vlad_leo Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 кроме фоток интересно было бы прочесть полный ФАК твоей сушки со всеми вытекающими последствиями - что как и когда делал... вообщем все
dj-liam Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Vаl, выложи диету и трени, тоже интересно)
SHOTA Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Меня больше удивило что за 8 недель грудь почти осталась прежней, соответственно и широчайшие а талия уменьшилась на 10 см. Это очень впечатляет :viannen_89: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Valery Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Постараюсь, по памяти, ответить Шоте. 1. Да, тоже считаю, что мой вес должен быть в районе 85 кг, а не 77, как сейчас. Но хочется, наверное как и всем, чтобы это была сухая масса, а не 15% жира. Набор веса в этом году (считай с начала года - февраль) я начал уже сразу с не такой красивой талией, как сейчас имею и те 85 кг, хоть я и неплохо (достаточно мощно) выглядел меня мало устраивали. Ну, а в предверии пляжного сезона, кто не хочет быть покрасивше... :as: 2. Ты ж понимаешь, что жировая складка на животе начинает "гореть" в самую последнюю очередь, и хоть как я не старался удержать массу (а старался не совсем правильно и подготовленно, как я сейчас оцениваю) - мясо потерялось (но все-таки же не до 69 кг, как в 2010 г.). Кстати, скажу, что биц не падал в течении первых 5 недель, ну а дальше - посыпался, но зато и быстрыми темпами начала уменьшаться талия... Выводы сделал, пути решения проблемы мне, вроде как, понятны (хотя, кто его знает, ББ - такая хитрая штука, каждый год открываешь что-то новое для себя). 3. Фоток пока нет, но сделаю - самому интересно зафиксировать результаты для сравнения. Тогда и посмотрите. 4. Для выступлений - такая куча противопоказаний... С ума сойти !!! Да и очень много отстающих мест - это я по сравнению со среднестатистическим мужиком класно выгляжу, а на подиуме... Улыбнул, Шота :dance3:
SHOTA Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 4. Для выступлений - такая куча противопоказаний... С ума сойти !!! Да и очень много отстающих мест - это я по сравнению со среднестатистическим мужиком класно выгляжу, а на подиуме... Улыбнул, Шота :dance3: По пропорциям я еще раз говорю,что ты идеально подходишь для классического ББ. Единственное руки отстают . А так вроде нормуль :JC_doubleup: Да и в классике главное не масса , а пропорции :)
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 назови хоть одного форумчанина с весом 120 кг Сходу назову троих :) Правда одному из них сушка по боку, а другой давно куда-то пропал. И еще не уверен насчет Криоса, вполне возможно что он четвертый за 120.4. Для выступлений - такая куча противопоказаний... С ума сойти !!! А именно? Просто интересно. 2 Шота - он не сможет качественно высушиться и не растерять массы при натуральном тренинге. У меня и на массе процент жира колеблется в пределах 9-11, для соревнований засушился бы до 6-7 точно. А ему приходится срезать с себя мясо, чтобы выйти на те же 9%.
Valery Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 кроме фоток интересно было бы прочесть полный ФАК твоей сушки со всеми вытекающими последствиями - что как и когда делал... вообщем все Ну, ФАКа, как такового не будет - нельзя дать каждому, очень конкретному индивидууму, общие, подходящие абсолютно для всех, рекомендации... Все достаточно индивидуально - "что русскому хорошо - немцу смерть"... Но, конечно, СВОИ взгляды и некоторое понимание сути процесса сушки я обязательно изложу - неинтересно держать хоть какой-то опыт в тайне... Давайте так. Я готов построить "рассказ" след. образом: 1. Вначале о натуральной сушке 2010 г. - плюсы/минусы, набитые шишки, все, что помню... 2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы. Если 2010 г. никому не интересен - скажите, я не буду напрягаться по этому поводу.
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Ну, ФАКа, как такового не будет - нельзя дать каждому, очень конкретному индивидууму, общие, подходящие абсолютно для всех, рекомендации... Все достаточно индивидуально - "что русскому хорошо - немцу смерть"... Но, конечно, СВОИ взгляды и некоторое понимание сути процесса сушки я обязательно изложу - неинтересно держать хоть какой-то опыт в тайне... Давайте так. Я готов построить "рассказ" след. образом: 1. Вначале о натуральной сушке 2010 г. - плюсы/минусы, набитые шишки, все, что помню... 2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы. Если 2010 г. никому не интересен - скажите, я не буду напрягаться по этому поводу. давай оба вида сушки! тут не все алхимики))
vlad_leo Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Ну, ФАКа, как такового не будет - нельзя дать каждому, очень конкретному индивидууму, общие, подходящие абсолютно для всех, рекомендации... Все достаточно индивидуально - "что русскому хорошо - немцу смерть"... Но, конечно, СВОИ взгляды и некоторое понимание сути процесса сушки я обязательно изложу - неинтересно держать хоть какой-то опыт в тайне... Давайте так. Я готов построить "рассказ" след. образом: 1. Вначале о натуральной сушке 2010 г. - плюсы/минусы, набитые шишки, все, что помню... 2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы. Если 2010 г. никому не интересен - скажите, я не буду напрягаться по этому поводу. если писать - то и 2010 и 2011, что б можно было сравнить... да и не все могут или хотят полунатуральной сушкой сушиться (это так на вскидку)
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы. "Полунатурал" это интересно :) Это как наполовину беременная...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз