Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грудка дорожает с каждым днем (+7грн за полторы недели и продолжает дорожать),

что сильно бъет по карману. Посоветуйте дешевую альтернативу!

img0218_3.jpg

Альтернатива- куриные четверти, приготовленные без шкуры

Курица, бройлеры или цыплята, бедра, только мясо, сырое белки - 19 % жиры - 3% углеводы - 0% ккал 103

Цена http://www.ua.all.biz/okoroka-kurinye-bgg1072033?withprice=1

  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты заказывал, пробовал? Льда много.

Уже и не помню, когда в последний раз мороженную курицу ел.

Опубликовано

зачем заказывать, я съездил на оптовку, сам ящик выбрал, где льда нет и жру себе

Опубликовано

не, специально хакнули сайт оллбиза

Опубликовано

День добрый!

интересует вопрос:еду надо взвешивать перед приготовлением(чтоб посчитать БЖУ),или после приготовления???

Опубликовано

каши, крупы - до

мясо, рыбу и всё, что держит воду, рассолы и др. "наполнители" от производителей - после

Опубликовано
каши, крупы - до

мясо, рыбу и всё, что держит воду, рассолы и др. "наполнители" от производителей - после

 

Спасибо за ответ!

Опубликовано
зачем заказывать, я съездил на оптовку, сам ящик выбрал, где льда нет и жру себе

И сколько с кило окорочков остаётся мяса после разморозки, термообработки и отделения от костей, шкуры, жира?

Опубликовано
каши, крупы - до

мясо, рыбу и всё, что держит воду, рассолы и др. "наполнители" от производителей - после

По какой причине предлагается взвешивать мясо после приготовления?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...