karlito78 Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 то что считаю 30-25-45 (основа рациона, готовлю и сьедаю всегда) - 2700 (неделя гречки-риса) -2900 (неделя макарон). не считаю овощи, фрукты, гейнер после тренировки. вес стоит, +\- 2 кг 86-88.
karlito78 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 вопрос - не бредовая ли затея? никто не посоветовал ничего, пришлось, как всегда на себе пробовать. затея оказалась супер. 6 недель, сбросил вес на простой низкокалорийной диете с 88 до 80,5, калораж держал 2000 ккал все время, силовые не упали совсем (правда, и вид в зеркале поменялся не так как хотелось бы, сала еще дофига, а когда начинал с 100 сбрасывать, думал, что 80 - это края крайние, буду сухой, хоть на сцену), настроение было ок, единственное - задалбывало кардио - я каждую неделю добавлял, довел до 4-х раз по 45 минут в тренировочные дни, 60 в выходные, воскресенье выходной от всего. Силовые тренировкиТренировки - 4 в неделю Пн, Вт, Чт,ПтПн, Чт (разминка не написана) Жим лежа - 115 - 2х6 Жим сидя 60 - 2х8 Присед 135 - 2х6 ЖУХ - 85 2х8 Вт. Пт Тяга верх. блока - 90 2х8 Рыч. тяга 110 - 2х8 Мертв. тяга 145 - 6, 155- 6 ПШНБ кривой гриф 44 2х8 вывод - жирным дрыщам очень жесткие диеты нафиг не надо. я себя убивал 130 дней, сбросив при этом около 10 кг, мог бы это за две итерации по 6 недель сделать, и не задрочил бы себя так, как этой весной-летом.
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 здоровски бы увидеть фото до/после
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 никто не посоветовал ничего, пришлось, как всегда на себе пробовать. затея оказалась супер. 6 недель, сбросил вес на простой низкокалорийной диете с 88 до 80,5, калораж держал 2000 ккал все время, силовые не упали совсем (правда, и вид в зеркале поменялся не так как хотелось бы, сала еще дофига, а когда начинал с 100 сбрасывать, думал, что 80 - это края крайние, буду сухой, хоть на сцену), настроение было ок, единственное - задалбывало кардио - я каждую неделю добавлял, довел до 4-х раз по 45 минут в тренировочные дни, 60 в выходные, воскресенье выходной от всего. Силовые тренировкиТренировки - 4 в неделю Пн, Вт, Чт,ПтПн, Чт (разминка не написана) Жим лежа - 115 - 2х6 Жим сидя 60 - 2х8 Присед 135 - 2х6 ЖУХ - 85 2х8 Вт. Пт Тяга верх. блока - 90 2х8 Рыч. тяга 110 - 2х8 Мертв. тяга 145 - 6, 155- 6 ПШНБ кривой гриф 44 2х8 вывод - жирным дрыщам очень жесткие диеты нафиг не надо. я себя убивал 130 дней, сбросив при этом около 10 кг, мог бы это за две итерации по 6 недель сделать, и не задрочил бы себя так, как этой весной-летом. так ты же вроде на УД2 сидел долго? Или нет? И смысл сбрасывать вес, тебе же в весовую категорию какую-то вписываться вроде не надо, думал всегда интересно спалить жир, а вес, что при этом уменьшится - это побочка, причем иногда не желательная.
karlito78 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 не делал фото, 85 кг есть в фототеме, не набирал нифига с тех пор, и сброс еще 4х кг особо не отразился на внешнем виде, бока чуть меньше стали та й усе. даже не пропали, и кожу на пузе поморщило(((. может 77, на которые нацелился на лето, будут отличатся. пока работа на силу и поддержка веса. надоело диетить. планы на сброс на весну - 2 цикла по 6 недель, между ними 4 недели перерыв - итого 14 недель усушки-утряски. начну с середины февраля. первые 6 недель - на такой же низкокалорийной сбалансированой следующие - или БУЧ или малоуглеводка. еще не решил.
karlito78 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 так ты же вроде на УД2 сидел долго? Или нет? И смысл сбрасывать вес, тебе же в весовую категорию какую-то вписываться вроде не надо, думал всегда интересно спалить жир, а вес, что при этом уменьшится - это побочка, причем иногда не желательная. ну жир, я по умолчанию считаю, что жир палится, по 500-700 г в неделю, не мышцам же уходить, нету их. на УД не сидел, на малоуглеводке 133 для сидел, 1 неделю не дотерпел до 20. по ходу буду в категорию влазить, онанизм это на сухую качаться в 36. если я свои 140 в жиме сохраню, а ужмусь в 75 - можно будет и на соревы катнуть какието.
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 ну жир, я по умолчанию считаю, что жир палится, по 500-700 г в неделю, не мышцам же уходить, нету их. на УД не сидел, на малоуглеводке 133 для сидел, 1 неделю не дотерпел до 20. по ходу буду в категорию влазить, онанизм это на сухую качаться в 36. если я свои 140 в жиме сохраню, а ужмусь в 75 - можно будет и на соревы катнуть какието. в 82.5 тоже норм жать 140 на сухую. Главное чтобы жим был засчитан.
karlito78 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 да? не знал, мало мне как то казалось. в 82,5 я уже влез (увижу после 2 недель стабилизации так ли это, у меня вес 2-3 кг колеблется только так. жму на сухую точно, метан хавал аж прошлым летом, нету его ни в моче, ни в крови уже. есть уже IPF нормативы по жиму без майки? буду прикидываться в середине февраля - надо будет видео снять и выложить на общий суд.
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 есть уже IPF нормативы по жиму без майки? https://powerlifting-upf.org.ua/documents/d...asyfikaciyu.pdf
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 да? не знал, мало мне как то казалось. в 82,5 я уже влез (увижу после 2 недель стабилизации так ли это, у меня вес 2-3 кг колеблется только так. жму на сухую точно, метан хавал аж прошлым летом, нету его ни в моче, ни в крови уже. есть уже IPF нормативы по жиму без майки? буду прикидываться в середине февраля - надо будет видео снять и выложить на общий суд. замахнулся ты конечно высоко. 140 норм для wpc/raw100/wpa/ipa амоторов, никак не айпиэф
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз