Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кроме фоток интересно было бы прочесть полный ФАК твоей сушки со всеми вытекающими последствиями - что как и когда делал... вообщем все

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Vаl, выложи диету и трени, тоже интересно)

Опубліковано:

Меня больше удивило что за 8 недель грудь почти осталась прежней, соответственно и широчайшие а талия уменьшилась на 10 см. Это очень впечатляет :viannen_89: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубліковано:

Постараюсь, по памяти, ответить Шоте.

1. Да, тоже считаю, что мой вес должен быть в районе 85 кг, а не 77, как сейчас. Но хочется, наверное как и всем, чтобы это была сухая масса, а не 15% жира.

Набор веса в этом году (считай с начала года - февраль) я начал уже сразу с не такой красивой талией, как сейчас имею и те 85 кг, хоть я и неплохо (достаточно мощно) выглядел меня мало устраивали. Ну, а в предверии пляжного сезона, кто не хочет быть покрасивше... :as:

2. Ты ж понимаешь, что жировая складка на животе начинает "гореть" в самую последнюю очередь, и хоть как я не старался удержать массу (а старался не совсем правильно и подготовленно, как я сейчас оцениваю) - мясо потерялось (но все-таки же не до 69 кг, как в 2010 г.). Кстати, скажу, что биц не падал в течении первых 5 недель, ну а дальше - посыпался, но зато и быстрыми темпами начала уменьшаться талия... Выводы сделал, пути решения проблемы мне, вроде как, понятны (хотя, кто его знает, ББ - такая хитрая штука, каждый год открываешь что-то новое для себя).

3. Фоток пока нет, но сделаю - самому интересно зафиксировать результаты для сравнения. Тогда и посмотрите.

4. Для выступлений - такая куча противопоказаний... С ума сойти !!!

Да и очень много отстающих мест - это я по сравнению со среднестатистическим мужиком класно выгляжу, а на подиуме... Улыбнул, Шота :dance3:

Опубліковано:

Да и очень много отстающих мест - это я по сравнению со среднестатистическим мужиком класно выгляжу, а на подиуме... Улыбнул, Шота :dance3:

По пропорциям я еще раз говорю,что ты идеально подходишь для классического ББ. Единственное руки отстают . А так вроде нормуль :JC_doubleup:

Да и в классике главное не масса , а пропорции :)

Опубліковано:
назови хоть одного форумчанина с весом 120 кг
Сходу назову троих :) Правда одному из них сушка по боку, а другой давно куда-то пропал. И еще не уверен насчет Криоса, вполне возможно что он четвертый за 120.
А именно? Просто интересно.

2 Шота - он не сможет качественно высушиться и не растерять массы при натуральном тренинге. У меня и на массе процент жира колеблется в пределах 9-11, для соревнований засушился бы до 6-7 точно. А ему приходится срезать с себя мясо, чтобы выйти на те же 9%.

Опубліковано:
кроме фоток интересно было бы прочесть полный ФАК твоей сушки со всеми вытекающими последствиями - что как и когда делал... вообщем все

Ну, ФАКа, как такового не будет - нельзя дать каждому, очень конкретному индивидууму, общие, подходящие абсолютно для всех, рекомендации... Все достаточно индивидуально - "что русскому хорошо - немцу смерть"...

Но, конечно, СВОИ взгляды и некоторое понимание сути процесса сушки я обязательно изложу - неинтересно держать хоть какой-то опыт в тайне...

Давайте так. Я готов построить "рассказ" след. образом:

1. Вначале о натуральной сушке 2010 г. - плюсы/минусы, набитые шишки, все, что помню...

2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы.

Если 2010 г. никому не интересен - скажите, я не буду напрягаться по этому поводу.

Опубліковано:
Ну, ФАКа, как такового не будет - нельзя дать каждому, очень конкретному индивидууму, общие, подходящие абсолютно для всех, рекомендации... Все достаточно индивидуально - "что русскому хорошо - немцу смерть"...

Но, конечно, СВОИ взгляды и некоторое понимание сути процесса сушки я обязательно изложу - неинтересно держать хоть какой-то опыт в тайне...

1. Вначале о натуральной сушке 2010 г. - плюсы/минусы, набитые шишки, все, что помню...

2. Потом о "полунатуральной" сушке 2011 г. Как по мне, - она более интересна, поскольку все-таки удалось сохранить больше массы.

Если 2010 г. никому не интересен - скажите, я не буду напрягаться по этому поводу.

давай оба вида сушки! тут не все алхимики))

Опубліковано:

если писать - то и 2010 и 2011, что б можно было сравнить... да и не все могут или хотят полунатуральной сушкой сушиться (это так на вскидку)

Опубліковано:
"Полунатурал" это интересно :) Это как наполовину беременная...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...