Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И сколько с кило окорочков остаётся мяса после разморозки, термообработки и отделения от костей, шкуры, жира?

коэф 0,6 примерно

По какой причине предлагается взвешивать мясо после приготовления?
там уже содержится ответ, из-за промышленных инъекторов

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, помогите оценить прогресс. прошло 7 недель малоуглеводки. постепенно снижал угли с 250 гр до 120, сейчас на 120 сижу. были 2 чит-мила и 2 дня обжиралова.

вес упал всего на 2,5-3 кг (с 92х до 89-90), талия уменьшилась на 8 см. (с 106 до 98) не могу понять почему так слабо вес снижается. в прошлом году на 1 см талии приходился 1 кг веса, вес уходил гдето 1 - 0,5 кг в неделю.

Опубликовано

больше тренируйся ... за 7 недель 3кг - это ваще как-то ... вяло...

Опубликовано
Ребята, помогите оценить прогресс. прошло 7 недель малоуглеводки. постепенно снижал угли с 250 гр до 120, сейчас на 120 сижу. были 2 чит-мила и 2 дня обжиралова.

вес упал всего на 2,5-3 кг (с 92х до 89-90), талия уменьшилась на 8 см. (с 106 до 98) не могу понять почему так слабо вес снижается. в прошлом году на 1 см талии приходился 1 кг веса, вес уходил гдето 1 - 0,5 кг в неделю.

Тяжело оценивать что-либо по описанию, а не по фото (.

Но, в принципе, а что тебя не устраивает в описанной динамике, - живот уменьшается, вес, практически, на месте ? Это ж мечта любого сушащегося. Дело ж не в том, чтобы вес сбросить, а чтобы жировые отложения ликвидировать, оставив мясо, по возможности, не тронутым. Или у тебя горит не жир ? Фотки давай "до" и "сейчас"...

Опубликовано
больше тренируйся ... за 7 недель 3кг - это ваще как-то ... вяло...

тренируюсь 6 дней в неделю. 4х дневка тяни-толкай + 30 мин кардио, дни отдыха - 40-50 мин. кардио, субота - без тренировки. бывают, конечно, пропуски, но только кардиодни, силовых ни одной не пропустил.

Или у тебя горит не жир ? Фотки давай "до" и "сейчас"...

вроде жир горит, хочется, конечно, побыстрее. хотя сала уйма, может и мясо горит - фиг поймешь. меня разница между прошлогодней "сушкой" и теперешней просто удивляет. тогда на 1 кг веса падал 1 см талии, а сейчас, получается 3-4 см талии. еще субьективно такое впечатление, что 2000 ккал мне достаточно для жизни и тренировок, ни чуства голода, ни пустой башки от нехватки углеводов. самое дивное - силовые, хотя и помалу, но растут.

я в прошлом году фоткался много, а рацион не просчитывал, тупо мало ел. в этом году -ем по бумажке и весах, на фотки что то подзабил. сделаю сегодня-завтра. пусть будет такая веха, сушиться-уплотнятся до середины июля буду или до кубиков - какое событие раньше наступит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знал где написать, искал.

Ребята, возможно ли после трени, вместо кардио, на скакалке попрыгать? Результат будет тот же? А то нету после трени где побегать, только в не тренировочные дни на стадионе.

Опубликовано
Не знал где написать, искал.

Ребята, возможно ли после трени, вместо кардио, на скакалке попрыгать? Результат будет тот же? А то нету после трени где побегать, только в не тренировочные дни на стадионе.

имхо, жестковато будет. не получится прыгать в одном темпе длительное время держа пульс в определенном диапазоне. я бы сделал так - прикинул маршрут от зала до дома, что бы путь составлял минут 50-60 - и быстрым шагом после зала шел бы домой, выпив на дорожку БЦА или прота. бегать не обязательно для целей сушки. ходить лучше.

Опубликовано
имхо, жестковато будет. не получится прыгать в одном темпе длительное время держа пульс в определенном диапазоне. я бы сделал так - прикинул маршрут от зала до дома, что бы путь составлял минут 50-60 - и быстрым шагом после зала шел бы домой, выпив на дорожку БЦА или прота. бегать не обязательно для целей сушки. ходить лучше.

согласен... я бы тоже так сделал... прыгать на скакалке 40-60 мин - это не ок для коленей спины и прочего ...

Опубликовано

Спасибо вам ребята, наверное так и сделаю. Хотя мне путь к залу 10мин немного усложню задачу по кругу.

Опубликовано

И так, прошла моя полуторо-месячная сушка с низкоуглеводкой + станазолол+ клён.

Рост: 178

До сушки (вес 87 кг):

фото 1 - http://pic2net.ru/2775859931

фото 2 - http://pic2net.ru/0085859931

После сушки (Вес 81кг)

фото 1 - http://pic2net.ru/6885859931

фото 2 - http://pic2net.ru/5895859931

фото 3 - http://pic2net.ru/2106859931

Только вот теперь интересует такой вопрос уважаемые кОчки. Это моя первая сушка в жизни. Спросите почему раньше не сушился? Потому что я всегда набирал в основном сухую мышечную массу. Просто в этом году я начал жрать вообще не человеческими порциями, и калорий сьедал раза в 3 наверно больше чем тратил, если не больше.

Итак, вопрос. Если у меня (тьфу тьфу генетика спасибо) - хороший обмен веществ, стоит ли мне дальше поддерживать диету для поддержания такой формы? Почему хороший обмен веществ - потому что в качестве примера могу привести, что я могу летом, вообще питаться НЕ по режиму, забить на качалку, не есть нормальной пищи, а жрать на ночь сладкое, жирное, посреди ночи проснутся сходить в туалет и слопать 10 конфет и спокойно заснуть - и при этом без тренировок - я просто худею медленно, а не толстею.

Просто когда прошла такая сушка, а я мучился ужас)))) Для меня вообще это НЕ привычно отказывать себе в еде, а тут форму хочеться удержать. И сейчас у меня тупо эффект ПЛАЦЕБО играет в мозгу. Стоит только мне схавать что то сладкое даже в первой половине дня, мне кажеться что я тут же толстею, и хочеться бегом в зал делать кардио)))) Как быть с диетой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...