Valery Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 21 год Рост 178 Вес 83 Рука 41 фото 1 - http://pic2net.ru/6885859931 фото 2 - http://pic2net.ru/5895859931 фото 3 - http://pic2net.ru/2106859931 Ребят такой вопрос, еду через месяц на море, режим сна и питания - будет раз через раз соблюдаться в связи с до боли гибким графиком работы и отдыха. Хочу хотя бы кол-во белков сжирать нормально. Думаю взять протеин, но вот стал вопрос, какой лучше взять протеин в такую сферу, сывороточный (например Голд стандарт), либо ту же комплексную синту? Просто там позавтракать, пообедать, или поужинать не всегда успею, раз через раз и всегда по разному будет, и придется закидываться тем, что есть под рукой. Хочеться просто поддерживать форму там. Под рукой будет пол, брусья, турник. Можешь уже угомониться со своей сушкой и своей формой - весьма пристойно выглядишь. Если на море будешь не просто отдыхать, а работать (я так понял) - скорее всего еще похудеешь-высушишься, коль только по питанию не будешь поддерживать нужный калораж. Не важно сколько раз ты там будешь питаться, важно, чтобы общая калорийность еды в сутки была достаточна для поддержания массы.
karlito78 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 20 мин на назад стало рябить перед глазами, голова немного кружиться (сижу на 110 г углей). подумал что или гипо, или давление упало, сьел ложку сахара и выпил 200 мг кофеина. за пару минут попустило. думаю угадал. у кого было такое на сушке и как часто можно купировать подобное состояние сладким без ущерба для результата?
Valery Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Это не гипо. Это недостаток углей для питания мозга. У меня такое бывало во время тренировки, чаще всего на приседах или жимах ногами. Иногда бывало на беговой дорожке. В этом случае просто передыхал. Никогда ничем не купировал. Какая ж сушка без трудностей ? ))).
karlito78 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 спасибо. еще вопрос - какое твое мнение о быстрых углях на тренировке? на фите читал тему "быстрые угли", там Стас ххх утверждал, что не мешают быстрые угли сушиться, если их принимать с расчета 1 г на минуту тренинга, и последнюю порцию выпивать за мин 20 до окончания тренировки, он эти угли не учитывает в рационе. заманчиво, но может это для очень мясных работает? не нравится мне такое состояние, когда мозгу не хватает углей. че он гад салом питаться не хочет?
Даниил Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 спасибо. еще вопрос - какое твое мнение о быстрых углях на тренировке? на фите читал тему "быстрые угли", там Стас ххх утверждал, что не мешают быстрые угли сушиться, если их принимать с расчета 1 г на минуту тренинга, и последнюю порцию выпивать за мин 20 до окончания тренировки, он эти угли не учитывает в рационе. заманчиво, но может это для очень мясных работает? не нравится мне такое состояние, когда мозгу не хватает углей. че он гад салом питаться не хочет? Ну я меда каждый день почти ем грамм по 40 точно . Пока сохну в полне не плохо. В прочем может это индивидуально
Лео Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 спасибо. еще вопрос - какое твое мнение о быстрых углях на тренировке? на фите читал тему "быстрые угли", там Стас ххх утверждал, что не мешают быстрые угли сушиться, если их принимать с расчета 1 г на минуту тренинга, и последнюю порцию выпивать за мин 20 до окончания тренировки, он эти угли не учитывает в рационе. заманчиво, но может это для очень мясных работает? не нравится мне такое состояние, когда мозгу не хватает углей. че он гад салом питаться не хочет? А ты когда-то пробовал посидеть на "кето"? потому что то что ты описал это как раз то что считают самым тяжёлым в переходе на кето. Касательно купирования - мозг можно слегка наеобмануть. Попробуй в таких случаях закинуть в себя воды с сахзамом. Не знаю как организм будет реагировать на быстрые угли во время тренировки, но "ватную голову" и сахзам купирует отлично.
Ark Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мёд это с другой оперы. Угли на тренировке, это наверно когда уже совсем их в дневном рационе нету. Про плохое состояние, ты может резко угли и калорийность урезал?
karlito78 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 не быстро, уже 11 неделя, калораж с примерно 5-6й - 1800-1900, углей 110 (было 120, убрал 2 порции прота, заменил курицей) устал организм, наверное. рабочие веса не падают, даже иногда поднимались. вчера после состояния нестояния вполне нормально потренировался, только мертвую тягу выбросил. начну эф с понедельника, может веселее будет А ты когда-то пробовал посидеть на "кето"? потому что то что ты описал это как раз то что считают самым тяжёлым в переходе на кето. Касательно купирования - мозг можно слегка наеобмануть. Попробуй в таких случаях закинуть в себя воды с сахзамом. спасибо, попробую. у нас в кишлаке правда сахзама нету, кола лайт пойдет? на кето не сидел, попробую когдато. на эту сушку только малоуглеводка и УЧ.
Ark Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну так не мудрено, 3 месяца почти. Какой вес? Колу лайт можно.
karlito78 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну так не мудрено, 3 месяца почти. Какой вес? Колу лайт можно. вес уходит медленно. в прошлое воскресенье (как раз 70й день) было 87 (начинал 93-94, походу 100 г в день терял). раз в 10 дней чит-дей (если в гостях) или загрузка углями (если дома), талия ушла на 12 см. но сала еще куча. еще 10 недель и все, что получится, то и будет. нах те кубики, я здохну. с понедельника неделя через неделю ЭКА, последние 5 недель планирую проп по 100 через день, и 6я - подьем калоража, потом август каникулы. до скольки угли резать? я планирую до 80. или стоит до 50?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти