Billi Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема стал пот вонять амиаком ( как нашатырь ). 4 неделя УЧ. Как я понимаю копать в сторону почек? Что лучше изменять? По питанию сейчас у меня белка идет 2.8 на кг и угли 100 в день. Белок как я понимаю понижать или же угли поднять и белок понизить? Анализы пойду сдавать на днях как давно стал вонять?было к меня такое.само прошло через недельку.при 4 грамма белка на кг
Kito Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 как давно стал вонять?было к меня такое.само прошло через недельку.при 4 грамма белка на кг сложно ответить, у меня проблемы с носом и я запахи плохо чую. Где-то 3 дня назад учуял.
Elgreg Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Имхо мало пьеш воды. При переваривании такого большого количества белка выделяются токсины. Для их вывода из организма нужно пить много воды до 3 литров в день. А иначе могут быть проблемы с печенью или почками...
Valery Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 По поводу амиачного запаха - почитай внимательно тему "Кето-диета...". Там все очень подробно и понятнр разъяснено и расписано.
Kito Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Я помню там обсуждалось про кетоацидоз, но ведь у меня мин 100 углей было, а там люди на безгледовках сидели и тоже жаловались на запах. Перечитаю темку . В любом случаи корректировку питания провел, думаю, что все будет нормально.
Valery Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 100 г углеводов - это не абсолютная гарантия от кетоацидоза. Многие эксперты-диетологи часто говорят, что организм переходит в кетоз уже на этих 100 г углеводов. Вопрос глубины кетоза пока обойдем ). По всей видимости, тут, как и во многих других вещах, - дело весьма индивидуальное...
Kito Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Как-то все интересно получается. Сначала было 3.4к поддержка у меня на 94.5кг , потом неделя подготовки к УЧ и сел на УЧ 6+1 , вКаллораж был 2200 и 2700(загрузка), я решил что слишком много ккал и сделал 2050 и 2600 + кардио добавил.Все шло сначала по плану потом за 20 дней ничего не двигалось, хотя я игрался с загрузкой балансом БЖУ. Потом началась проблема с запахом амиака и я добавил углей и ушел с УЧ. В итоге сейчас 2600-2650 ккал и выходит минус 2кг за 7 дней. Вроде каллорий больше, а вес стремительно помчался в низ. теперь еще и надо менять БЖУ, а так слишком большой минус. Плечи и ноги как-то прям сливаться начинают ...(
Ark Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Как вы сидите на тех 2000 ккал, я ниже 3000 не могу опустится (вес 90), срываюсь с диеты. Жрать вечно хочется.
Osindi Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Снижай по 200 в неделю. Медленно, но это работает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз