Billi Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 вешу 84, скидывать еще есть чего, на глазок кил 10 ты это серьезно?)))74 кг хочешь
karlito78 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ты это серьезно?)))74 кг хочешь не хочу (((. но что делать, если мяса нету больше. правда вот Калестру с +10 какая машина, а при моем росте 74 будет +5. но я не буду скидывать столько, у меня нету денег весь гардероб менять. где то на 80-82 выйду, дальше устаканиваю сет поинт на этом весе, может еще чего зимой накинется, следующую сушку надеюсь начать с 87-88. опыт приходит помалу, и я все дальше убеждаюсь что в билдинге самое важное и тяжелое это диета. трениться в кайф, а вот диетить - ((((((
Billi Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 со временем привыкаешь к диете и это не напрягает.а если еще и денег достаточно что бы разнообразить рацион так тогда вообще норм.и при таком весе ЖЖ лучше не использовать на диете что бы аппетит не глушило.будешь много жрать на диете белка то можешь и просушиться и мяса поднабрать
Artt100 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 со временем привыкаешь к диете и это не напрягает.а если еще и денег достаточно что бы разнообразить рацион так тогда вообще норм.и при таком весе ЖЖ лучше не использовать на диете что бы аппетит не глушило.будешь много жрать на диете белка то можешь и просушиться и мяса поднабрать И подсушиться и набрать мяска,это только в сказках)))ну или" витаминизация" :JC_doubleup:
Artt100 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 не хочу (((. но что делать, если мяса нету больше. правда вот Калестру с +10 какая машина, а при моем росте 74 будет +5. но я не буду скидывать столько, у меня нету денег весь гардероб менять. где то на 80-82 выйду, дальше устаканиваю сет поинт на этом весе, может еще чего зимой накинется, следующую сушку надеюсь начать с 87-88. опыт приходит помалу, и я все дальше убеждаюсь что в билдинге самое важное и тяжелое это диета. трениться в кайф, а вот диетить - (((((( Ты лучше скинь все что надо..чем жеще ты просушишся,и правильно выйдишь с сушки..тем красивее у тебя будет форма мышц)это я по себе заметил..особенно это рук касается)да и набирается потом гораздо легче...но опять же,говорю чисто про себя)а гардероб..это вечная проблема,но для таких целей можно и в секанде шмоток на пару месяцев прикупить,благо сейчас лето..майка да шорты)))
karlito78 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 да я бы с радостью, но сегодня уже 110 день диеты. и надоело, и здоровью не айс. еще 30 дней, и все, что скинуто, то скинуто. далее цель не набирать сала до февраля, можно немного мяса, можно просто силовые улучшить. пользуясь случаем, спрошу у сообщества - какой калораж держать для таких целей? я думаю 2 белка, 3 углей, 1 жира на кг веса. периодические чит милы на разные празники вне дома. или подбирать так, как на сушку - по крапалю добавляя угли и мониторя талию и вес? 2й вариант так лениво...
Artt100 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 да я бы с радостью, но сегодня уже 110 день диеты. и надоело, и здоровью не айс. еще 30 дней, и все, что скинуто, то скинуто. далее цель не набирать сала до февраля, можно немного мяса, можно просто силовые улучшить. пользуясь случаем, спрошу у сообщества - какой калораж держать для таких целей? я думаю 2 белка, 3 углей, 1 жира на кг веса. периодические чит милы на разные празники вне дома. или подбирать так, как на сушку - по крапалю добавляя угли и мониторя талию и вес? 2й вариант так лениво...ну первые две недели лучше постепенно добавляй углей..а то у тебя организм как губка сейчас..будет впитывать все что нужно и что не нужно..3 белка делай на кг..
BamMargena Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Кому не сложно - выложите свой рацион на низко-безуглеводке. Только не кето.
Artt100 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Кому не сложно - выложите свой рацион на низко-безуглеводке. Только не кето. 7:00 прот+бцаа 8:00 овсянка(50грм) + омлет (7 белков+3 желтка)+кофе 11:00 грудка200-250гр(делаю всё на гриле)+салат между этими приёмами закидываю аминки и тд 15:00 (перед треней) – рис или гречка (50-60 грм) + грудка\рыба (250-300) после трении прот 2 мерочки изолята,во время 20 гр Бцаа 18:00 грудка\рыба (300гр)+салат 21:00 творог пачка обезжиренного (350-400гр) +бцаа Добавляю иногда перед треней пол яблока+паста арахисовая...но это раз в неделю буквально..
BamMargena Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 7:00 прот+бцаа 8:00 овсянка(50грм) + омлет (7 белков+3 желтка)+кофе 11:00 грудка200-250гр(делаю всё на гриле)+салат между этими приёмами закидываю аминки и тд 15:00 (перед треней) – рис или гречка (50-60 грм) + грудка\рыба (250-300) после трении прот 2 мерочки изолята,во время 20 гр Бцаа 18:00 грудка\рыба (300гр)+салат 21:00 творог пачка обезжиренного (350-400гр) +бцаа Добавляю иногда перед треней пол яблока+паста арахисовая...но это раз в неделю буквально.. + в репу)) А весишь много?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти