BamMargena Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Может витамины "включишь" ?) если правильные вещи будешь юзать,то и травмы подлечишь, и мышц наберёшь, и пузо уйдёт. У меня после массанабора сильно травмировано колено..дал передышку две недели,включил кое-что,сел на диету ..вроде колени не беспокоят, и пресс уже виден) Я уже начал об этом задумываться))
Дырокол Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Внезапно слез с сушки (скорее жиросгонки или похудания). Сьездил на отдых называется. Творог, кефир и всё остальное закончилось очень быстро, купить нечего, из жрачки только всё "вредное". Сорвался, кароч. Но ниче, сумарно за 2 месяца минус 11 кг. Малость отдохну.
Valery Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 И хде ж это отдых такой, что купить нЕчего ? ))))
Дырокол Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 И хде ж это отдых такой, что купить нЕчего ? )))) В горах ))
Дырокол Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Это был фестиваль. Свою хавку и напитки проносить нельзя. Покупная хавка это жетсть просто что по качеству что по деньгам. Из того что было в наличии - жирные сосиски в лаваше с кучей майонеза, подобия хотдогов, жареная картошка по-селянски, овощи гриль, залитые подсолнечным маслом, сладкое печенье и тому подобное. Полторы недели недотерпел )) Ниче, щяс всё более мение выровнял и в щядящем режиме выйду на нормальную калорийность и состав б.ж.у. Эх... А только кубики показываться начали... )
Atashka-56 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте, как можно быстро сбросить вес? я занимаюсь бодибилдингом неделю, пью протеин каждое утро и после тренировки а на ночь пью казеин, так же за 20 минут до тренировки пью л-карнитин, бегаю через день по 30 минут. Мои параметры рост 193см вес 97кг бицепс 38см талия 102см грудь 104см Есть заметный лишний вес особенно на животе, заранее благодарен за ответы.
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 выстроить диету всё , что вы написали не имеет отношения к сбросу веса, кроме "бегаю"
WRTT Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте, как можно быстро сбросить вес? я занимаюсь бодибилдингом неделю, пью протеин каждое утро и после тренировки а на ночь пью казеин, так же за 20 минут до тренировки пью л-карнитин, бегаю через день по 30 минут. Мои параметры рост 193см вес 97кг бицепс 38см талия 102см грудь 104см Есть заметный лишний вес особенно на животе, заранее благодарен за ответы. Ты лучше скажи, шо ты там сушить собрался? :)
Atashka-56 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 выстроить диету всё , что вы написали не имеет отношения к сбросу веса, кроме "бегаю" Диету не соблюдаю, хотелось бы чтоб мне помогли составить диету или подсказали где искать. Ты лучше скажи, шо ты там сушить собрался? :) Ну как же, самое главное живот и по телу немного)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти