Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+ в репу)) А весишь много?

На данный момент 113,после зимы был 121..много лишнего е сожалению хапанул:(,на 105 выйду ,а может и меньше;)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
о.будешь много жрать на диете белка то можешь и просушиться и мяса поднабрать

Объясни безмозглым ), как это будет выглядеть, хотя б, теоретически. Еще лучше, если дашь рацион питания, свои фотки "до" и "после".

Заканчивай, Егорыч, херню молоть.

+ в репу)) А весишь много?

На данный момент 113,после зимы был 121..много лишнего е сожалению хапанул:(,на 105 выйду ,а может и меньше;)

Вес почти твой, БамМаргена ))), смело диеть с этим калоражем ))).

Опубликовано
Объясни безмозглым ), как это будет выглядеть, хотя б, теоретически. Еще лучше, если дашь рацион питания, свои фотки "до" и "после".

Вес почти твой, БамМаргена ))), смело диеть с этим калоражем ))).

Куда там, я с двух тысяч ккал еще и жир набираю)

Опубликовано
Куда там, я с двух тысяч ккал еще и жир набираю)

то наверное ты не от туда эти 2000 кал. берёшь)))

Опубликовано
то наверное ты не от туда эти 2000 кал. берёшь)))

та не, я просто не от мира сего, и во мне уже всего 71 кг стало))

Опубликовано

Это сарказм?))))или ты реально имея 71 кг,решил высушиться ?)))

Опубликовано

ну при хорошей хим подержке и правильной диете вполне возможно.но конечно только в начале пути диетического когда жирка достаточно.а если у тебя 10% жира то конечно такое маловероятно.фото "после" есть в фототеме

Опубликовано
Это сарказм?))))или ты реально имея 71 кг,решил высушиться ?)))

Да, я такой)) у меня было 75, решил пузо убрать, ибо тренинга нормального для набора не будет, еще и травма не дает заниматься. Я же не тру качек, а так - физкультурник.

Опубликовано

Как по мне, на диету нужно садится когда набрал лишнего (только я бы это сушкой не называл), а не когда ты жрал пол года-год, заплыл что хряк, и теперь уже можно героически несколько месяцев с этим лишним бороться.

Так что собственный вес тут не ориентир.

Опубликовано
Да, я такой)) у меня было 75, решил пузо убрать, ибо тренинга нормального для набора не будет, еще и травма не дает заниматься. Я же не тру качек, а так - физкультурник.

Может витамины "включишь" ?) если правильные вещи будешь юзать,то и травмы подлечишь, и мышц наберёшь, и пузо уйдёт.

У меня после массанабора сильно травмировано колено..дал передышку две недели,включил кое-что,сел на диету ..вроде колени не беспокоят, и пресс уже виден)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...