Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел схожей теме в разделе "тренировки" по этому задам свои вопросы здесь. Дабы не плодить темы. Вопросы в первую очередь адресованны людям, желающим дать дельный совет и имеющими успешный опыт сушки...

1) Какой тренинг более предпочтителен для жиросжигания? Силовой (сейчас можно сказать на нём , но прогресс застопорился). Памповый либо же фул бади 3 раза в неделю ?

2) Что для этих же целей в приоритете в кардио ? Держать пульс 130-140 и увеличивать продолжительность ? Либо же увеличивать интенсивность и тем самым сжигаемые каллории?

Из спорт пита сейчас Прот, витамины, ЖЖ.

По Б/Ж/У примерно выходит 170-210/35/20-100

Вес ~80 жировая простойка ~10-13%. ну примерно как на последних фотках в моей фототеме.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

1. ФБ 3+ раз, если не готовишься на силовую забей.

2. увеличивать продолжительность, плавно, если не интересен вариант "кубики на костях".

Прот при 200 белка в день это пздц..

пс в таких вопросах стоит указывать цели.

Опубликовано
1. ФБ 3+ раз, если не готовишься на силовую забей.

2. увеличивать продолжительность, плавно, если не интересен вариант "кубики на костях".

Прот при 200 белка в день это пздц..

пс в таких вопросах стоит указывать цели.

Сжечь остатки жира. в основном бока и низ живота. начинал с 87кг. но застопорился

Опубликовано

Это не цель, цель это - на сцену через неделю/ готовлюсь к пляжу, хочу кубики (c фармой/ без)/ "прост" как и все "сушусь" весной.

Сложно без конкретики, мож ты без фармы 2 недели как на диете, слил чуть воды, а дальше "чета не идет", а может у тебя "булки чето слабо секутся".

Опубликовано

А чего "прот 200 в день это пздц"?

Опубликовано
А чего "прот 200 в день это пздц"?

поддерживаю человека, чьи слова ты процитировал. 200 белка в день это же ни о чем. Даже самый дохляк их легко наберет с обычной еды зачем еще прот этот сдался ))

Опубликовано
1) Какой тренинг более предпочтителен для жиросжигания? Силовой (сейчас можно сказать на нём , но прогресс застопорился). Памповый либо же фул бади 3 раза в неделю ?

2) Что для этих же целей в приоритете в кардио ? Держать пульс 130-140 и увеличивать продолжительность ? Либо же увеличивать интенсивность и тем самым сжигаемые каллории?

Любой силовой тренинг, диапазон 6-20 повторений.

Только я бы советовал тренироватся чаще, с фулбади это проблематично будет.

5-6 силовых тренировок, а после них кардио, 130-140 ударов.

Опубликовано
Сжечь остатки жира. в основном бока и низ живота. начинал с 87кг. но застопорился

Если бока фигово уходят, сдай анализы на эстрадиол, возможно дело именно в этом.

Опубликовано
поддерживаю человека, чьи слова ты процитировал. 200 белка в день это же ни о чем. Даже самый дохляк их легко наберет с обычной еды зачем еще прот этот сдался ))

а если я просто люблю прот. коктейль? на сушке мало вкусного. и это прям пздц?

Опубликовано
вес уходит медленно. в прошлое воскресенье (как раз 70й день) было 87 (начинал 93-94, походу 100 г в день терял). раз в 10 дней чит-дей (если в гостях) или загрузка углями (если дома), талия ушла на 12 см. но сала еще куча. еще 10 недель и все, что получится, то и будет. нах те кубики, я здохну. с понедельника неделя через неделю ЭКА, последние 5 недель планирую проп по 100 через день, и 6я - подьем калоража, потом август каникулы. до скольки угли резать? я планирую до 80. или стоит до 50?

Очень долго ты сушишься. Даже если жировые запасы столь велики, что нужно еще к прошедшим 11 неделям прибавить 10 недель дополнительно - это все равно уже перебор. Я б на твоем месте уже остановился. Передохнул бы месяц, за это время проштудировал бы методу UD2 и затем приступил бы к сушке по этой системе в течении 6-8 недель. Этого будетвполне достаточно.

Не нашел схожей теме в разделе "тренировки" по этому задам свои вопросы здесь. Дабы не плодить темы. Вопросы в первую очередь адресованны людям, желающим дать дельный совет и имеющими успешный опыт сушки...

Смесь пампового и силового. Не ленитесь читать книги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...