noto Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А что такое Т3? я просто не шарю в этом) Гормон щитовидной железы, в натураху лучше вообще не использовать т3, все спалишь и мясо которое есть и сало(с нормальной диетой).
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 тему эту почитайте для начала нету пилюль волшебных никаких для вас
Osindi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Не нашелся куда спросить. Давайте тут: А сколько реально калорий в клетчатке, которая продается в магазине? Т.е. какая часть из этой клетчатки таки переваривается? Вот такая например:
Valery Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я так понимаю, на коробке не написано (. Ерунда по калориям там какая-то, но лучше спросить у гугла... ГЫ. Ты еще не в Турции ? Клетчатку с собой собрался брать, чтобы вся шАровая жрачка нормально переваривалась ? :sarcastic:
OlegRO Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Клетчатка - это один из видов волокон, которых больше десятка видов. Обычно все волокна просто называют клетчаткой - т.к. это более привычное людям название. Отруби - это остатки от пшеницы, т.к. там помимо клетчатки есть и другие волокна. Часть волокон таки переваривается - при помощи бактерий толстого кишечника. 1г клетчатки, например, дает примерно 1-1,2 ккал, другие виды волоконт плюс-минус где-то так же.
Osindi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я так понимаю, на коробке не написано (. Ерунда по калориям там какая-то, но лучше спросить у гугла... ГЫ. Ты еще не в Турции ? Клетчатку с собой собрался брать, чтобы вся шАровая жрачка нормально переваривалась ? :sarcastic: Там около 60 грамм углей написано, коробка дома, интересно стало ) Я себе из нее печеньки делал, интересно сколько реально углей усваивалось. В Турцию в субботу, а в пятницу соответсвенно последний день моей сушки ) Клетчатка - это один из видов волокон, которых больше десятка видов. Обычно все волокна просто называют клетчаткой - т.к. это более привычное людям название. Отруби - это остатки от пшеницы, т.к. там помимо клетчатки есть и другие волокна. Часть волокон таки переваривается - при помощи бактерий толстого кишечника. 1г клетчатки, например, дает примерно 1-1,2 ккал, другие виды волоконт плюс-минус где-то так же. О, спасибо! )
Витязь Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я в атб покупал клетчатку из семян льна - там б. - 34г, ж. - 14г, у. - 9г, всего 298 ккал.
Valery Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я в атб покупал клетчатку из семян льна - там б. - 34г, ж. - 14г, у. - 9г, всего 298 ккал. Не понял... Что, на 100 г клетчатки - 34 г белка ??? При таком раскладе клетчатку вместо курицы тогда жрать нужно ))).
Ark Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Не понял... Что, на 100 г клетчатки - 34 г белка ??? При таком раскладе клетчатку вместо курицы тогда жрать нужно ))). Это остатки от производства льняного масла. Она без влаги, так что может быть и будет столько белка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти