Перейти до публікації

Сушка


FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Грудка дорожает с каждым днем (+7грн за полторы недели и продолжает дорожать),

что сильно бъет по карману. Посоветуйте дешевую альтернативу!

img0218_3.jpg

Альтернатива- куриные четверти, приготовленные без шкуры

Курица, бройлеры или цыплята, бедра, только мясо, сырое белки - 19 % жиры - 3% углеводы - 0% ккал 103

Цена https://www.ua.all.biz/okoroka-kurinye-bgg1072033?withprice=1

  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты заказывал, пробовал? Льда много.

Уже и не помню, когда в последний раз мороженную курицу ел.

Опубліковано:

зачем заказывать, я съездил на оптовку, сам ящик выбрал, где льда нет и жру себе

Опубліковано:

не, специально хакнули сайт оллбиза

Опубліковано:

День добрый!

интересует вопрос:еду надо взвешивать перед приготовлением(чтоб посчитать БЖУ),или после приготовления???

Опубліковано:

каши, крупы - до

мясо, рыбу и всё, что держит воду, рассолы и др. "наполнители" от производителей - после

Опубліковано:
каши, крупы - до

мясо, рыбу и всё, что держит воду, рассолы и др. "наполнители" от производителей - после

 

Спасибо за ответ!

Опубліковано:
зачем заказывать, я съездил на оптовку, сам ящик выбрал, где льда нет и жру себе

И сколько с кило окорочков остаётся мяса после разморозки, термообработки и отделения от костей, шкуры, жира?

Опубліковано:
каши, крупы - до

мясо, рыбу и всё, что держит воду, рассолы и др. "наполнители" от производителей - после

По какой причине предлагается взвешивать мясо после приготовления?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...