Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спасибо. как я и говорил - мой жим пыль. 1й разряд. с чем на соревы ехать. некисло там на мастера, 175 жать надо. самый раз без фармы )))

а в тройке не очень тяжелые. я когда занимался лифтом в (тогда еще) 67,5 собирал 420 вроде, 5 кг до КМС не хватало, а сейчас в 66 405, был бы КМС. тренер настаивал всегда что КМС - масовый разряд, должен выполняться без фармы за 2-3 года, иначе нефиг в этом спорте делать. я и бросил, как раз школу закончил - 95 год. как сейчас помню - после области на Коломыю на ЧУ готовился, ни на день рождения, ни на последний звонок ни капли спиртного, а они перенесли соревы, я перегорел, и пошел в загул. на этом спорт был закончен навсегда. началась физкультура с переменным успехом.

Кстати и жал я тогда как раз 120 кг - теперешний КМС по жиму в 66.

четко видно по силе что набрал не то что надо.

замахнулся ты конечно высоко. 140 норм для wpc/raw100/wpa/ipa амоторов, никак не айпиэф

а что, наш Минспорта признает корочки других федераций?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спасибо. как я и говорил - мой жим пыль. 1й разряд. с чем на соревы ехать. некисло там на мастера, 175 жать надо. самый раз без фармы )))

а в тройке не очень тяжелые. я когда занимался лифтом в (тогда еще) 67,5 собирал 420 вроде, 5 кг до КМС не хватало, а сейчас в 66 405, был бы КМС. тренер настаивал всегда что КМС - масовый разряд, должен выполняться без фармы за 2-3 года, иначе нефиг в этом спорте делать. я и бросил, как раз школу закончил - 95 год. как сейчас помню - после области на Коломыю на ЧУ готовился, ни на день рождения, ни на последний звонок ни капли спиртного, а они перенесли соревы, я перегорел, и пошел в загул. на этом спорт был закончен навсегда. началась физкультура с переменным успехом.

Кстати и жал я тогда как раз 120 кг - теперешний КМС по жиму в 66.

четко видно по силе что набрал не то что надо.

так это же айпиэф, там все "без фармы" )

а что, наш Минспорта признает корочки других федераций?

а что дает корочка? Результат главное, а не корочка.

Опубліковано:
а что дает корочка? Результат главное, а не корочка.

с высшим образованием (любым), например, дает право быть тренером ДЮСШ. а насчет главное результат - согласен, что, у них кг меньше, или судят менее строго? всегда ориентировался на айпиэф, что понту в звании, где придумали какието свои нормативы, которые меньше в кг, и мастеров куча.

МС должен быть заслуженым и труднодостижимым, ведь Мастеров всегда мало.

Опубліковано:
с высшим образованием (любым), например, дает право быть тренером ДЮСШ. а насчет главное результат - согласен, что, у них кг меньше, или судят менее строго? всегда ориентировался на айпиэф, что понту в звании, где придумали какието свои нормативы, которые меньше в кг, и мастеров куча.

МС должен быть заслуженым и труднодостижимым, ведь Мастеров всегда мало.

напоминает рассуждении о единственно верной вере по какому-то обряду(православному например). Суть в том, что натуральные натуралы явно не в айпиэф, ну и корочка для работы тренером в ДЮСШ конечно огромное преимущество. Вот в чем соглашусь, так это в труднодостижимости. Действительно мастер спорта - это должно что-то значить.

Опубліковано:
напоминает рассуждении о единственно верной вере по какому-то обряду(православному например).

ну это не ко мне. да и не к государству - оно у нас светское. а эта федерация - признана государсвом, не по моей вине или прихоти, так что о единственной вере - мимо. я о других федерациях не знаю ничего, не интересовался. да и этой заинтересовался только сегодня.

если буду ехать - то на оф. соревнования, от района и за средства района.

Опубліковано:
и за средства района.

ти диви який))

Опубліковано:
Результат главное, а не корочка.
Тады можно в зале у себя жать и не морочить себе голову )

Опубліковано:
а в тройке не очень тяжелые. я когда занимался лифтом в (тогда еще) 67,5 собирал 420 вроде, 5 кг до КМС не хватало,

Какой год?

Просто я в 75 собирал 550 и это был КМС с запасом в пару кг, не более. Хотя я жал без майки и с завистью смотрел на соревах на тех, кто был обеспечен полной экипировкой.

Опубліковано:
Тады можно в зале у себя жать и не морочить себе голову )

результат - это когда ты можешь, чем то подкрепить свои достижения, протоколом соревнований, данными о твоем жиме в базе данных, а жим в зале - это промежуточный результат, или если угодно, составляющая результата. Победа на соревнованиях(или участие) - результат прилагаемых усилий в силовых видах спорта. Ессно чем больше достойных соперников, тем ценнее она. В айпиэф очень много сильных спортсменов, но федерация не единственная в природе.

Опубліковано:
Какой год?

94 . в 95 не попал на соревы. маек до сих пор не видел даже :-(. тогда их просто небыло на области. тяги сумо небыло, мост такой себе, выступали и выигрывали ТАшники, собирали мастера приседом и тягой, нормативы были небольшие. потом вроде для мастеров ввели минимум в каждом движении.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...