Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кроме фоток интересно было бы прочесть полный ФАК твоей сушки со всеми вытекающими последствиями - что как и когда делал... вообщем все

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Vаl, выложи диету и трени, тоже интересно)

Опубликовано

Меня больше удивило что за 8 недель грудь почти осталась прежней, соответственно и широчайшие а талия уменьшилась на 10 см. Это очень впечатляет :viannen_89: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубликовано

Постараюсь, по памяти, ответить Шоте.

1. Да, тоже считаю, что мой вес должен быть в районе 85 кг, а не 77, как сейчас. Но хочется, наверное как и всем, чтобы это была сухая масса, а не 15% жира.

Набор веса в этом году (считай с начала года - февраль) я начал уже сразу с не такой красивой талией, как сейчас имею и те 85 кг, хоть я и неплохо (достаточно мощно) выглядел меня мало устраивали. Ну, а в предверии пляжного сезона, кто не хочет быть покрасивше... :as:

2. Ты ж понимаешь, что жировая складка на животе начинает "гореть" в самую последнюю очередь, и хоть как я не старался удержать массу (а старался не совсем правильно и подготовленно, как я сейчас оцениваю) - мясо потерялось (но все-таки же не до 69 кг, как в 2010 г.). Кстати, скажу, что биц не падал в течении первых 5 недель, ну а дальше - посыпался, но зато и быстрыми темпами начала уменьшаться талия... Выводы сделал, пути решения проблемы мне, вроде как, понятны (хотя, кто его знает, ББ - такая хитрая штука, каждый год открываешь что-то новое для себя).

3. Фоток пока нет, но сделаю - самому интересно зафиксировать результаты для сравнения. Тогда и посмотрите.

4. Для выступлений - такая куча противопоказаний... С ума сойти !!!

Да и очень много отстающих мест - это я по сравнению со среднестатистическим мужиком класно выгляжу, а на подиуме... Улыбнул, Шота :dance3:

Опубликовано

Да и очень много отстающих мест - это я по сравнению со среднестатистическим мужиком класно выгляжу, а на подиуме... Улыбнул, Шота :dance3:

По пропорциям я еще раз говорю,что ты идеально подходишь для классического ББ. Единственное руки отстают . А так вроде нормуль :JC_doubleup:

Да и в классике главное не масса , а пропорции :)

Опубликовано
назови хоть одного форумчанина с весом 120 кг
Сходу назову троих :) Правда одному из них сушка по боку, а другой давно куда-то пропал. И еще не уверен насчет Криоса, вполне возможно что он четвертый за 120.
А именно? Просто интересно.

2 Шота - он не сможет качественно высушиться и не растерять массы при натуральном тренинге. У меня и на массе процент жира колеблется в пределах 9-11, для соревнований засушился бы до 6-7 точно. А ему приходится срезать с себя мясо, чтобы выйти на те же 9%.

Опубликовано
кроме фоток интересно было бы прочесть полный ФАК твоей сушки со всеми вытекающими последствиями - что как и когда делал... вообщем все

Ну, ФАКа, как такового не будет - нельзя дать каждому, очень конкретному индивидууму, общие, подходящие абсолютно для всех, рекомендации... Все достаточно индивидуально - "что русскому хорошо - немцу смерть"...

Но, конечно, СВОИ взгляды и некоторое понимание сути процесса сушки я обязательно изложу - неинтересно держать хоть какой-то опыт в тайне...

Давайте так. Я готов построить "рассказ" след. образом:

1. Вначале о натуральной сушке 2010 г. - плюсы/минусы, набитые шишки, все, что помню...

2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы.

Если 2010 г. никому не интересен - скажите, я не буду напрягаться по этому поводу.

Опубликовано
Ну, ФАКа, как такового не будет - нельзя дать каждому, очень конкретному индивидууму, общие, подходящие абсолютно для всех, рекомендации... Все достаточно индивидуально - "что русскому хорошо - немцу смерть"...

Но, конечно, СВОИ взгляды и некоторое понимание сути процесса сушки я обязательно изложу - неинтересно держать хоть какой-то опыт в тайне...

1. Вначале о натуральной сушке 2010 г. - плюсы/минусы, набитые шишки, все, что помню...

2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы.

Если 2010 г. никому не интересен - скажите, я не буду напрягаться по этому поводу.

давай оба вида сушки! тут не все алхимики))

Опубликовано

если писать - то и 2010 и 2011, что б можно было сравнить... да и не все могут или хотят полунатуральной сушкой сушиться (это так на вскидку)

Опубликовано
"Полунатурал" это интересно :) Это как наполовину беременная...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...