vlad_leo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 кроме фоток интересно было бы прочесть полный ФАК твоей сушки со всеми вытекающими последствиями - что как и когда делал... вообщем все
dj-liam Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Vаl, выложи диету и трени, тоже интересно)
SHOTA Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Меня больше удивило что за 8 недель грудь почти осталась прежней, соответственно и широчайшие а талия уменьшилась на 10 см. Это очень впечатляет :viannen_89: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Valery Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Постараюсь, по памяти, ответить Шоте. 1. Да, тоже считаю, что мой вес должен быть в районе 85 кг, а не 77, как сейчас. Но хочется, наверное как и всем, чтобы это была сухая масса, а не 15% жира. Набор веса в этом году (считай с начала года - февраль) я начал уже сразу с не такой красивой талией, как сейчас имею и те 85 кг, хоть я и неплохо (достаточно мощно) выглядел меня мало устраивали. Ну, а в предверии пляжного сезона, кто не хочет быть покрасивше... :as: 2. Ты ж понимаешь, что жировая складка на животе начинает "гореть" в самую последнюю очередь, и хоть как я не старался удержать массу (а старался не совсем правильно и подготовленно, как я сейчас оцениваю) - мясо потерялось (но все-таки же не до 69 кг, как в 2010 г.). Кстати, скажу, что биц не падал в течении первых 5 недель, ну а дальше - посыпался, но зато и быстрыми темпами начала уменьшаться талия... Выводы сделал, пути решения проблемы мне, вроде как, понятны (хотя, кто его знает, ББ - такая хитрая штука, каждый год открываешь что-то новое для себя). 3. Фоток пока нет, но сделаю - самому интересно зафиксировать результаты для сравнения. Тогда и посмотрите. 4. Для выступлений - такая куча противопоказаний... С ума сойти !!! Да и очень много отстающих мест - это я по сравнению со среднестатистическим мужиком класно выгляжу, а на подиуме... Улыбнул, Шота :dance3:
SHOTA Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 4. Для выступлений - такая куча противопоказаний... С ума сойти !!! Да и очень много отстающих мест - это я по сравнению со среднестатистическим мужиком класно выгляжу, а на подиуме... Улыбнул, Шота :dance3: По пропорциям я еще раз говорю,что ты идеально подходишь для классического ББ. Единственное руки отстают . А так вроде нормуль :JC_doubleup: Да и в классике главное не масса , а пропорции :)
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 назови хоть одного форумчанина с весом 120 кг Сходу назову троих :) Правда одному из них сушка по боку, а другой давно куда-то пропал. И еще не уверен насчет Криоса, вполне возможно что он четвертый за 120.4. Для выступлений - такая куча противопоказаний... С ума сойти !!! А именно? Просто интересно. 2 Шота - он не сможет качественно высушиться и не растерять массы при натуральном тренинге. У меня и на массе процент жира колеблется в пределах 9-11, для соревнований засушился бы до 6-7 точно. А ему приходится срезать с себя мясо, чтобы выйти на те же 9%.
Valery Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 кроме фоток интересно было бы прочесть полный ФАК твоей сушки со всеми вытекающими последствиями - что как и когда делал... вообщем все Ну, ФАКа, как такового не будет - нельзя дать каждому, очень конкретному индивидууму, общие, подходящие абсолютно для всех, рекомендации... Все достаточно индивидуально - "что русскому хорошо - немцу смерть"... Но, конечно, СВОИ взгляды и некоторое понимание сути процесса сушки я обязательно изложу - неинтересно держать хоть какой-то опыт в тайне... Давайте так. Я готов построить "рассказ" след. образом: 1. Вначале о натуральной сушке 2010 г. - плюсы/минусы, набитые шишки, все, что помню... 2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы. Если 2010 г. никому не интересен - скажите, я не буду напрягаться по этому поводу.
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну, ФАКа, как такового не будет - нельзя дать каждому, очень конкретному индивидууму, общие, подходящие абсолютно для всех, рекомендации... Все достаточно индивидуально - "что русскому хорошо - немцу смерть"... Но, конечно, СВОИ взгляды и некоторое понимание сути процесса сушки я обязательно изложу - неинтересно держать хоть какой-то опыт в тайне... Давайте так. Я готов построить "рассказ" след. образом: 1. Вначале о натуральной сушке 2010 г. - плюсы/минусы, набитые шишки, все, что помню... 2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы. Если 2010 г. никому не интересен - скажите, я не буду напрягаться по этому поводу. давай оба вида сушки! тут не все алхимики))
vlad_leo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну, ФАКа, как такового не будет - нельзя дать каждому, очень конкретному индивидууму, общие, подходящие абсолютно для всех, рекомендации... Все достаточно индивидуально - "что русскому хорошо - немцу смерть"... Но, конечно, СВОИ взгляды и некоторое понимание сути процесса сушки я обязательно изложу - неинтересно держать хоть какой-то опыт в тайне... Давайте так. Я готов построить "рассказ" след. образом: 1. Вначале о натуральной сушке 2010 г. - плюсы/минусы, набитые шишки, все, что помню... 2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы. Если 2010 г. никому не интересен - скажите, я не буду напрягаться по этому поводу. если писать - то и 2010 и 2011, что б можно было сравнить... да и не все могут или хотят полунатуральной сушкой сушиться (это так на вскидку)
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы. "Полунатурал" это интересно :) Это как наполовину беременная...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти