Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+ в репу)) А весишь много?

На данный момент 113,после зимы был 121..много лишнего е сожалению хапанул:(,на 105 выйду ,а может и меньше;)

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
о.будешь много жрать на диете белка то можешь и просушиться и мяса поднабрать

Объясни безмозглым ), как это будет выглядеть, хотя б, теоретически. Еще лучше, если дашь рацион питания, свои фотки "до" и "после".

Заканчивай, Егорыч, херню молоть.

+ в репу)) А весишь много?

На данный момент 113,после зимы был 121..много лишнего е сожалению хапанул:(,на 105 выйду ,а может и меньше;)

Вес почти твой, БамМаргена ))), смело диеть с этим калоражем ))).

Опубліковано:
Объясни безмозглым ), как это будет выглядеть, хотя б, теоретически. Еще лучше, если дашь рацион питания, свои фотки "до" и "после".

Вес почти твой, БамМаргена ))), смело диеть с этим калоражем ))).

Куда там, я с двух тысяч ккал еще и жир набираю)

Опубліковано:
Куда там, я с двух тысяч ккал еще и жир набираю)

то наверное ты не от туда эти 2000 кал. берёшь)))

Опубліковано:
то наверное ты не от туда эти 2000 кал. берёшь)))

та не, я просто не от мира сего, и во мне уже всего 71 кг стало))

Опубліковано:

Это сарказм?))))или ты реально имея 71 кг,решил высушиться ?)))

Опубліковано:

ну при хорошей хим подержке и правильной диете вполне возможно.но конечно только в начале пути диетического когда жирка достаточно.а если у тебя 10% жира то конечно такое маловероятно.фото "после" есть в фототеме

Опубліковано:
Это сарказм?))))или ты реально имея 71 кг,решил высушиться ?)))

Да, я такой)) у меня было 75, решил пузо убрать, ибо тренинга нормального для набора не будет, еще и травма не дает заниматься. Я же не тру качек, а так - физкультурник.

Опубліковано:

Как по мне, на диету нужно садится когда набрал лишнего (только я бы это сушкой не называл), а не когда ты жрал пол года-год, заплыл что хряк, и теперь уже можно героически несколько месяцев с этим лишним бороться.

Так что собственный вес тут не ориентир.

Опубліковано:
Да, я такой)) у меня было 75, решил пузо убрать, ибо тренинга нормального для набора не будет, еще и травма не дает заниматься. Я же не тру качек, а так - физкультурник.

Может витамины "включишь" ?) если правильные вещи будешь юзать,то и травмы подлечишь, и мышц наберёшь, и пузо уйдёт.

У меня после массанабора сильно травмировано колено..дал передышку две недели,включил кое-что,сел на диету ..вроде колени не беспокоят, и пресс уже виден)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...