OlegRO Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 только не обращайте внимание на рекламируемые добавки
Дырокол Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Диету не соблюдаю, хотелось бы чтоб мне помогли составить диету или подсказали где искать. Для начала полный отказ от сладкого (и от сахара тоже), мучного, фастфуда, сладкой газировки, чипсов, орешков, сухариклв, и прочего мусора. Кушать каши с мясом, яйца, творог. А дальше, пахать в зале и много читать литературы на соответсвующие темы.
Atashka-56 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Для начала полный отказ от сладкого (и от сахара тоже), мучного, фастфуда, сладкой газировки, чипсов, орешков, сухариклв, и прочего мусора. Кушать каши с мясом, яйца, творог. А дальше, пахать в зале и много читать литературы на соответсвующие темы. Вы назвали мои самые вкусные еду)) но я постараюсь держать диету, ещё хотел спросить бывают ли способы похудеть не держа диету? ну может какими нибудь не вредными лекарствами или порошками?
Voldemar.T Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 хотел спросить бывают ли способы похудеть не держа диету?
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 бывают ли способы похудеть не держа диету?бывают есть можно любую еду, просто ограничиваете калории , но тогда мяса тоже уйдёт прилично
Kito Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вы назвали мои самые вкусные еду)) но я постараюсь держать диету, ещё хотел спросить бывают ли способы похудеть не держа диету? ну может какими нибудь не вредными лекарствами или порошками? Т3
Voldemar.T Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Если бы Т3 еще достать было качественный просто... Я вон никак не могу найти.
Дырокол Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вы назвали мои самые вкусные еду)) но я постараюсь держать диету, ещё хотел спросить бывают ли способы похудеть не держа диету? ну может какими нибудь не вредными лекарствами или порошками? Липосакция
noto Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Т3 До п*зды этот т3, без нормального рациона)
Atashka-56 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Т3 А что такое Т3? я просто не шарю в этом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти