OlegRO Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 И сколько с кило окорочков остаётся мяса после разморозки, термообработки и отделения от костей, шкуры, жира? коэф 0,6 примерно По какой причине предлагается взвешивать мясо после приготовления?там уже содержится ответ, из-за промышленных инъекторов
karlito78 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребята, помогите оценить прогресс. прошло 7 недель малоуглеводки. постепенно снижал угли с 250 гр до 120, сейчас на 120 сижу. были 2 чит-мила и 2 дня обжиралова. вес упал всего на 2,5-3 кг (с 92х до 89-90), талия уменьшилась на 8 см. (с 106 до 98) не могу понять почему так слабо вес снижается. в прошлом году на 1 см талии приходился 1 кг веса, вес уходил гдето 1 - 0,5 кг в неделю.
Redixin Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 больше тренируйся ... за 7 недель 3кг - это ваще как-то ... вяло...
Valery Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребята, помогите оценить прогресс. прошло 7 недель малоуглеводки. постепенно снижал угли с 250 гр до 120, сейчас на 120 сижу. были 2 чит-мила и 2 дня обжиралова. вес упал всего на 2,5-3 кг (с 92х до 89-90), талия уменьшилась на 8 см. (с 106 до 98) не могу понять почему так слабо вес снижается. в прошлом году на 1 см талии приходился 1 кг веса, вес уходил гдето 1 - 0,5 кг в неделю. Тяжело оценивать что-либо по описанию, а не по фото (. Но, в принципе, а что тебя не устраивает в описанной динамике, - живот уменьшается, вес, практически, на месте ? Это ж мечта любого сушащегося. Дело ж не в том, чтобы вес сбросить, а чтобы жировые отложения ликвидировать, оставив мясо, по возможности, не тронутым. Или у тебя горит не жир ? Фотки давай "до" и "сейчас"...
karlito78 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 больше тренируйся ... за 7 недель 3кг - это ваще как-то ... вяло... тренируюсь 6 дней в неделю. 4х дневка тяни-толкай + 30 мин кардио, дни отдыха - 40-50 мин. кардио, субота - без тренировки. бывают, конечно, пропуски, но только кардиодни, силовых ни одной не пропустил. Или у тебя горит не жир ? Фотки давай "до" и "сейчас"... вроде жир горит, хочется, конечно, побыстрее. хотя сала уйма, может и мясо горит - фиг поймешь. меня разница между прошлогодней "сушкой" и теперешней просто удивляет. тогда на 1 кг веса падал 1 см талии, а сейчас, получается 3-4 см талии. еще субьективно такое впечатление, что 2000 ккал мне достаточно для жизни и тренировок, ни чуства голода, ни пустой башки от нехватки углеводов. самое дивное - силовые, хотя и помалу, но растут. я в прошлом году фоткался много, а рацион не просчитывал, тупо мало ел. в этом году -ем по бумажке и весах, на фотки что то подзабил. сделаю сегодня-завтра. пусть будет такая веха, сушиться-уплотнятся до середины июля буду или до кубиков - какое событие раньше наступит.
hobit Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Не знал где написать, искал. Ребята, возможно ли после трени, вместо кардио, на скакалке попрыгать? Результат будет тот же? А то нету после трени где побегать, только в не тренировочные дни на стадионе.
karlito78 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Не знал где написать, искал. Ребята, возможно ли после трени, вместо кардио, на скакалке попрыгать? Результат будет тот же? А то нету после трени где побегать, только в не тренировочные дни на стадионе. имхо, жестковато будет. не получится прыгать в одном темпе длительное время держа пульс в определенном диапазоне. я бы сделал так - прикинул маршрут от зала до дома, что бы путь составлял минут 50-60 - и быстрым шагом после зала шел бы домой, выпив на дорожку БЦА или прота. бегать не обязательно для целей сушки. ходить лучше.
Redixin Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 имхо, жестковато будет. не получится прыгать в одном темпе длительное время держа пульс в определенном диапазоне. я бы сделал так - прикинул маршрут от зала до дома, что бы путь составлял минут 50-60 - и быстрым шагом после зала шел бы домой, выпив на дорожку БЦА или прота. бегать не обязательно для целей сушки. ходить лучше. согласен... я бы тоже так сделал... прыгать на скакалке 40-60 мин - это не ок для коленей спины и прочего ...
hobit Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо вам ребята, наверное так и сделаю. Хотя мне путь к залу 10мин немного усложню задачу по кругу.
Frosts Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 И так, прошла моя полуторо-месячная сушка с низкоуглеводкой + станазолол+ клён. Рост: 178 Возраст: 21 До сушки (вес 87 кг): фото 1 - http://pic2net.ru/2775859931 фото 2 - http://pic2net.ru/0085859931 После сушки (Вес 81кг) фото 1 - http://pic2net.ru/6885859931 фото 2 - http://pic2net.ru/5895859931 фото 3 - http://pic2net.ru/2106859931 Только вот теперь интересует такой вопрос уважаемые кОчки. Это моя первая сушка в жизни. Спросите почему раньше не сушился? Потому что я всегда набирал в основном сухую мышечную массу. Просто в этом году я начал жрать вообще не человеческими порциями, и калорий сьедал раза в 3 наверно больше чем тратил, если не больше. Итак, вопрос. Если у меня (тьфу тьфу генетика спасибо) - хороший обмен веществ, стоит ли мне дальше поддерживать диету для поддержания такой формы? Почему хороший обмен веществ - потому что в качестве примера могу привести, что я могу летом, вообще питаться НЕ по режиму, забить на качалку, не есть нормальной пищи, а жрать на ночь сладкое, жирное, посреди ночи проснутся сходить в туалет и слопать 10 конфет и спокойно заснуть - и при этом без тренировок - я просто худею медленно, а не толстею. Просто когда прошла такая сушка, а я мучился ужас)))) Для меня вообще это НЕ привычно отказывать себе в еде, а тут форму хочеться удержать. И сейчас у меня тупо эффект ПЛАЦЕБО играет в мозгу. Стоит только мне схавать что то сладкое даже в первой половине дня, мне кажеться что я тут же толстею, и хочеться бегом в зал делать кардио)))) Как быть с диетой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти