Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо. как я и говорил - мой жим пыль. 1й разряд. с чем на соревы ехать. некисло там на мастера, 175 жать надо. самый раз без фармы )))

а в тройке не очень тяжелые. я когда занимался лифтом в (тогда еще) 67,5 собирал 420 вроде, 5 кг до КМС не хватало, а сейчас в 66 405, был бы КМС. тренер настаивал всегда что КМС - масовый разряд, должен выполняться без фармы за 2-3 года, иначе нефиг в этом спорте делать. я и бросил, как раз школу закончил - 95 год. как сейчас помню - после области на Коломыю на ЧУ готовился, ни на день рождения, ни на последний звонок ни капли спиртного, а они перенесли соревы, я перегорел, и пошел в загул. на этом спорт был закончен навсегда. началась физкультура с переменным успехом.

Кстати и жал я тогда как раз 120 кг - теперешний КМС по жиму в 66.

четко видно по силе что набрал не то что надо.

замахнулся ты конечно высоко. 140 норм для wpc/raw100/wpa/ipa амоторов, никак не айпиэф

а что, наш Минспорта признает корочки других федераций?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо. как я и говорил - мой жим пыль. 1й разряд. с чем на соревы ехать. некисло там на мастера, 175 жать надо. самый раз без фармы )))

а в тройке не очень тяжелые. я когда занимался лифтом в (тогда еще) 67,5 собирал 420 вроде, 5 кг до КМС не хватало, а сейчас в 66 405, был бы КМС. тренер настаивал всегда что КМС - масовый разряд, должен выполняться без фармы за 2-3 года, иначе нефиг в этом спорте делать. я и бросил, как раз школу закончил - 95 год. как сейчас помню - после области на Коломыю на ЧУ готовился, ни на день рождения, ни на последний звонок ни капли спиртного, а они перенесли соревы, я перегорел, и пошел в загул. на этом спорт был закончен навсегда. началась физкультура с переменным успехом.

Кстати и жал я тогда как раз 120 кг - теперешний КМС по жиму в 66.

четко видно по силе что набрал не то что надо.

так это же айпиэф, там все "без фармы" )

а что, наш Минспорта признает корочки других федераций?

а что дает корочка? Результат главное, а не корочка.

Опубликовано
а что дает корочка? Результат главное, а не корочка.

с высшим образованием (любым), например, дает право быть тренером ДЮСШ. а насчет главное результат - согласен, что, у них кг меньше, или судят менее строго? всегда ориентировался на айпиэф, что понту в звании, где придумали какието свои нормативы, которые меньше в кг, и мастеров куча.

МС должен быть заслуженым и труднодостижимым, ведь Мастеров всегда мало.

Опубликовано
с высшим образованием (любым), например, дает право быть тренером ДЮСШ. а насчет главное результат - согласен, что, у них кг меньше, или судят менее строго? всегда ориентировался на айпиэф, что понту в звании, где придумали какието свои нормативы, которые меньше в кг, и мастеров куча.

МС должен быть заслуженым и труднодостижимым, ведь Мастеров всегда мало.

напоминает рассуждении о единственно верной вере по какому-то обряду(православному например). Суть в том, что натуральные натуралы явно не в айпиэф, ну и корочка для работы тренером в ДЮСШ конечно огромное преимущество. Вот в чем соглашусь, так это в труднодостижимости. Действительно мастер спорта - это должно что-то значить.

Опубликовано
напоминает рассуждении о единственно верной вере по какому-то обряду(православному например).

ну это не ко мне. да и не к государству - оно у нас светское. а эта федерация - признана государсвом, не по моей вине или прихоти, так что о единственной вере - мимо. я о других федерациях не знаю ничего, не интересовался. да и этой заинтересовался только сегодня.

если буду ехать - то на оф. соревнования, от района и за средства района.

Опубликовано
и за средства района.

ти диви який))

Опубликовано
Результат главное, а не корочка.
Тады можно в зале у себя жать и не морочить себе голову )

Опубликовано
а в тройке не очень тяжелые. я когда занимался лифтом в (тогда еще) 67,5 собирал 420 вроде, 5 кг до КМС не хватало,

Какой год?

Просто я в 75 собирал 550 и это был КМС с запасом в пару кг, не более. Хотя я жал без майки и с завистью смотрел на соревах на тех, кто был обеспечен полной экипировкой.

Опубликовано
Тады можно в зале у себя жать и не морочить себе голову )

результат - это когда ты можешь, чем то подкрепить свои достижения, протоколом соревнований, данными о твоем жиме в базе данных, а жим в зале - это промежуточный результат, или если угодно, составляющая результата. Победа на соревнованиях(или участие) - результат прилагаемых усилий в силовых видах спорта. Ессно чем больше достойных соперников, тем ценнее она. В айпиэф очень много сильных спортсменов, но федерация не единственная в природе.

Опубликовано
Какой год?

94 . в 95 не попал на соревы. маек до сих пор не видел даже :-(. тогда их просто небыло на области. тяги сумо небыло, мост такой себе, выступали и выигрывали ТАшники, собирали мастера приседом и тягой, нормативы были небольшие. потом вроде для мастеров ввели минимум в каждом движении.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...