OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Грудка дорожает с каждым днем (+7грн за полторы недели и продолжает дорожать), что сильно бъет по карману. Посоветуйте дешевую альтернативу! Альтернатива- куриные четверти, приготовленные без шкуры Курица, бройлеры или цыплята, бедра, только мясо, сырое белки - 19 % жиры - 3% углеводы - 0% ккал 103 Цена http://www.ua.all.biz/okoroka-kurinye-bgg1072033?withprice=1
Stormdog Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты заказывал, пробовал? Льда много. Уже и не помню, когда в последний раз мороженную курицу ел.
OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 зачем заказывать, я съездил на оптовку, сам ящик выбрал, где льда нет и жру себе
seregan732 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 День добрый! интересует вопрос:еду надо взвешивать перед приготовлением(чтоб посчитать БЖУ),или после приготовления???
OlegRO Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 каши, крупы - до мясо, рыбу и всё, что держит воду, рассолы и др. "наполнители" от производителей - после
seregan732 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 каши, крупы - до мясо, рыбу и всё, что держит воду, рассолы и др. "наполнители" от производителей - после Спасибо за ответ!
Stormdog Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 зачем заказывать, я съездил на оптовку, сам ящик выбрал, где льда нет и жру себе И сколько с кило окорочков остаётся мяса после разморозки, термообработки и отделения от костей, шкуры, жира?
Лео Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 каши, крупы - до мясо, рыбу и всё, что держит воду, рассолы и др. "наполнители" от производителей - после По какой причине предлагается взвешивать мясо после приготовления?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти