Artt100 Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 + в репу)) А весишь много? На данный момент 113,после зимы был 121..много лишнего е сожалению хапанул:(,на 105 выйду ,а может и меньше;)
Valery Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 о.будешь много жрать на диете белка то можешь и просушиться и мяса поднабрать Объясни безмозглым ), как это будет выглядеть, хотя б, теоретически. Еще лучше, если дашь рацион питания, свои фотки "до" и "после". Заканчивай, Егорыч, херню молоть. + в репу)) А весишь много? На данный момент 113,после зимы был 121..много лишнего е сожалению хапанул:(,на 105 выйду ,а может и меньше;) Вес почти твой, БамМаргена ))), смело диеть с этим калоражем ))).
BamMargena Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Объясни безмозглым ), как это будет выглядеть, хотя б, теоретически. Еще лучше, если дашь рацион питания, свои фотки "до" и "после". Заканчивай, Егорыч, херню молоть. Вес почти твой, БамМаргена ))), смело диеть с этим калоражем ))). Куда там, я с двух тысяч ккал еще и жир набираю)
Artt100 Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Куда там, я с двух тысяч ккал еще и жир набираю) то наверное ты не от туда эти 2000 кал. берёшь)))
BamMargena Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 то наверное ты не от туда эти 2000 кал. берёшь))) та не, я просто не от мира сего, и во мне уже всего 71 кг стало))
Artt100 Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Это сарказм?))))или ты реально имея 71 кг,решил высушиться ?)))
Billi Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Объясни безмозглым ), как это будет выглядеть, хотя б, теоретически. Еще лучше, если дашь рацион питания, свои фотки "до" и "после". Заканчивай, Егорыч, херню молоть. ну при хорошей хим подержке и правильной диете вполне возможно.но конечно только в начале пути диетического когда жирка достаточно.а если у тебя 10% жира то конечно такое маловероятно.фото "после" есть в фототеме
BamMargena Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Это сарказм?))))или ты реально имея 71 кг,решил высушиться ?))) Да, я такой)) у меня было 75, решил пузо убрать, ибо тренинга нормального для набора не будет, еще и травма не дает заниматься. Я же не тру качек, а так - физкультурник.
Ark Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Как по мне, на диету нужно садится когда набрал лишнего (только я бы это сушкой не называл), а не когда ты жрал пол года-год, заплыл что хряк, и теперь уже можно героически несколько месяцев с этим лишним бороться. Так что собственный вес тут не ориентир.
Artt100 Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Да, я такой)) у меня было 75, решил пузо убрать, ибо тренинга нормального для набора не будет, еще и травма не дает заниматься. Я же не тру качек, а так - физкультурник. Может витамины "включишь" ?) если правильные вещи будешь юзать,то и травмы подлечишь, и мышц наберёшь, и пузо уйдёт. У меня после массанабора сильно травмировано колено..дал передышку две недели,включил кое-что,сел на диету ..вроде колени не беспокоят, и пресс уже виден)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз