Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Неа. Шпарит вовсю. Вообще что такое 100гр углей? Пф, я за час сидения на форуме больше сожгу )

вот с этого момента по-подробнее, я за час сидения на форуме только жопу отращу больше )

Возможно нужно гораздо больше энергии тратить на обдумывание и изложение своих мыслей.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Самый прожорливый орган - человеческий мозг. Много думаешь - сжигаешь много глюкозы, т.е. углеводов )

Опубліковано:
Самый прожорливый орган - человеческий мозг. Много думаешь - сжигаешь много глюкозы, т.е. углеводов )

а я думал у меня очень быстрый обмен веществ, а оказывается просто очень много думаю.)))

кстати интересное обьяснение стереотипа качки-тупые. просто тупым жрать надо меньше, чем умным, что бы накочацо)))

Опубліковано:

А сколько (ну понятно что плюс/минус) нужно углей любителю на сушке?

В прошлый раз пытался держать 70-80, но это был тупняковый ад.

Сейчас пробую на 120-140 сидеть. Самочувствие хорошее, правда только начал, не понятно ещё будет ли что-то уходить.

Сам около 105 кг. Сала много, %25 наверное.

Опубліковано:
А сколько (ну понятно что плюс/минус) нужно углей любителю на сушке?

В прошлый раз пытался держать 70-80, но это был тупняковый ад.

Сейчас пробую на 120-140 сидеть. Самочувствие хорошее, правда только начал, не понятно ещё будет ли что-то уходить.

Сам около 105 кг. Сала много, %25 наверное.

с таким раскладом будет и с 200 углями все прекрасно уходить, при частом и обьемном тренинге и адекватном калораже.

сильно стартанешь - потом не будет куда ужиматься, и можно посыпаться быстро. правда это если без витамин, с витаминами незнаю.

я начал 220 углей, 2200 ккал без овощей, вес 91 кг, жирность 30-25% - ушло 2 кг за первую неделю.

Опубліковано:

Жиров держу около 100, белков около 200.

Т.е. у меня меньше 2000 ккал выходит.

Курсить с моими параметрами - считаю глупостью.

Т.е. получается просто выкинуть с рациона всё лишнее, углей из каш хоть до 200 грамм разгонять. И при объёмном тренинге и нормальном количестве кардио можно потихоньку приходить в норму?

Опубліковано:
Т.е. получается просто выкинуть с рациона всё лишнее, углей из каш хоть до 200 грамм разгонять. И при объёмном тренинге и нормальном количестве кардио можно потихоньку приходить в норму?

стопудов. калораж без химии меньше 2000 забудь.(это вроде мед. минимум для мужчины, с меньшим калоражем сильная недостача в макронутриенах) я пробовал - результата нихера, а сыпешся и тупишь только.

с твоим весом я бы начинал с 2600, по 100 ккал каждую неделю убавлял за счет углей. 6 недел, потом 2-4 недели на поддреживающем каллораже (достигнутый вес х30), и дальше на сброс(первичный калораж - весх30-500, дальше корекция по результатам). после достижения 2000 ккал весь прогрес обеспечивать ростом кардио и прочей двигательной активностью

единственно - я меньше жиров держу, 0,5 г на кг веса тела, причем считаю все жиры - и с каш тоже. может тебе жиры не будут мешать.

Опубліковано:

Что-то я напорол в подсчётах, не меньше 2000, а 2100-2150 выходит.

Разогнать до 2600 чисто углями... Ну где-то 200-230 грамм углей и получится. В принципе можно пропробовать.

Я с 2600 в принципе сытый буду ходить постоянно.

Опубліковано:

сорри, если я чего-то не понимаю, чуваки, но объясните, плз, зачем любителю, да еще и основательно заплывшему, сидеть на жестких диетах, от которых плавит кабину? такое питание же невозможно соблюдать долго, да и не в удовольствие это все. следовательно - как сжег, так и обратно наберешь, как только перейдешь к прежнему рациону. чего бы на этом этапе развития просто нагрузки не взвинтить до такого уровня, чтобы и с нормальным питанием сало топить? имо, к этому в разы легче привыкнуть, чем к 100 граммам углеводов в день, не говоря уже о пользе для здоровья.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...