Billi Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 ну если обмен быстрый как ты говоришь то можно немного сладкого.просто сбить желание.что бы психика расслабилась и не было в напряг все это
Frosts Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 ну если обмен быстрый как ты говоришь то можно немного сладкого.просто сбить желание.что бы психика расслабилась и не было в напряг все это Спасибо, так и сделаю. Раньше никогда не любил сладкое, то есть если есть сникерс - я его сьем, если нет его под рукой - я о нем никогда и не вспомню, и если даже увижу его на прилавке супермаркета - я просто его не замечу, не сакцентирую внимание. Но когда вот на диете сидел, и понимал что нельзя, и вот щас просто реально психически тянет немного к сладкому. Наверно по чуток каждый день поем в первых половинах дня, чтобы успокоить цнс
Valery Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 Итак, вопрос. Если у меня (тьфу тьфу генетика спасибо) - хороший обмен веществ, стоит ли мне дальше поддерживать диету для поддержания такой формы ? Просто когда прошла такая сушка, а я мучился ужас)))) Для меня вообще это НЕ привычно отказывать себе в еде, а тут форму хочеться удержать. И сейчас у меня тупо эффект ПЛАЦЕБО играет в мозгу. Стоит только мне схавать что то сладкое даже в первой половине дня, мне кажеться что я тут же толстею, и хочеться бегом в зал делать кардио)))) Как быть с диетой? Для поддержания формы, достигнутой на сушке физкультурниками, а не профи (для которых сушка - конечный этап подготовки к соревнованиям, и эта пиковая форма ими просто в принципе не поддерживается) совсем не требуется держать "сушильную" диету. Для этих целей переходят в режим поддержки, с соответствующей поддерживающей схемой питания, - когда имеет место полный баланс по приходу-расходу калорий для приобретенного веса. Если у тебя быстрый обмен веществ - на поддерживающей диете возможен некоторый небольшой (500 ккал) профицит калорийности.
Frosts Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Для поддержания формы, достигнутой на сушке физкультурниками, а не профи (для которых сушка - конечный этап подготовки к соревнованиям, и эта пиковая форма ими просто в принципе не поддерживается) совсем не требуется держать "сушильную" диету. Для этих целей переходят в режим поддержки, с соответствующей поддерживающей схемой питания, - когда имеет место полный баланс по приходу-расходу калорий для приобретенного веса. Если у тебя быстрый обмен веществ - на поддерживающей диете возможен некоторый небольшой (500 ккал) профицит калорийности. Спасибо за совет!!! Я только не понял последнюю фразу " на поддерживающей диете возможен некоторый небольшой (500 ккал) профицит калорийности"
Frosts Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Вопрос снимается, инетом пользоваться умею) То есть я могу сьедать на 500 калорий больше чем трачу. Только тогда такой вопрос - как этот весь механизм рассчитать с учетом тренировок и дней отдых? Есть какая то секретная и до боли простая пилюля? Интернет то мне в помощь, но я уверен что на эту тему столько методиГ, что может лучше мне уже посоветует кто то из форумчан?
yobilovus Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 профицит калорийности Вопрос снимается, инетом пользоваться умею) ти що таке профіцит шукав 2:55 а як залізеш шукати формулу витрат калорій, то взагалі посивієш ))) по витрататах калорій нема чіткої методики, всі приходять до цього експерементально
Frosts Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Та не шукав я 3 часа инфу) Я залип просто, и потом только вспомнил) Кстате ребят, еще такой вопрос. Мне так повезло, что каждую субботу ровно в 10:30 утра к моему подьезду подьезжает мужичок на копейке, и торгует домашним творогом, молоком, яйцами, так вот я уже месяц беру у него творожог. 1 кг - 30 грн всего лишь. Хватает 1 кг почти на неделю до следующего его приезда. И вот каждый день перед сном луплю 150 - 200г творога, но тут стрельнуло в башке насчет его жирности (творог сам по себе сухой очень, не жирный, не мокрый, само то вообщем). Так вот вопрос, домашний творог лупить перед сном, какой в нем может быть процент жирности, и может ли не обезжиренный творог влиять на результаты сушки, либо на поддержание сухой формы?
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Жирность такого творога может доходить до 40% (обычно около 20%), смотря из чего делают
Frosts Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Жирность такого творога может доходить до 40% (обычно около 20%), смотря из чего делают Ну так и если 20-25% то чтоооооо?) вопрос я задавал, если можешь подсказать, то будь добр)
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 я приверженец того, что общий суточный коллаж (с учётом % основных нутриентов БЖУ) имеет решающее значение, тоесть неважно какой % жирности, если этот жир правильно учтён в суточном объёме БЖУ. Это какбэ подтверждается исследованиями и на сцену мне с 7% не надо :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз