Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
94 . в 95 не попал на соревы. маек до сих пор не видел даже :-(. тогда их просто небыло на области. тяги сумо небыло, мост такой себе, выступали и выигрывали ТАшники, собирали мастера приседом и тягой, нормативы были небольшие. потом вроде для мастеров ввели минимум в каждом движении.

Ну я начал заниматься только с 98, наверное нормативы были одни и те же. Хотя на моей памяти в моей категории поднимались. Т.е. я сначала сделал по одним, потом чуток прибавил и снова еле выполнил по обновленным.

Но это гонево, когда нормативы рассчитаны на экипу, а выступают в экипе не все. Я выступал в Киеве, большинство было на Кубках Киева в полной амуниции. На универсиадах, наоборот, меньшинство.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Че то не врублюсь - это вы сушку обсуждаете ?

Ребята, ну нахера так тему говнять, чтобы потом ничего полезного по сути из топика не почерпнуть ?, что больше нЕгде поговорить о нормативах в лифтинге ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу с 3 января начать сушку. не пробовать и т.д., а именно по полной погрузиться в процесс. Сейчас идет дека 375 + тесто 500 . Оставлю теста 600 в нед . Диету буду держать НУ с загрузками раз в 10-14 дней. Что стоит подключать из аптеки? Всякие йохи и прочие есть смысл жрать? Может еще спортпитовский блек спайдер или что-то такое подключу по позже через недель 6-7. ЭКУ бы юзал, но бронх пить нет желания.

Опубликовано
через недель 6-7. ЭКУ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то вообще тяжко идет у меня. Жрать хочется постоянно, голод даже думать не дает нормально. Бесят все меня, апатия, лень постоянная . Снится хавка уже... Вообще кето что-то не нравится мне

Опубликовано

За месяц пора б и привыкнуть к ограниченному питанию ).

О каком кето речь идет, если до этого писал НУ ???

Опубликовано
За месяц пора б и привыкнуть к ограниченному питанию ).

О каком кето речь идет, если до этого писал НУ ???

Да я решил кето пробовать. Не могу привыкнуть...

Опубликовано

Сделай читмил раз в 2 недели.

Опубликовано
Сделай читмил раз в 2 недели.

А как калораж считать? Именно читмил или загрузку?

Опубликовано

Все таки думаю что так тяжко мне с диетой из-за внешних факторов... Дома проблемы, у родителей проблемы, зп поурезали, у меня вообще нет работы бабло нет, постоянные нервы. Наверное, стоит выйти на поддерживающий каллораж и потом на минимальном дефиците и мостике потихоньку ехать либо вообще подождать улучшения или хотя бы чуть по спокойней времен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...