Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жирность такого творога может доходить до 40% (обычно около 20%), смотря из чего делают

каким образом до 40%? Из цельного молока - максимум 20%. Но зная хитрожопых селян - они сначала сметанку собирают, а потом творог делают. А это около 10% жирности.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
каким образом до 40%? Из цельного молока - максимум 20%. Но зная хитрожопых селян - они сначала сметанку собирают, а потом творог делают. А это около 10% жирности.

Поддерживаю . Жиры из воздуха на берутся. А тем более если творог ещё и кислый, то врядли его там больше 10%. Я на сушке и сегодня сожрат 800г творога. А тут такие глупости постят) я так потом и не засну

Опубликовано

математика кому-то глупость? :ppc: если думаете, что

каждую субботу ровно в 10:30 утра к моему подьезду подьезжает мужичок на копейке,

и торгует домашним творогом, молоком, яйцами, так вот я уже месяц беру у него творожог

это ездит дядя Федор, который в натуралку бодяжит от коровы с лугов, то спите спокойно.

Деревенский ванселлинг давно торгует хитровымученными поделками с применением

последних достижений химии и промышленности Китая. Молоко жирнят растительными

до 6-7%, потом с литра такого молока получают 200 г творога, ооочень вкусссного и жиррррного.

было 65 г жира в литре - стало >30 г в 100 г творога, это называется >30%

это конечно экстрим, но я и написал, что в невеяном

(обычно около 20%)
Опубликовано

Поддерживаю . Жиры из воздуха на берутся. А тем более если творог ещё и кислый, то врядли его там больше 10%. Я на сушке и сегодня сожрат 800г творога. А тут такие глупости постят) я так потом и не засну

А как, по-вашему,в твороге получается белка 17%,если в молоке только 3%, или в масле-72% жирности?

Объём/масса при переработке уменьшается в основном за счёт воды,а белки,жиры остаются в готовом продукте.

Опубликовано

Жирность домашнего творога полученного из цельного молока, которое прогнали через бытовой сепаратор, составляет +/- 5%, но не больше 9. На рынке в лаборатории спрашивал.

Опубликовано

Посмотрел тут характеристики бытовых сепараторов, так у них обрат выходит с жирностью не более 0,05%! Получается что творог с этого обрата ну 2%, а может и меньше.

Опубликовано

21 год

Рост 178

Вес 83

Рука 41

фото 1 - http://pic2net.ru/6885859931

фото 2 - http://pic2net.ru/5895859931

фото 3 - http://pic2net.ru/2106859931

Ребят такой вопрос, еду через месяц на море, режим сна и питания - будет раз через раз соблюдаться в связи с до боли гибким графиком работы и отдыха. Хочу хотя бы кол-во белков сжирать нормально. Думаю взять протеин, но вот стал вопрос, какой лучше взять протеин в такую сферу, сывороточный (например Голд стандарт), либо ту же комплексную синту? Просто там позавтракать, пообедать, или поужинать не всегда успею, раз через раз и всегда по разному будет, и придется закидываться тем, что есть под рукой.

Хочеться просто поддерживать форму там. Под рукой будет пол, брусья, турник.

Опубликовано

протеїн не заміняє прийом їжі

але як хочеш - візьми комплекс - по моєму це логічно...

але імхо з таким графіком форму втратиш, жиром не запливеш, але об"єми пропадуть чуток

успіхів

Опубликовано
Ребят такой вопрос, еду через месяц на море, режим сна и питания - будет раз через раз соблюдаться в связи с до боли гибким графиком работы и отдыха. Хочу хотя бы кол-во белков сжирать нормально. Думаю взять протеин, но вот стал вопрос, какой лучше взять протеин в такую сферу, сывороточный (например Голд стандарт), либо ту же комплексную синту? Просто там позавтракать, пообедать, или поужинать не всегда успею, раз через раз и всегда по разному будет, и придется закидываться тем, что есть под рукой.

шаг назад, два вперед

так что лучше просто забей, все эти поддержки формы ни к чему не приводят))

Опубликовано
.......Хочеться просто поддерживать форму там. .......

Главное не налегай на бустрые угли, другое г., первым делом налегай на салатики и не жирное мясцо, а также сыр (творог), яйца и другое белковое и будет Тебе поддержка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...