Kito Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Благое дело загрузка :) Правда пошло не по плану... Первый рабочий на загрузку попал. Вообщем все равно 500г макарон + 400г перловки + большая шарлотка с яблоками + 1кг корейской морковки + сковородища жареной картошки с яйцом пошли отлично. Думаю с загрузками повеселее будет. Пока что прогресс шел нормально
Kito Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 Все таки решил прекратить, хоть все и хорошо идти начало. Но какая сушка может быть когда я за каждый кусок курицы переживаю, что денег нет в семье. Надо заняться достатком больше толку будет.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 Стресс (переживания) - отличная сушка. Правда мясо тоже горит капитально.
Ark Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 Все таки решил прекратить, хоть все и хорошо идти начало. Но какая сушка может быть когда я за каждый кусок курицы переживаю, что денег нет в семье. Надо заняться достатком больше толку будет. Попробуй не повышая белок по диетить, просто урезав калории. Сколько сейчас процентов жира?
Jus Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Стресс (переживания) - отличная сушка. Правда мясо тоже горит капитально. ооо, это даа, истиная правда! правда если "стрессовать" на фоне фармы - то получается вполне ничо так )
Jus Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 с такими параметрами сушить? с "такими" - это с какими? ты щаз с кем разговариваешь?
Notabene Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Что-то вообще тяжко идет у меня. Жрать хочется постоянно, голод даже думать не дает нормально. Бесят все меня, апатия, лень постоянная . Снится хавка уже... Вообще кето что-то не нравится мне Не реклама, но я фанатик Липо 6Х, даже не потому, что я верю, о его жиросжигании, а он у меня "отключает" желание скушать булочку, конфетку и т.д., появляется равнодушие к вкусняшкам и гораздо легче придерживаться низкоуглеводного питания, нет постоянного чувства голода. Всякие жиросжигатели пробовала, но это считаю лучшим. Если будет возможность финансовая попробуйте, вдруг и вам так же подойдет.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 В качестве аноретика уж лучше сибутрамин. В плохом состоянии на жесткой диете не желание скушать булочку мешает, а низкий уровень энергии, когда организм привык к обратному. Работоспособность очень падает, нервная система голодает, от этого и возникает раздражительноть и желание нажраться. Зачастую никакие отбивающие аппетит плюшки не помогают.
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 В качестве аноретика уж лучше сибутрамин. Пробовал? Пс цена космос
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз