Kito Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Снижай по 200 в неделю. Медленно, но это работает. У меня по минус 2 кг в неделю и я думаю о том, что нужно повышать и как это лучше всего сделать в нутриентном составе, а ты предлагаешь еще снижать по 200?)
Ark Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Это он мне. Ты же пока продолжай в том же духе, если процент жира 15-20.
Kito Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Это он мне. Ты же пока продолжай в том же духе, если процент жира 15-20. Сори , тупанул.
karlito78 Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Как вы сидите на тех 2000 ккал, я ниже 3000 не могу опустится (вес 90), срываюсь с диеты. Жрать вечно хочется. + к рекомендации Осинди, сам так делал. правда после недели отдыха резко сократил калораж, то голод похуже ощущается. еще напишу свои маленькие наработки по борьбе с ним. - мало двигаться вне зала - много спать - перебивать голод водой + ложка отрубей (1-3 раза в день делаю так) - на период, когда самый сильный голод - ставить прием льяного масла с едой или протеиновым коктейлем. у меня это перед тренировкой, и после белкового послетренировочного ужина.
Osindi Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 У меня, кстати, тоже так же было - сначала снижал плавно, а потом понял что могу резко сбросить. Голод перебиваю обезжиренным творогом + обезжиренный кефир + сахзам или соль с зеленью. А вот проткоктейли никогда не сбивали голод. Ну на 10 минут разве что )
Kito Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Психологически сложно бороться мне. То есть без проблем можно есть 1500ккал , я не срываюсь с этим проблем нет. Строго все по плану, но вот не думать о еде не возможно. Чтобы я не делал я думаю о том когда уже пойду поем.
Osindi Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 На похудении с загрузкой я думаю только о загрузке )
Omnadren4ik Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 тю, а я могу есть, могу не есть )))) голод очень редко испытываю. с этим и проблема на массе- есть не хочется глистов, что ли завести ))))))))))))))
MaJ0r Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Не знаю, сколько калорий сейчас наедаю, но не сушусь уже. Углей наверное грамм 200, ну может 250 в день, т.е. довольно мало(учитывая что белка не больше 200-230 и жира не очень много). Так уже и жрать так сильно не хочется, как раньше. Даже поймал на мысли, о том, чего бы купить и сожрать из говна(булки, шоколадки или еще что-то), оказалось что не страдаю особо этим. Как-то втянулся. Хотя конечно если 100-150 углей в день, то уже есть хочется постоянно и не проходит это чувство вообще )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз