Ark Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Я себе из нее печеньки делал, интересно сколько реально углей усваивалось. И как печеньки на вкус? Мне арахисовая клетчатка понравилась.
Osindi Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 И как печеньки на вкус? Мне арахисовая клетчатка понравилась. На полной безуглеводке - это просто спасение ) Хотя печеньками сложно назвать. Короче: 20 грамм клетчатки, 30 грамм льняных семечек, 5 грамм какао, 3 грамма кокосовой стружки и много сахзама. Все в маленькую салатницу, заливал водой пока не получалась вязкая кашица и в морозилку. Использовал к чаю на безуглеводке, когда уже по потолку бегал - так есть хотел.
Витязь Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 Не понял... Что, на 100 г клетчатки - 34 г белка ??? ...... Да, вот ещё раз взял коробку (чтобы самого себя перепроверить) - так и есть 34г белка/100г продукта, но это в сухом перетертом виде.
Atashka-56 Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Нашёл в интернете два вроде как неплохих диет, объединил их по своему вкусу и вот что получилось ПоказатьПервый день1. Завтрак – овсяные хлопья, сладкий чай, протеиновый коктейль. 2. Обед – куриный бульон, салат из свежих овощей. 3. Ужин – жареная на постном масле рыба, свежие овощи. Второй день 1. Завтрак – гречневые хлопья, маложирная рыба, сладкий чай с лимоном, протеиновый коктейль. 2. Обед – суп из цветной капусты. 3. Ужин – обезжиренный творог с сухофруктами. Третий день 1. Завтрак – оладьи, два вареных яйца, сладкий чай, протеиновый коктейль. 2. Обед – вареная рыба с картофелем. 3. Ужин – фрукты, хлебцы. Четвёртый день 1. Завтрак – мюсли, протеиновый коктейль. 2. Обед – не жирная говядина на пару, овощной салат. 3. Ужин – тушеная рыба, салат из капусты с морковкой. Пятый день 1. Завтрак – омлет из двух яиц, чай с мёдом, протеиновый коктейль. 2. Обед – гречневая каша с куриной грудкой, сок. 3. Ужин — два яблока. Шестой день 1. Завтрак – нежирный творог с не жирной сметаной, протеиновый коктейль. 2. Обед – рисовый суп, овощи, чай с сахаром и лимоном. 3. Ужин – два вареных яйца. Седьмой день 1. Завтрак – тушеная рыба, салат из овощей, протеиновый коктейль. 2. Обед – куриная грудка с рисом, сок. 3. Ужин – яблоко. Как думаете хорошая диета получилась или нет и нужно ли что нибудь подправить?
stalker Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Хрень 3 приема пищи да еще такие яблоко))) на ужин дорога к гастриту
Atashka-56 Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Хрень. Читай форум. Скиньте пожалуйста ссылку на форум где есть нормальный рецепт?
Ark Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Форум читай этот. Например эту тему. Готовых схем нету, каждый подбирает под себя.
karlito78 Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 что то захотелось на сушку. мучит меня лишний вес, не могу масу набирать, боюсь сожрать лишнего. странное дело - когда весил 100 кг и был колобком - ничуть не напрягал, и вообще чуствовал себя самым красивым. сейчас, когда вес 88 и уже в одежде в темноте похож на атлета - чуствую себя жирдяем. хочу попробовать похудение с пониженым содержанием белка и без использования спортпита, с большим количеством углеводов. не охота тупить и чуствовать себя хз как. к примеру белок - 2,2 г/кг (жив+раст), угли - 3 г/кг, жир - 0,5 гр/кг. прибл в % - 35-15-50 (расклад более близкий к набору), калорийность общая 2100 ккал, 25 ккал/кг веса тела. и на таком рационе сидеть, не убавлять, дефицита добиваться ростом двигательной активности. тренировки - силовые 3 фулбади в неделю, каждую неделю добавлять кардио, до 6 часов в неделю. такой режим на 6 недель, следующие 2 недели - ежедневное уменьшение углей и увеличение белка, вплоть до безуглеводного дня (или до 50 г/день, еще не решил). цель - опустошить гликогеновые депо и немного увеличить чуствительность к инсулину, очень понравилось тренироваться после диеты. желаемый темп сброса - 700 г в неделю, итого 5 кг за сушку. процент жира сейчас - хз, на глаз процентов 20-22. значит, примерно похудение будет до 15-17%. вопрос - не бредовая ли затея? и еще - я правильно понимаю, что сброса воды при таком количестве углей не будет, и, соответсвенно не будет резкого падения веса вначале?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз