Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
94 . в 95 не попал на соревы. маек до сих пор не видел даже :-(. тогда их просто небыло на области. тяги сумо небыло, мост такой себе, выступали и выигрывали ТАшники, собирали мастера приседом и тягой, нормативы были небольшие. потом вроде для мастеров ввели минимум в каждом движении.

Ну я начал заниматься только с 98, наверное нормативы были одни и те же. Хотя на моей памяти в моей категории поднимались. Т.е. я сначала сделал по одним, потом чуток прибавил и снова еле выполнил по обновленным.

Но это гонево, когда нормативы рассчитаны на экипу, а выступают в экипе не все. Я выступал в Киеве, большинство было на Кубках Киева в полной амуниции. На универсиадах, наоборот, меньшинство.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Че то не врублюсь - это вы сушку обсуждаете ?

Ребята, ну нахера так тему говнять, чтобы потом ничего полезного по сути из топика не почерпнуть ?, что больше нЕгде поговорить о нормативах в лифтинге ?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Хочу с 3 января начать сушку. не пробовать и т.д., а именно по полной погрузиться в процесс. Сейчас идет дека 375 + тесто 500 . Оставлю теста 600 в нед . Диету буду держать НУ с загрузками раз в 10-14 дней. Что стоит подключать из аптеки? Всякие йохи и прочие есть смысл жрать? Может еще спортпитовский блек спайдер или что-то такое подключу по позже через недель 6-7. ЭКУ бы юзал, но бронх пить нет желания.

Опубліковано:
через недель 6-7. ЭКУ
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Что-то вообще тяжко идет у меня. Жрать хочется постоянно, голод даже думать не дает нормально. Бесят все меня, апатия, лень постоянная . Снится хавка уже... Вообще кето что-то не нравится мне

Опубліковано:

За месяц пора б и привыкнуть к ограниченному питанию ).

О каком кето речь идет, если до этого писал НУ ???

Опубліковано:
За месяц пора б и привыкнуть к ограниченному питанию ).

О каком кето речь идет, если до этого писал НУ ???

Да я решил кето пробовать. Не могу привыкнуть...

Опубліковано:

Сделай читмил раз в 2 недели.

Опубліковано:
Сделай читмил раз в 2 недели.

А как калораж считать? Именно читмил или загрузку?

Опубліковано:

Все таки думаю что так тяжко мне с диетой из-за внешних факторов... Дома проблемы, у родителей проблемы, зп поурезали, у меня вообще нет работы бабло нет, постоянные нервы. Наверное, стоит выйти на поддерживающий каллораж и потом на минимальном дефиците и мостике потихоньку ехать либо вообще подождать улучшения или хотя бы чуть по спокойней времен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...