Млд Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 С моей сушкой всё очень плохо, низкоуглеводка. Хочу попробовать загрузочный (разгрузочный?) день. Угли быстрые или медленные принимать? Я читал тут и обжиралово конкретное советуют, но я что-то очкую)
Ark Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Обжиралово - это чит мил, метод скорей психологической разгрузки.
Artt100 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 С моей сушкой всё очень плохо, низкоуглеводка. Хочу попробовать загрузочный (разгрузочный?) день. Угли быстрые или медленные принимать? Я читал тут и обжиралово конкретное советуют, но я что-то очкую) Только медленные угли) обжиралово лучше не устраивай)а то не остановишся)я перед треней позволяю несколько раз в неделю ,какой нибудь батончик из спорт пита,либо же чуть-чуть мёда и арахисовое пасты на яблоко)проверено годами)))
Млд Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Только медленные угли) обжиралово лучше не устраивай) Уже всё пропало=) +1 кг на весах сразу.
Artt100 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Уже всё пропало=) +1 кг на весах сразу. Та ничего не пропало))завтра начинай с новыми силами))что такое +1))это в туалет сходить)
bunder Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Как вы сидите на тех 2000 ккал, я ниже 3000 не могу опустится (вес 90), срываюсь с диеты. Жрать вечно хочется. Поддержу, чуть уточнив, как можно трениться на 3к, если ты не 70кг только новичек? Толку с тех сушек, если ты не в состоянии тренироваться, а если это удается, то повод задуматься, а есть ли чего сушить.
Kito Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А зачем всех по одну гребенку? Ты не думал, что ритм жизни бывает разный у людей, а не только такой как у тебя? У одного к примеру работал объявления разносит и он на ногах весь день + тренировка + кардио либо человек грузчик или тренер по фитнесу персональщик раскрученый, а у другого прогулка в магазин за продуктами и дома себе спокойно на диване\во дворе на лежаке отдыхает + делает кардио + тренируется либо целыми днями за компом и только тренировки и кардио. Как вообще можно подобные выводы делать, не зная ни распорядка дня ни ритма жизни конкретного индивидуума.
bunder Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Это рассуждения из разряда "не важно сколько ты жмешь, важно насколько грудные развиты", вот только у тех, у кого они развиты жима ниже 150 практически не встречается. Выводы можно делать очень легко, по "рабочим весам" (по тому, как человек пашет в зале, как часто, с каким весом), если для тебя вся бытовуха сопоставима с тем, сколько требует зал, то извини, но не стоит тогда вообще заморачиваться какими-то сушками, дальше чем, "стараться джанк не жрать", имхо.
karlito78 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Поддержу, чуть уточнив, как можно трениться на 3к, если ты не 70кг только новичек? Толку с тех сушек, если ты не в состоянии тренироваться, а если это удается, то повод задуматься, а есть ли чего сушить. все возможно, человек такая скотина, что привыкает. у меня сейчас 1900 ккал, вешу 84, скидывать еще есть чего, на глазок кил 10. рабочие веса не ахти какие, конечно, (100 лежа на 4х10, присед 120 4х10), но держу их уже с веса 94-96, сыпаться стали на 11-12 неделях сушки, взял паузу на неделю, и дальше на диету. правда теперь подьедаю напс по 3, и бодряк такой, веса даже чуть расти начали, хотя сегодня еще на одну дырку в ремне ужался. если сохраню веса, а сам буду в раене 80 кг, то здорово относительную силу подниму. даже планирую норматив Любера забабахать именно в конце "сушки", попробовать жмякнуть 120 на 6 и присесть их же на 15. конечно, новичку проще, я в том году худел, а веса вообще росли. но и другая сторона медали - когда мяса много - не надо, чтобы прес от сала избавить на экстремальный калораж садится. и не допускают они до такого состояния, как у меня. а бытовуха - когда стресы - могут энергии больше чем зал забрать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти