбой не выгодно, я заметил! Уваривается сильно. Свинную печенку попробую, может понравится. Она вроде дешевле, чем грудка.

Опубликовано
неделю назад брал во Фреше свиную печень(говяжей не было) около 17 грн за кило. Мне еще нравится птичья печень, но то на любителя.

А на птичью какие цены - куриная, к примеру? Сто лет ее не ел. Если дешевая, можно бы и взять тоже.

Опубликовано
А на птичью какие цены - куриная, к примеру? Сто лет ее не ел. Если дешевая, можно бы и взять тоже.

Куриная до 30 грн. Ещё сердца куриные можно глянуть. Цена где-то та же.

Опубликовано

чесно говоря сам давно не брал - в рябе ее вечно быстро разбирают, индюшиную раньше часто брал пока жил на другом районе, сейчас не попадалась. По цене должно быть в районе 20 грн.

Опубликовано

О, ну если так, то хорошо! Пока что взял свинную по 20грн. В два раза дешевле грудки. Приготовлю, посмотрим что из этого выйдет.

Опубликовано
О, ну если так, то хорошо! Пока что взял свинную по 20грн. В два раза дешевле грудки. Приготовлю, посмотрим что из этого выйдет.

Свиная печкнь - продукт на любителя, оттого и дншёвая. Куриная дороже, у меня в рябе 31 грн. Да и я сомневаюсь, что есть человек, способный есть печенку каждый день. Можешь ещё попробовать куринные сердца и делудки.

Ты так-же имей в виду, что во всех этих субпродуктах белка немного меньше, чем в филе, а каллорий больше за счёт жира. Хотя если ты на кето, то даже в плюс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...