Даниил Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Не нашел схожей теме в разделе "тренировки" по этому задам свои вопросы здесь. Дабы не плодить темы. Вопросы в первую очередь адресованны людям, желающим дать дельный совет и имеющими успешный опыт сушки... 1) Какой тренинг более предпочтителен для жиросжигания? Силовой (сейчас можно сказать на нём , но прогресс застопорился). Памповый либо же фул бади 3 раза в неделю ? 2) Что для этих же целей в приоритете в кардио ? Держать пульс 130-140 и увеличивать продолжительность ? Либо же увеличивать интенсивность и тем самым сжигаемые каллории? Из спорт пита сейчас Прот, витамины, ЖЖ. По Б/Ж/У примерно выходит 170-210/35/20-100 Вес ~80 жировая простойка ~10-13%. ну примерно как на последних фотках в моей фототеме.
bunder Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 1. ФБ 3+ раз, если не готовишься на силовую забей. 2. увеличивать продолжительность, плавно, если не интересен вариант "кубики на костях". Прот при 200 белка в день это пздц.. пс в таких вопросах стоит указывать цели.
Даниил Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 1. ФБ 3+ раз, если не готовишься на силовую забей. 2. увеличивать продолжительность, плавно, если не интересен вариант "кубики на костях". Прот при 200 белка в день это пздц.. пс в таких вопросах стоит указывать цели. Сжечь остатки жира. в основном бока и низ живота. начинал с 87кг. но застопорился
bunder Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Это не цель, цель это - на сцену через неделю/ готовлюсь к пляжу, хочу кубики (c фармой/ без)/ "прост" как и все "сушусь" весной. Сложно без конкретики, мож ты без фармы 2 недели как на диете, слил чуть воды, а дальше "чета не идет", а может у тебя "булки чето слабо секутся".
Kito Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 А чего "прот 200 в день это пздц"? поддерживаю человека, чьи слова ты процитировал. 200 белка в день это же ни о чем. Даже самый дохляк их легко наберет с обычной еды зачем еще прот этот сдался ))
Ark Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 1) Какой тренинг более предпочтителен для жиросжигания? Силовой (сейчас можно сказать на нём , но прогресс застопорился). Памповый либо же фул бади 3 раза в неделю ? 2) Что для этих же целей в приоритете в кардио ? Держать пульс 130-140 и увеличивать продолжительность ? Либо же увеличивать интенсивность и тем самым сжигаемые каллории? Любой силовой тренинг, диапазон 6-20 повторений. Только я бы советовал тренироватся чаще, с фулбади это проблематично будет. 5-6 силовых тренировок, а после них кардио, 130-140 ударов.
noto Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Сжечь остатки жира. в основном бока и низ живота. начинал с 87кг. но застопорился Если бока фигово уходят, сдай анализы на эстрадиол, возможно дело именно в этом.
karlito78 Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 поддерживаю человека, чьи слова ты процитировал. 200 белка в день это же ни о чем. Даже самый дохляк их легко наберет с обычной еды зачем еще прот этот сдался )) а если я просто люблю прот. коктейль? на сушке мало вкусного. и это прям пздц?
Valery Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 вес уходит медленно. в прошлое воскресенье (как раз 70й день) было 87 (начинал 93-94, походу 100 г в день терял). раз в 10 дней чит-дей (если в гостях) или загрузка углями (если дома), талия ушла на 12 см. но сала еще куча. еще 10 недель и все, что получится, то и будет. нах те кубики, я здохну. с понедельника неделя через неделю ЭКА, последние 5 недель планирую проп по 100 через день, и 6я - подьем калоража, потом август каникулы. до скольки угли резать? я планирую до 80. или стоит до 50? Очень долго ты сушишься. Даже если жировые запасы столь велики, что нужно еще к прошедшим 11 неделям прибавить 10 недель дополнительно - это все равно уже перебор. Я б на твоем месте уже остановился. Передохнул бы месяц, за это время проштудировал бы методу UD2 и затем приступил бы к сушке по этой системе в течении 6-8 недель. Этого будетвполне достаточно. Не нашел схожей теме в разделе "тренировки" по этому задам свои вопросы здесь. Дабы не плодить темы. Вопросы в первую очередь адресованны людям, желающим дать дельный совет и имеющими успешный опыт сушки... 1) Какой тренинг более предпочтителен для жиросжигания? Силовой (сейчас можно сказать на нём , но прогресс застопорился). Памповый либо же фул бади 3 раза в неделю ? Смесь пампового и силового. Не ленитесь читать книги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз