karlito78 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Очень долго ты сушишься. Даже если жировые запасы столь велики, что нужно еще к прошедшим 11 неделям прибавить 10 недель дополнительно - это все равно уже перебор. а как отдыхать? как на наборе? или небольшой дефицит калоража держать? у меня сейчас около 20 ккал на 1 кг. перейти на 30? и чем грозит столь долгая сушка? Любер, кстати писал, что за 6-8 недель для любителя сушка не сушка, а небольшое "уплотнение", что за такой короткий период может усушиться профик, который стартует с формы, которая для большинства любителей является целью. опять же, "зважені та щасливі" полгода худели только так. я от них недалеко убежал. чтобы понять "глубину глубин" - сейчас складка 5 см от пупка - те же 5 см. я уже как бы втянулся худеть - тренируюсь достаточно интенсивно (правда последние 2 недели какаято фигня - резко выключаюсь - сделал, допустим жим 10 раз, чуствую забился и опа - следующий подход уже 4 и больше не могу, на масе максимум 2 повтора терял). думаю, что это потому, что гликогена голяк. Любер же советовал не видя преса на масу не садится. и времени на приведение себя в состояние "до кубиков" у меня только до августа. еще следует добавить - 11 недель это я очень плавно входил, по сути 3 недели я вес почти не терял. так что сушка сама 8 недель.
Valery Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 а как отдыхать? как на наборе? или небольшой дефицит калоража держать? у меня сейчас около 20 ккал на 1 кг. перейти на 30? и чем грозит столь долгая сушка? Любер, кстати писал, что за 6-8 недель для любителя сушка не сушка, а небольшое "уплотнение", что за такой короткий период может усушиться профик, который стартует с формы, которая для большинства любителей является целью. опять же, "зважені та щасливі" полгода худели только так. я от них недалеко убежал. чтобы понять "глубину глубин" - сейчас складка 5 см от пупка - те же 5 см. я уже как бы втянулся худеть - тренируюсь достаточно интенсивно (правда последние 2 недели какаято фигня - резко выключаюсь - сделал, допустим жим 10 раз, чуствую забился и опа - следующий подход уже 4 и больше не могу, на масе максимум 2 повтора терял). думаю, что это потому, что гликогена голяк. Любер же советовал не видя преса на масу не садится. и времени на приведение себя в состояние "до кубиков" у меня только до августа. еще следует добавить - 11 недель это я очень плавно входил, по сути 3 недели я вес почти не терял. так что сушка сама 8 недель. Ну теперь стало понятно. Я ж в советах исхожу из своего опыта, а у меня, даже перед самой моей первой сушкой, года 4-5 назад, такой жировой прослойки, как у тебя, не было, была в два раза меньше ). Лично мне больше 8 недель сушиться надоедает (впрочем, как и набирать вес), правда за этот период я вполне успеваю достичь цели ). У меня сейчас на пузе 10мм, я все никак не могу решить - подсушиться немного или нет ))). Если тебе не в тягость, и каждую неделю есть результат - сушись дальше, действительно до достижения более-менее удовлетворяющей цели. Учти только, что сила по-тихоньку будет падать, хотя выносливость может возрасти. Это ты уже и сам увидел. Не пытайся удержать силу на прежнем уровне - можешь схлопотать травму. При обычном "линейном" режиме сушки, когда постоянно-периодически понижается калораж и держится постоянная низкоуглеводка - это просто не реально. Арк тебе все верно написал, как нужно "отдыхать". Успехов.
seregan732 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 интересует вопрос:Кто чем "убирает" голод????вечером так жрать охота,что сложно удержаться что бы что-то не кинут в рот пожевать :connie_pizza-1:
Ark Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вечерний приём пищи можно делать плотнее. С утра голод терпимее.
seregan732 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вечерний приём пищи можно делать плотнее. С утра голод терпимее. что именно поесть?вечером угли не ем! в основном сильно жрать хочется на выходных...в будни когда прихожу с тренировки это 20:00 поел рыбки,а на ночь казеин,то особо голода не чувствую....
Млд Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 интересует вопрос:Кто чем "убирает" голод????вечером так жрать охота,что сложно удержаться что бы что-то не кинут в рот пожевать :connie_pizza-1: ЖЖ подавляет голод. Творог Протеин Сон)
seregan732 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ЖЖ подавляет голод. Творог Протеин Сон) жж на ночь неохота принимать...та его мало осталось...пью перед трехой.
Valery Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 интересует вопрос:Кто чем "убирает" голод????вечером так жрать охота,что сложно удержаться что бы что-то не кинут в рот пожевать :connie_pizza-1: Этот вопрос относится к сушке, или просто так - попиз...ть о наболевшем ? Если к сушке - то сон заменяет еду, если нет - лопай творог на ночь.
seregan732 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Этот вопрос относится к сушке, или просто так - попиз...ть о наболевшем ? Если к сушке - то сон заменяет еду, если нет - лопай творог на ночь. если спрашиваю в этой теме то значит к сушке! на ночь то понятно...а вечером что можно,может быть какие то перекусы между приемами пищи?только вот чем можно перекусить??прот особо голод не удаляет,лично мое мнение...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти