Kito Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Снижай по 200 в неделю. Медленно, но это работает. У меня по минус 2 кг в неделю и я думаю о том, что нужно повышать и как это лучше всего сделать в нутриентном составе, а ты предлагаешь еще снижать по 200?)
Ark Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Это он мне. Ты же пока продолжай в том же духе, если процент жира 15-20.
Kito Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Это он мне. Ты же пока продолжай в том же духе, если процент жира 15-20. Сори , тупанул.
karlito78 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Как вы сидите на тех 2000 ккал, я ниже 3000 не могу опустится (вес 90), срываюсь с диеты. Жрать вечно хочется. + к рекомендации Осинди, сам так делал. правда после недели отдыха резко сократил калораж, то голод похуже ощущается. еще напишу свои маленькие наработки по борьбе с ним. - мало двигаться вне зала - много спать - перебивать голод водой + ложка отрубей (1-3 раза в день делаю так) - на период, когда самый сильный голод - ставить прием льяного масла с едой или протеиновым коктейлем. у меня это перед тренировкой, и после белкового послетренировочного ужина.
Osindi Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 У меня, кстати, тоже так же было - сначала снижал плавно, а потом понял что могу резко сбросить. Голод перебиваю обезжиренным творогом + обезжиренный кефир + сахзам или соль с зеленью. А вот проткоктейли никогда не сбивали голод. Ну на 10 минут разве что )
Kito Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Психологически сложно бороться мне. То есть без проблем можно есть 1500ккал , я не срываюсь с этим проблем нет. Строго все по плану, но вот не думать о еде не возможно. Чтобы я не делал я думаю о том когда уже пойду поем.
Osindi Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 На похудении с загрузкой я думаю только о загрузке )
Omnadren4ik Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 тю, а я могу есть, могу не есть )))) голод очень редко испытываю. с этим и проблема на массе- есть не хочется глистов, что ли завести ))))))))))))))
MaJ0r Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Не знаю, сколько калорий сейчас наедаю, но не сушусь уже. Углей наверное грамм 200, ну может 250 в день, т.е. довольно мало(учитывая что белка не больше 200-230 и жира не очень много). Так уже и жрать так сильно не хочется, как раньше. Даже поймал на мысли, о том, чего бы купить и сожрать из говна(булки, шоколадки или еще что-то), оказалось что не страдаю особо этим. Как-то втянулся. Хотя конечно если 100-150 углей в день, то уже есть хочется постоянно и не проходит это чувство вообще )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти