Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Благое дело загрузка :) Правда пошло не по плану... Первый рабочий на загрузку попал. Вообщем все равно 500г макарон + 400г перловки + большая шарлотка с яблоками + 1кг корейской морковки + сковородища жареной картошки с яйцом пошли отлично. Думаю с загрузками повеселее будет. Пока что прогресс шел нормально

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все таки решил прекратить, хоть все и хорошо идти начало. Но какая сушка может быть когда я за каждый кусок курицы переживаю, что денег нет в семье. Надо заняться достатком больше толку будет.

Опубліковано:

Стресс (переживания) - отличная сушка. Правда мясо тоже горит капитально.

Опубліковано:
Все таки решил прекратить, хоть все и хорошо идти начало. Но какая сушка может быть когда я за каждый кусок курицы переживаю, что денег нет в семье. Надо заняться достатком больше толку будет.

Попробуй не повышая белок по диетить, просто урезав калории.

Сколько сейчас процентов жира?

Опубліковано:
Стресс (переживания) - отличная сушка. Правда мясо тоже горит капитально.

ооо, это даа, истиная правда! правда если "стрессовать" на фоне фармы - то получается вполне ничо так )

Опубліковано:
с такими параметрами сушить?

с "такими" - это с какими? ты щаз с кем разговариваешь?

Опубліковано:
Что-то вообще тяжко идет у меня. Жрать хочется постоянно, голод даже думать не дает нормально. Бесят все меня, апатия, лень постоянная . Снится хавка уже... Вообще кето что-то не нравится мне

Не реклама, но я фанатик Липо 6Х, даже не потому, что я верю, о его жиросжигании, а он у меня "отключает" желание скушать булочку, конфетку и т.д., появляется равнодушие к вкусняшкам и гораздо легче придерживаться низкоуглеводного питания, нет постоянного чувства голода. Всякие жиросжигатели пробовала, но это считаю лучшим. Если будет возможность финансовая попробуйте, вдруг и вам так же подойдет.

Опубліковано:

В качестве аноретика уж лучше сибутрамин.

В плохом состоянии на жесткой диете не желание скушать булочку мешает, а низкий уровень энергии, когда организм привык к обратному. Работоспособность очень падает, нервная система голодает, от этого и возникает раздражительноть и желание нажраться. Зачастую никакие отбивающие аппетит плюшки не помогают.

Опубліковано:
В качестве аноретика уж лучше сибутрамин.

Пробовал?

Пс цена космос

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...