Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
только не обращайте внимание на рекламируемые добавки
  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Диету не соблюдаю, хотелось бы чтоб мне помогли составить диету или подсказали где искать.

Для начала полный отказ от сладкого (и от сахара тоже), мучного, фастфуда, сладкой газировки, чипсов, орешков, сухариклв, и прочего мусора. Кушать каши с мясом, яйца, творог.

А дальше, пахать в зале и много читать литературы на соответсвующие темы.

Опубліковано:
Для начала полный отказ от сладкого (и от сахара тоже), мучного, фастфуда, сладкой газировки, чипсов, орешков, сухариклв, и прочего мусора. Кушать каши с мясом, яйца, творог.

А дальше, пахать в зале и много читать литературы на соответсвующие темы.

Вы назвали мои самые вкусные еду)) но я постараюсь держать диету, ещё хотел спросить бывают ли способы похудеть не держа диету? ну может какими нибудь не вредными лекарствами или порошками?

Опубліковано:
хотел спросить бывают ли способы похудеть не держа диету?

okdl64yo47wb.jpg
Опубліковано:
бывают ли способы похудеть не держа диету?
бывают

есть можно любую еду, просто ограничиваете калории , но тогда мяса тоже уйдёт прилично

Опубліковано:
Вы назвали мои самые вкусные еду)) но я постараюсь держать диету, ещё хотел спросить бывают ли способы похудеть не держа диету? ну может какими нибудь не вредными лекарствами или порошками?

Т3

Опубліковано:

Если бы Т3 еще достать было качественный просто... Я вон никак не могу найти.

Опубліковано:

Липосакция

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...