karlito78 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 то что считаю 30-25-45 (основа рациона, готовлю и сьедаю всегда) - 2700 (неделя гречки-риса) -2900 (неделя макарон). не считаю овощи, фрукты, гейнер после тренировки. вес стоит, +\- 2 кг 86-88.
karlito78 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 вопрос - не бредовая ли затея? никто не посоветовал ничего, пришлось, как всегда на себе пробовать. затея оказалась супер. 6 недель, сбросил вес на простой низкокалорийной диете с 88 до 80,5, калораж держал 2000 ккал все время, силовые не упали совсем (правда, и вид в зеркале поменялся не так как хотелось бы, сала еще дофига, а когда начинал с 100 сбрасывать, думал, что 80 - это края крайние, буду сухой, хоть на сцену), настроение было ок, единственное - задалбывало кардио - я каждую неделю добавлял, довел до 4-х раз по 45 минут в тренировочные дни, 60 в выходные, воскресенье выходной от всего. Силовые тренировкиТренировки - 4 в неделю Пн, Вт, Чт,ПтПн, Чт (разминка не написана) Жим лежа - 115 - 2х6 Жим сидя 60 - 2х8 Присед 135 - 2х6 ЖУХ - 85 2х8 Вт. Пт Тяга верх. блока - 90 2х8 Рыч. тяга 110 - 2х8 Мертв. тяга 145 - 6, 155- 6 ПШНБ кривой гриф 44 2х8 вывод - жирным дрыщам очень жесткие диеты нафиг не надо. я себя убивал 130 дней, сбросив при этом около 10 кг, мог бы это за две итерации по 6 недель сделать, и не задрочил бы себя так, как этой весной-летом.
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 никто не посоветовал ничего, пришлось, как всегда на себе пробовать. затея оказалась супер. 6 недель, сбросил вес на простой низкокалорийной диете с 88 до 80,5, калораж держал 2000 ккал все время, силовые не упали совсем (правда, и вид в зеркале поменялся не так как хотелось бы, сала еще дофига, а когда начинал с 100 сбрасывать, думал, что 80 - это края крайние, буду сухой, хоть на сцену), настроение было ок, единственное - задалбывало кардио - я каждую неделю добавлял, довел до 4-х раз по 45 минут в тренировочные дни, 60 в выходные, воскресенье выходной от всего. Силовые тренировкиТренировки - 4 в неделю Пн, Вт, Чт,ПтПн, Чт (разминка не написана) Жим лежа - 115 - 2х6 Жим сидя 60 - 2х8 Присед 135 - 2х6 ЖУХ - 85 2х8 Вт. Пт Тяга верх. блока - 90 2х8 Рыч. тяга 110 - 2х8 Мертв. тяга 145 - 6, 155- 6 ПШНБ кривой гриф 44 2х8 вывод - жирным дрыщам очень жесткие диеты нафиг не надо. я себя убивал 130 дней, сбросив при этом около 10 кг, мог бы это за две итерации по 6 недель сделать, и не задрочил бы себя так, как этой весной-летом. так ты же вроде на УД2 сидел долго? Или нет? И смысл сбрасывать вес, тебе же в весовую категорию какую-то вписываться вроде не надо, думал всегда интересно спалить жир, а вес, что при этом уменьшится - это побочка, причем иногда не желательная.
karlito78 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 не делал фото, 85 кг есть в фототеме, не набирал нифига с тех пор, и сброс еще 4х кг особо не отразился на внешнем виде, бока чуть меньше стали та й усе. даже не пропали, и кожу на пузе поморщило(((. может 77, на которые нацелился на лето, будут отличатся. пока работа на силу и поддержка веса. надоело диетить. планы на сброс на весну - 2 цикла по 6 недель, между ними 4 недели перерыв - итого 14 недель усушки-утряски. начну с середины февраля. первые 6 недель - на такой же низкокалорийной сбалансированой следующие - или БУЧ или малоуглеводка. еще не решил.
karlito78 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 так ты же вроде на УД2 сидел долго? Или нет? И смысл сбрасывать вес, тебе же в весовую категорию какую-то вписываться вроде не надо, думал всегда интересно спалить жир, а вес, что при этом уменьшится - это побочка, причем иногда не желательная. ну жир, я по умолчанию считаю, что жир палится, по 500-700 г в неделю, не мышцам же уходить, нету их. на УД не сидел, на малоуглеводке 133 для сидел, 1 неделю не дотерпел до 20. по ходу буду в категорию влазить, онанизм это на сухую качаться в 36. если я свои 140 в жиме сохраню, а ужмусь в 75 - можно будет и на соревы катнуть какието.
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ну жир, я по умолчанию считаю, что жир палится, по 500-700 г в неделю, не мышцам же уходить, нету их. на УД не сидел, на малоуглеводке 133 для сидел, 1 неделю не дотерпел до 20. по ходу буду в категорию влазить, онанизм это на сухую качаться в 36. если я свои 140 в жиме сохраню, а ужмусь в 75 - можно будет и на соревы катнуть какието. в 82.5 тоже норм жать 140 на сухую. Главное чтобы жим был засчитан.
karlito78 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 да? не знал, мало мне как то казалось. в 82,5 я уже влез (увижу после 2 недель стабилизации так ли это, у меня вес 2-3 кг колеблется только так. жму на сухую точно, метан хавал аж прошлым летом, нету его ни в моче, ни в крови уже. есть уже IPF нормативы по жиму без майки? буду прикидываться в середине февраля - надо будет видео снять и выложить на общий суд.
VUBlack Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 есть уже IPF нормативы по жиму без майки? http://powerlifting-upf.org.ua/documents/d...asyfikaciyu.pdf
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 да? не знал, мало мне как то казалось. в 82,5 я уже влез (увижу после 2 недель стабилизации так ли это, у меня вес 2-3 кг колеблется только так. жму на сухую точно, метан хавал аж прошлым летом, нету его ни в моче, ни в крови уже. есть уже IPF нормативы по жиму без майки? буду прикидываться в середине февраля - надо будет видео снять и выложить на общий суд. замахнулся ты конечно высоко. 140 норм для wpc/raw100/wpa/ipa амоторов, никак не айпиэф
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти