Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Очень долго ты сушишься. Даже если жировые запасы столь велики, что нужно еще к прошедшим 11 неделям прибавить 10 недель дополнительно - это все равно уже перебор.

а как отдыхать? как на наборе? или небольшой дефицит калоража держать? у меня сейчас около 20 ккал на 1 кг. перейти на 30?

и чем грозит столь долгая сушка?

Любер, кстати писал, что за 6-8 недель для любителя сушка не сушка, а небольшое "уплотнение", что за такой короткий период может усушиться профик, который стартует с формы, которая для большинства любителей является целью.

опять же, "зважені та щасливі" полгода худели только так. я от них недалеко убежал. чтобы понять "глубину глубин" - сейчас складка 5 см от пупка - те же 5 см. я уже как бы втянулся худеть - тренируюсь достаточно интенсивно (правда последние 2 недели какаято фигня - резко выключаюсь - сделал, допустим жим 10 раз, чуствую забился и опа - следующий подход уже 4 и больше не могу, на масе максимум 2 повтора терял). думаю, что это потому, что гликогена голяк.

Любер же советовал не видя преса на масу не садится. и времени на приведение себя в состояние "до кубиков" у меня только до августа.

еще следует добавить - 11 недель это я очень плавно входил, по сути 3 недели я вес почти не терял. так что сушка сама 8 недель.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Просто поддерживающий уровень калорий.

Опубліковано:
а как отдыхать? как на наборе? или небольшой дефицит калоража держать? у меня сейчас около 20 ккал на 1 кг. перейти на 30?

и чем грозит столь долгая сушка?

Любер, кстати писал, что за 6-8 недель для любителя сушка не сушка, а небольшое "уплотнение", что за такой короткий период может усушиться профик, который стартует с формы, которая для большинства любителей является целью.

опять же, "зважені та щасливі" полгода худели только так. я от них недалеко убежал. чтобы понять "глубину глубин" - сейчас складка 5 см от пупка - те же 5 см. я уже как бы втянулся худеть - тренируюсь достаточно интенсивно (правда последние 2 недели какаято фигня - резко выключаюсь - сделал, допустим жим 10 раз, чуствую забился и опа - следующий подход уже 4 и больше не могу, на масе максимум 2 повтора терял). думаю, что это потому, что гликогена голяк.

Любер же советовал не видя преса на масу не садится. и времени на приведение себя в состояние "до кубиков" у меня только до августа.

еще следует добавить - 11 недель это я очень плавно входил, по сути 3 недели я вес почти не терял. так что сушка сама 8 недель.

Ну теперь стало понятно.

Я ж в советах исхожу из своего опыта, а у меня, даже перед самой моей первой сушкой, года 4-5 назад, такой жировой прослойки, как у тебя, не было, была в два раза меньше ).

Лично мне больше 8 недель сушиться надоедает (впрочем, как и набирать вес), правда за этот период я вполне успеваю достичь цели ).

У меня сейчас на пузе 10мм, я все никак не могу решить - подсушиться немного или нет ))).

Если тебе не в тягость, и каждую неделю есть результат - сушись дальше, действительно до достижения более-менее удовлетворяющей цели. Учти только, что сила по-тихоньку будет падать, хотя выносливость может возрасти. Это ты уже и сам увидел. Не пытайся удержать силу на прежнем уровне - можешь схлопотать травму. При обычном "линейном" режиме сушки, когда постоянно-периодически понижается калораж и держится постоянная низкоуглеводка - это просто не реально.

Арк тебе все верно написал, как нужно "отдыхать".

Успехов.

Опубліковано:

интересует вопрос:Кто чем "убирает" голод????вечером так жрать охота,что сложно удержаться что бы что-то не кинут в рот пожевать :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Вечерний приём пищи можно делать плотнее. С утра голод терпимее.

Опубліковано:
Вечерний приём пищи можно делать плотнее. С утра голод терпимее.

что именно поесть?вечером угли не ем!

в основном сильно жрать хочется на выходных...в будни когда прихожу с тренировки это 20:00 поел рыбки,а на ночь казеин,то особо голода не чувствую....

Опубліковано:
интересует вопрос:Кто чем "убирает" голод????вечером так жрать охота,что сложно удержаться что бы что-то не кинут в рот пожевать :connie_pizza-1:

ЖЖ подавляет голод.

Творог

Протеин

Сон)

Опубліковано:
ЖЖ подавляет голод.

Творог

Протеин

Сон)

жж на ночь неохота принимать...та его мало осталось...пью перед трехой.

Опубліковано:

Этот вопрос относится к сушке, или просто так - попиз...ть о наболевшем ?

Если к сушке - то сон заменяет еду, если нет - лопай творог на ночь.

Опубліковано:
Этот вопрос относится к сушке, или просто так - попиз...ть о наболевшем ?

Если к сушке - то сон заменяет еду, если нет - лопай творог на ночь.

если спрашиваю в этой теме то значит к сушке!

на ночь то понятно...а вечером что можно,может быть какие то перекусы между приемами пищи?только вот чем можно перекусить??прот особо голод не удаляет,лично мое мнение...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...