Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если обмен быстрый как ты говоришь то можно немного сладкого.просто сбить желание.что бы психика расслабилась и не было в напряг все это

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
ну если обмен быстрый как ты говоришь то можно немного сладкого.просто сбить желание.что бы психика расслабилась и не было в напряг все это

Спасибо, так и сделаю. Раньше никогда не любил сладкое, то есть если есть сникерс - я его сьем, если нет его под рукой - я о нем никогда и не вспомню, и если даже увижу его на прилавке супермаркета - я просто его не замечу, не сакцентирую внимание. Но когда вот на диете сидел, и понимал что нельзя, и вот щас просто реально психически тянет немного к сладкому. Наверно по чуток каждый день поем в первых половинах дня, чтобы успокоить цнс

Опубликовано
Итак, вопрос. Если у меня (тьфу тьфу генетика спасибо) - хороший обмен веществ, стоит ли мне дальше поддерживать диету для поддержания такой формы ?

Просто когда прошла такая сушка, а я мучился ужас)))) Для меня вообще это НЕ привычно отказывать себе в еде, а тут форму хочеться удержать. И сейчас у меня тупо эффект ПЛАЦЕБО играет в мозгу. Стоит только мне схавать что то сладкое даже в первой половине дня, мне кажеться что я тут же толстею, и хочеться бегом в зал делать кардио)))) Как быть с диетой?

Для поддержания формы, достигнутой на сушке физкультурниками, а не профи (для которых сушка - конечный этап подготовки к соревнованиям, и эта пиковая форма ими просто в принципе не поддерживается) совсем не требуется держать "сушильную" диету. Для этих целей переходят в режим поддержки, с соответствующей поддерживающей схемой питания, - когда имеет место полный баланс по приходу-расходу калорий для приобретенного веса.

Если у тебя быстрый обмен веществ - на поддерживающей диете возможен некоторый небольшой (500 ккал) профицит калорийности.

Опубликовано
Для поддержания формы, достигнутой на сушке физкультурниками, а не профи (для которых сушка - конечный этап подготовки к соревнованиям, и эта пиковая форма ими просто в принципе не поддерживается) совсем не требуется держать "сушильную" диету. Для этих целей переходят в режим поддержки, с соответствующей поддерживающей схемой питания, - когда имеет место полный баланс по приходу-расходу калорий для приобретенного веса.

Если у тебя быстрый обмен веществ - на поддерживающей диете возможен некоторый небольшой (500 ккал) профицит калорийности.

Спасибо за совет!!! Я только не понял последнюю фразу " на поддерживающей диете возможен некоторый небольшой (500 ккал) профицит калорийности"

Опубликовано

Вопрос снимается, инетом пользоваться умею) То есть я могу сьедать на 500 калорий больше чем трачу. Только тогда такой вопрос - как этот весь механизм рассчитать с учетом тренировок и дней отдых? Есть какая то секретная и до боли простая пилюля? Интернет то мне в помощь, но я уверен что на эту тему столько методиГ, что может лучше мне уже посоветует кто то из форумчан?

Опубликовано
профицит калорийности

Вопрос снимается, инетом пользоваться умею)

ти що таке профіцит шукав 2:55

а як залізеш шукати формулу витрат калорій, то взагалі посивієш )))

по витрататах калорій нема чіткої методики, всі приходять до цього експерементально

Опубликовано

Та не шукав я 3 часа инфу) Я залип просто, и потом только вспомнил)

Кстате ребят, еще такой вопрос. Мне так повезло, что каждую субботу ровно в 10:30 утра к моему подьезду подьезжает мужичок на копейке, и торгует домашним творогом, молоком, яйцами, так вот я уже месяц беру у него творожог. 1 кг - 30 грн всего лишь. Хватает 1 кг почти на неделю до следующего его приезда.

И вот каждый день перед сном луплю 150 - 200г творога, но тут стрельнуло в башке насчет его жирности (творог сам по себе сухой очень, не жирный, не мокрый, само то вообщем). Так вот вопрос, домашний творог лупить перед сном, какой в нем может быть процент жирности, и может ли не обезжиренный творог влиять на результаты сушки, либо на поддержание сухой формы?

Опубликовано

Жирность такого творога может доходить до 40% (обычно около 20%), смотря из чего делают

Опубликовано
Жирность такого творога может доходить до 40% (обычно около 20%), смотря из чего делают

Ну так и если 20-25% то чтоооооо?) вопрос я задавал, если можешь подсказать, то будь добр)

Опубликовано

я приверженец того, что общий суточный коллаж (с учётом % основных нутриентов БЖУ)

имеет решающее значение, тоесть неважно какой % жирности, если этот жир правильно учтён

в суточном объёме БЖУ. Это какбэ подтверждается исследованиями

и на сцену мне с 7% не надо :dance3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...