Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снижай по 200 в неделю.

Медленно, но это работает.

У меня по минус 2 кг в неделю и я думаю о том, что нужно повышать и как это лучше всего сделать в нутриентном составе, а ты предлагаешь еще снижать по 200?)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Это он мне.

Ты же пока продолжай в том же духе, если процент жира 15-20.

Опубликовано
Это он мне.

Ты же пока продолжай в том же духе, если процент жира 15-20.

Сори , тупанул.

Опубликовано
Как вы сидите на тех 2000 ккал, я ниже 3000 не могу опустится (вес 90), срываюсь с диеты. Жрать вечно хочется.

+ к рекомендации Осинди, сам так делал. правда после недели отдыха резко сократил калораж, то голод похуже ощущается. еще напишу свои маленькие наработки по борьбе с ним.

- мало двигаться вне зала

- много спать

- перебивать голод водой + ложка отрубей (1-3 раза в день делаю так)

- на период, когда самый сильный голод - ставить прием льяного масла с едой или протеиновым коктейлем. у меня это перед тренировкой, и после белкового послетренировочного ужина.

Опубликовано

У меня, кстати, тоже так же было - сначала снижал плавно, а потом понял что могу резко сбросить.

Голод перебиваю обезжиренным творогом + обезжиренный кефир + сахзам или соль с зеленью.

А вот проткоктейли никогда не сбивали голод. Ну на 10 минут разве что )

Опубликовано

Психологически сложно бороться мне. То есть без проблем можно есть 1500ккал , я не срываюсь с этим проблем нет. Строго все по плану, но вот не думать о еде не возможно. Чтобы я не делал я думаю о том когда уже пойду поем.

Опубликовано

На похудении с загрузкой я думаю только о загрузке )

Опубликовано

тю, а я могу есть, могу не есть ))))

голод очень редко испытываю.

с этим и проблема на массе- есть не хочется

глистов, что ли завести ))))))))))))))

Опубликовано

Не знаю, сколько калорий сейчас наедаю, но не сушусь уже. Углей наверное грамм 200, ну может 250 в день, т.е. довольно мало(учитывая что белка не больше 200-230 и жира не очень много). Так уже и жрать так сильно не хочется, как раньше. Даже поймал на мысли, о том, чего бы купить и сожрать из говна(булки, шоколадки или еще что-то), оказалось что не страдаю особо этим. Как-то втянулся. Хотя конечно если 100-150 углей в день, то уже есть хочется постоянно и не проходит это чувство вообще )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...