Billi Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ну если обмен быстрый как ты говоришь то можно немного сладкого.просто сбить желание.что бы психика расслабилась и не было в напряг все это
Frosts Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ну если обмен быстрый как ты говоришь то можно немного сладкого.просто сбить желание.что бы психика расслабилась и не было в напряг все это Спасибо, так и сделаю. Раньше никогда не любил сладкое, то есть если есть сникерс - я его сьем, если нет его под рукой - я о нем никогда и не вспомню, и если даже увижу его на прилавке супермаркета - я просто его не замечу, не сакцентирую внимание. Но когда вот на диете сидел, и понимал что нельзя, и вот щас просто реально психически тянет немного к сладкому. Наверно по чуток каждый день поем в первых половинах дня, чтобы успокоить цнс
Valery Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Итак, вопрос. Если у меня (тьфу тьфу генетика спасибо) - хороший обмен веществ, стоит ли мне дальше поддерживать диету для поддержания такой формы ? Просто когда прошла такая сушка, а я мучился ужас)))) Для меня вообще это НЕ привычно отказывать себе в еде, а тут форму хочеться удержать. И сейчас у меня тупо эффект ПЛАЦЕБО играет в мозгу. Стоит только мне схавать что то сладкое даже в первой половине дня, мне кажеться что я тут же толстею, и хочеться бегом в зал делать кардио)))) Как быть с диетой? Для поддержания формы, достигнутой на сушке физкультурниками, а не профи (для которых сушка - конечный этап подготовки к соревнованиям, и эта пиковая форма ими просто в принципе не поддерживается) совсем не требуется держать "сушильную" диету. Для этих целей переходят в режим поддержки, с соответствующей поддерживающей схемой питания, - когда имеет место полный баланс по приходу-расходу калорий для приобретенного веса. Если у тебя быстрый обмен веществ - на поддерживающей диете возможен некоторый небольшой (500 ккал) профицит калорийности.
Frosts Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Для поддержания формы, достигнутой на сушке физкультурниками, а не профи (для которых сушка - конечный этап подготовки к соревнованиям, и эта пиковая форма ими просто в принципе не поддерживается) совсем не требуется держать "сушильную" диету. Для этих целей переходят в режим поддержки, с соответствующей поддерживающей схемой питания, - когда имеет место полный баланс по приходу-расходу калорий для приобретенного веса. Если у тебя быстрый обмен веществ - на поддерживающей диете возможен некоторый небольшой (500 ккал) профицит калорийности. Спасибо за совет!!! Я только не понял последнюю фразу " на поддерживающей диете возможен некоторый небольшой (500 ккал) профицит калорийности"
Frosts Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Вопрос снимается, инетом пользоваться умею) То есть я могу сьедать на 500 калорий больше чем трачу. Только тогда такой вопрос - как этот весь механизм рассчитать с учетом тренировок и дней отдых? Есть какая то секретная и до боли простая пилюля? Интернет то мне в помощь, но я уверен что на эту тему столько методиГ, что может лучше мне уже посоветует кто то из форумчан?
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 профицит калорийности Вопрос снимается, инетом пользоваться умею) ти що таке профіцит шукав 2:55 а як залізеш шукати формулу витрат калорій, то взагалі посивієш ))) по витрататах калорій нема чіткої методики, всі приходять до цього експерементально
Frosts Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Та не шукав я 3 часа инфу) Я залип просто, и потом только вспомнил) Кстате ребят, еще такой вопрос. Мне так повезло, что каждую субботу ровно в 10:30 утра к моему подьезду подьезжает мужичок на копейке, и торгует домашним творогом, молоком, яйцами, так вот я уже месяц беру у него творожог. 1 кг - 30 грн всего лишь. Хватает 1 кг почти на неделю до следующего его приезда. И вот каждый день перед сном луплю 150 - 200г творога, но тут стрельнуло в башке насчет его жирности (творог сам по себе сухой очень, не жирный, не мокрый, само то вообщем). Так вот вопрос, домашний творог лупить перед сном, какой в нем может быть процент жирности, и может ли не обезжиренный творог влиять на результаты сушки, либо на поддержание сухой формы?
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Жирность такого творога может доходить до 40% (обычно около 20%), смотря из чего делают
Frosts Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Жирность такого творога может доходить до 40% (обычно около 20%), смотря из чего делают Ну так и если 20-25% то чтоооооо?) вопрос я задавал, если можешь подсказать, то будь добр)
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 я приверженец того, что общий суточный коллаж (с учётом % основных нутриентов БЖУ) имеет решающее значение, тоесть неважно какой % жирности, если этот жир правильно учтён в суточном объёме БЖУ. Это какбэ подтверждается исследованиями и на сцену мне с 7% не надо :dance3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти