Перейти до публікації

Сушка


FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

говяжья печень у нас дороже чем мясо, так что не вариант, рыбу можешь попробовать, но она жирная(правда большинство жира полезного), свиная печень дешевая, но многие сомневаются в ее полезности, я иногда потребляю.

  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Грудка все равно дешевле выходит.

Разве что творог.

Опубліковано:
Ребята, возникла проблема на сушке! За сутки потребляю около 400г белка (на 120кг массы). Получаю белок, в основном, из куриных грудок и яиц (1,2-1,5кг грудки и 12 цельных яиц в день). Грудка дорожает с каждым днем (+7грн за полторы недели и продолжает дорожать), что сильно бъет по карману. Посоветуйте дешевую альтернативу! Может перейти на говяжью печень, к примеру, или дешевую рыбу (хек, минтай)? Что делать? Жрать охота, денег нет!

А у нас "Ряба", тьфу-тьфу, пока не дорожает - 39 грн. А говяжья печень 60 грн. Рыбу кушай на здоровье, только сильно не сэкономишь - после разморозки и термообработки остаётся 50% от веса, а ведь ещё кости.

Опубліковано:
Грудка все равно дешевле выходит.

Разве что творог.

неделю назад брал во Фреше свиную печень(говяжей не было) около 17 грн за кило. Мне еще нравится птичья печень, но то на любителя.

Опубліковано:

Да, с рыбой не выгодно, я заметил! Уваривается сильно. Свинную печенку попробую, может понравится. Она вроде дешевле, чем грудка.

Опубліковано:
неделю назад брал во Фреше свиную печень(говяжей не было) около 17 грн за кило. Мне еще нравится птичья печень, но то на любителя.

А на птичью какие цены - куриная, к примеру? Сто лет ее не ел. Если дешевая, можно бы и взять тоже.

Опубліковано:
А на птичью какие цены - куриная, к примеру? Сто лет ее не ел. Если дешевая, можно бы и взять тоже.

Куриная до 30 грн. Ещё сердца куриные можно глянуть. Цена где-то та же.

Опубліковано:

чесно говоря сам давно не брал - в рябе ее вечно быстро разбирают, индюшиную раньше часто брал пока жил на другом районе, сейчас не попадалась. По цене должно быть в районе 20 грн.

Опубліковано:

О, ну если так, то хорошо! Пока что взял свинную по 20грн. В два раза дешевле грудки. Приготовлю, посмотрим что из этого выйдет.

Опубліковано:
О, ну если так, то хорошо! Пока что взял свинную по 20грн. В два раза дешевле грудки. Приготовлю, посмотрим что из этого выйдет.

Свиная печкнь - продукт на любителя, оттого и дншёвая. Куриная дороже, у меня в рябе 31 грн. Да и я сомневаюсь, что есть человек, способный есть печенку каждый день. Можешь ещё попробовать куринные сердца и делудки.

Ты так-же имей в виду, что во всех этих субпродуктах белка немного меньше, чем в филе, а каллорий больше за счёт жира. Хотя если ты на кето, то даже в плюс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...