Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благое дело загрузка :) Правда пошло не по плану... Первый рабочий на загрузку попал. Вообщем все равно 500г макарон + 400г перловки + большая шарлотка с яблоками + 1кг корейской морковки + сковородища жареной картошки с яйцом пошли отлично. Думаю с загрузками повеселее будет. Пока что прогресс шел нормально

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Все таки решил прекратить, хоть все и хорошо идти начало. Но какая сушка может быть когда я за каждый кусок курицы переживаю, что денег нет в семье. Надо заняться достатком больше толку будет.

Опубликовано

Стресс (переживания) - отличная сушка. Правда мясо тоже горит капитально.

Опубликовано
Все таки решил прекратить, хоть все и хорошо идти начало. Но какая сушка может быть когда я за каждый кусок курицы переживаю, что денег нет в семье. Надо заняться достатком больше толку будет.

Попробуй не повышая белок по диетить, просто урезав калории.

Сколько сейчас процентов жира?

Опубликовано
Стресс (переживания) - отличная сушка. Правда мясо тоже горит капитально.

ооо, это даа, истиная правда! правда если "стрессовать" на фоне фармы - то получается вполне ничо так )

Опубликовано
с такими параметрами сушить?

с "такими" - это с какими? ты щаз с кем разговариваешь?

Опубликовано
Что-то вообще тяжко идет у меня. Жрать хочется постоянно, голод даже думать не дает нормально. Бесят все меня, апатия, лень постоянная . Снится хавка уже... Вообще кето что-то не нравится мне

Не реклама, но я фанатик Липо 6Х, даже не потому, что я верю, о его жиросжигании, а он у меня "отключает" желание скушать булочку, конфетку и т.д., появляется равнодушие к вкусняшкам и гораздо легче придерживаться низкоуглеводного питания, нет постоянного чувства голода. Всякие жиросжигатели пробовала, но это считаю лучшим. Если будет возможность финансовая попробуйте, вдруг и вам так же подойдет.

Опубликовано

В качестве аноретика уж лучше сибутрамин.

В плохом состоянии на жесткой диете не желание скушать булочку мешает, а низкий уровень энергии, когда организм привык к обратному. Работоспособность очень падает, нервная система голодает, от этого и возникает раздражительноть и желание нажраться. Зачастую никакие отбивающие аппетит плюшки не помогают.

Опубликовано
В качестве аноретика уж лучше сибутрамин.

Пробовал?

Пс цена космос

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...