Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема стал пот вонять амиаком ( как нашатырь ). 4 неделя УЧ. Как я понимаю копать в сторону почек? Что лучше изменять? По питанию сейчас у меня белка идет 2.8 на кг и угли 100 в день. Белок как я понимаю понижать или же угли поднять и белок понизить? Анализы пойду сдавать на днях

как давно стал вонять?было к меня такое.само прошло через недельку.при 4 грамма белка на кг

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
как давно стал вонять?было к меня такое.само прошло через недельку.при 4 грамма белка на кг

сложно ответить, у меня проблемы с носом и я запахи плохо чую. Где-то 3 дня назад учуял.

Опубликовано

Имхо мало пьеш воды. При переваривании такого большого количества белка выделяются токсины. Для их вывода из организма нужно пить много воды до 3 литров в день. А иначе могут быть проблемы с печенью или почками...

Опубликовано

Я пью от от 3.5л .

Опубликовано

По поводу амиачного запаха - почитай внимательно тему "Кето-диета...". Там все очень подробно и понятнр разъяснено и расписано.

Опубликовано

Я помню там обсуждалось про кетоацидоз, но ведь у меня мин 100 углей было, а там люди на безгледовках сидели и тоже жаловались на запах. Перечитаю темку . В любом случаи корректировку питания провел, думаю, что все будет нормально.

Опубликовано

100 г углеводов - это не абсолютная гарантия от кетоацидоза. Многие эксперты-диетологи часто говорят, что организм переходит в кетоз уже на этих 100 г углеводов. Вопрос глубины кетоза пока обойдем ). По всей видимости, тут, как и во многих других вещах, - дело весьма индивидуальное...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как-то все интересно получается. Сначала было 3.4к поддержка у меня на 94.5кг , потом неделя подготовки к УЧ и сел на УЧ 6+1 , вКаллораж был 2200 и 2700(загрузка), я решил что слишком много ккал и сделал 2050 и 2600 + кардио добавил.Все шло сначала по плану потом за 20 дней ничего не двигалось, хотя я игрался с загрузкой балансом БЖУ. Потом началась проблема с запахом амиака и я добавил углей и ушел с УЧ. В итоге сейчас 2600-2650 ккал и выходит минус 2кг за 7 дней. Вроде каллорий больше, а вес стремительно помчался в низ. теперь еще и надо менять БЖУ, а так слишком большой минус. Плечи и ноги как-то прям сливаться начинают ...(

Опубликовано

Как вы сидите на тех 2000 ккал, я ниже 3000 не могу опустится (вес 90), срываюсь с диеты. Жрать вечно хочется.

Опубликовано

Снижай по 200 в неделю.

Медленно, но это работает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...