Valery Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 21 год Рост 178 Вес 83 Рука 41 фото 1 - https://pic2net.ru/6885859931 фото 2 - https://pic2net.ru/5895859931 фото 3 - https://pic2net.ru/2106859931 Ребят такой вопрос, еду через месяц на море, режим сна и питания - будет раз через раз соблюдаться в связи с до боли гибким графиком работы и отдыха. Хочу хотя бы кол-во белков сжирать нормально. Думаю взять протеин, но вот стал вопрос, какой лучше взять протеин в такую сферу, сывороточный (например Голд стандарт), либо ту же комплексную синту? Просто там позавтракать, пообедать, или поужинать не всегда успею, раз через раз и всегда по разному будет, и придется закидываться тем, что есть под рукой. Хочеться просто поддерживать форму там. Под рукой будет пол, брусья, турник. Можешь уже угомониться со своей сушкой и своей формой - весьма пристойно выглядишь. Если на море будешь не просто отдыхать, а работать (я так понял) - скорее всего еще похудеешь-высушишься, коль только по питанию не будешь поддерживать нужный калораж. Не важно сколько раз ты там будешь питаться, важно, чтобы общая калорийность еды в сутки была достаточна для поддержания массы.
karlito78 Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 20 мин на назад стало рябить перед глазами, голова немного кружиться (сижу на 110 г углей). подумал что или гипо, или давление упало, сьел ложку сахара и выпил 200 мг кофеина. за пару минут попустило. думаю угадал. у кого было такое на сушке и как часто можно купировать подобное состояние сладким без ущерба для результата?
Valery Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Это не гипо. Это недостаток углей для питания мозга. У меня такое бывало во время тренировки, чаще всего на приседах или жимах ногами. Иногда бывало на беговой дорожке. В этом случае просто передыхал. Никогда ничем не купировал. Какая ж сушка без трудностей ? ))).
karlito78 Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 спасибо. еще вопрос - какое твое мнение о быстрых углях на тренировке? на фите читал тему "быстрые угли", там Стас ххх утверждал, что не мешают быстрые угли сушиться, если их принимать с расчета 1 г на минуту тренинга, и последнюю порцию выпивать за мин 20 до окончания тренировки, он эти угли не учитывает в рационе. заманчиво, но может это для очень мясных работает? не нравится мне такое состояние, когда мозгу не хватает углей. че он гад салом питаться не хочет?
Даниил Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 спасибо. еще вопрос - какое твое мнение о быстрых углях на тренировке? на фите читал тему "быстрые угли", там Стас ххх утверждал, что не мешают быстрые угли сушиться, если их принимать с расчета 1 г на минуту тренинга, и последнюю порцию выпивать за мин 20 до окончания тренировки, он эти угли не учитывает в рационе. заманчиво, но может это для очень мясных работает? не нравится мне такое состояние, когда мозгу не хватает углей. че он гад салом питаться не хочет? Ну я меда каждый день почти ем грамм по 40 точно . Пока сохну в полне не плохо. В прочем может это индивидуально
Лео Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 спасибо. еще вопрос - какое твое мнение о быстрых углях на тренировке? на фите читал тему "быстрые угли", там Стас ххх утверждал, что не мешают быстрые угли сушиться, если их принимать с расчета 1 г на минуту тренинга, и последнюю порцию выпивать за мин 20 до окончания тренировки, он эти угли не учитывает в рационе. заманчиво, но может это для очень мясных работает? не нравится мне такое состояние, когда мозгу не хватает углей. че он гад салом питаться не хочет? А ты когда-то пробовал посидеть на "кето"? потому что то что ты описал это как раз то что считают самым тяжёлым в переходе на кето. Касательно купирования - мозг можно слегка наеобмануть. Попробуй в таких случаях закинуть в себя воды с сахзамом. Не знаю как организм будет реагировать на быстрые угли во время тренировки, но "ватную голову" и сахзам купирует отлично.
Ark Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 Мёд это с другой оперы. Угли на тренировке, это наверно когда уже совсем их в дневном рационе нету. Про плохое состояние, ты может резко угли и калорийность урезал?
karlito78 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 не быстро, уже 11 неделя, калораж с примерно 5-6й - 1800-1900, углей 110 (было 120, убрал 2 порции прота, заменил курицей) устал организм, наверное. рабочие веса не падают, даже иногда поднимались. вчера после состояния нестояния вполне нормально потренировался, только мертвую тягу выбросил. начну эф с понедельника, может веселее будет А ты когда-то пробовал посидеть на "кето"? потому что то что ты описал это как раз то что считают самым тяжёлым в переходе на кето. Касательно купирования - мозг можно слегка наеобмануть. Попробуй в таких случаях закинуть в себя воды с сахзамом. спасибо, попробую. у нас в кишлаке правда сахзама нету, кола лайт пойдет? на кето не сидел, попробую когдато. на эту сушку только малоуглеводка и УЧ.
Ark Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 Ну так не мудрено, 3 месяца почти. Какой вес? Колу лайт можно.
karlito78 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 Ну так не мудрено, 3 месяца почти. Какой вес? Колу лайт можно. вес уходит медленно. в прошлое воскресенье (как раз 70й день) было 87 (начинал 93-94, походу 100 г в день терял). раз в 10 дней чит-дей (если в гостях) или загрузка углями (если дома), талия ушла на 12 см. но сала еще куча. еще 10 недель и все, что получится, то и будет. нах те кубики, я здохну. с понедельника неделя через неделю ЭКА, последние 5 недель планирую проп по 100 через день, и 6я - подьем калоража, потом август каникулы. до скольки угли резать? я планирую до 80. или стоит до 50?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз