noto Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 А что такое Т3? я просто не шарю в этом) Гормон щитовидной железы, в натураху лучше вообще не использовать т3, все спалишь и мясо которое есть и сало(с нормальной диетой).
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 тему эту почитайте для начала нету пилюль волшебных никаких для вас
Osindi Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Не нашелся куда спросить. Давайте тут: А сколько реально калорий в клетчатке, которая продается в магазине? Т.е. какая часть из этой клетчатки таки переваривается? Вот такая например:
Valery Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Я так понимаю, на коробке не написано (. Ерунда по калориям там какая-то, но лучше спросить у гугла... ГЫ. Ты еще не в Турции ? Клетчатку с собой собрался брать, чтобы вся шАровая жрачка нормально переваривалась ? :sarcastic:
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Клетчатка - это один из видов волокон, которых больше десятка видов. Обычно все волокна просто называют клетчаткой - т.к. это более привычное людям название. Отруби - это остатки от пшеницы, т.к. там помимо клетчатки есть и другие волокна. Часть волокон таки переваривается - при помощи бактерий толстого кишечника. 1г клетчатки, например, дает примерно 1-1,2 ккал, другие виды волоконт плюс-минус где-то так же.
Osindi Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Я так понимаю, на коробке не написано (. Ерунда по калориям там какая-то, но лучше спросить у гугла... ГЫ. Ты еще не в Турции ? Клетчатку с собой собрался брать, чтобы вся шАровая жрачка нормально переваривалась ? :sarcastic: Там около 60 грамм углей написано, коробка дома, интересно стало ) Я себе из нее печеньки делал, интересно сколько реально углей усваивалось. В Турцию в субботу, а в пятницу соответсвенно последний день моей сушки ) Клетчатка - это один из видов волокон, которых больше десятка видов. Обычно все волокна просто называют клетчаткой - т.к. это более привычное людям название. Отруби - это остатки от пшеницы, т.к. там помимо клетчатки есть и другие волокна. Часть волокон таки переваривается - при помощи бактерий толстого кишечника. 1г клетчатки, например, дает примерно 1-1,2 ккал, другие виды волоконт плюс-минус где-то так же. О, спасибо! )
Витязь Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Я в атб покупал клетчатку из семян льна - там б. - 34г, ж. - 14г, у. - 9г, всего 298 ккал.
Valery Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Я в атб покупал клетчатку из семян льна - там б. - 34г, ж. - 14г, у. - 9г, всего 298 ккал. Не понял... Что, на 100 г клетчатки - 34 г белка ??? При таком раскладе клетчатку вместо курицы тогда жрать нужно ))).
Ark Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Не понял... Что, на 100 г клетчатки - 34 г белка ??? При таком раскладе клетчатку вместо курицы тогда жрать нужно ))). Это остатки от производства льняного масла. Она без влаги, так что может быть и будет столько белка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз