andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 94 . в 95 не попал на соревы. маек до сих пор не видел даже :-(. тогда их просто небыло на области. тяги сумо небыло, мост такой себе, выступали и выигрывали ТАшники, собирали мастера приседом и тягой, нормативы были небольшие. потом вроде для мастеров ввели минимум в каждом движении. Ну я начал заниматься только с 98, наверное нормативы были одни и те же. Хотя на моей памяти в моей категории поднимались. Т.е. я сначала сделал по одним, потом чуток прибавил и снова еле выполнил по обновленным. Но это гонево, когда нормативы рассчитаны на экипу, а выступают в экипе не все. Я выступал в Киеве, большинство было на Кубках Киева в полной амуниции. На универсиадах, наоборот, меньшинство.
Valery Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Че то не врублюсь - это вы сушку обсуждаете ? Ребята, ну нахера так тему говнять, чтобы потом ничего полезного по сути из топика не почерпнуть ?, что больше нЕгде поговорить о нормативах в лифтинге ?
Kito Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 Хочу с 3 января начать сушку. не пробовать и т.д., а именно по полной погрузиться в процесс. Сейчас идет дека 375 + тесто 500 . Оставлю теста 600 в нед . Диету буду держать НУ с загрузками раз в 10-14 дней. Что стоит подключать из аптеки? Всякие йохи и прочие есть смысл жрать? Может еще спортпитовский блек спайдер или что-то такое подключу по позже через недель 6-7. ЭКУ бы юзал, но бронх пить нет желания.
Kito Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Что-то вообще тяжко идет у меня. Жрать хочется постоянно, голод даже думать не дает нормально. Бесят все меня, апатия, лень постоянная . Снится хавка уже... Вообще кето что-то не нравится мне
Valery Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 За месяц пора б и привыкнуть к ограниченному питанию ). О каком кето речь идет, если до этого писал НУ ???
Kito Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 За месяц пора б и привыкнуть к ограниченному питанию ). О каком кето речь идет, если до этого писал НУ ??? Да я решил кето пробовать. Не могу привыкнуть...
Kito Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Сделай читмил раз в 2 недели. А как калораж считать? Именно читмил или загрузку?
Kito Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Все таки думаю что так тяжко мне с диетой из-за внешних факторов... Дома проблемы, у родителей проблемы, зп поурезали, у меня вообще нет работы бабло нет, постоянные нервы. Наверное, стоит выйти на поддерживающий каллораж и потом на минимальном дефиците и мостике потихоньку ехать либо вообще подождать улучшения или хотя бы чуть по спокойней времен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз