Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я с 2600 в принципе сытый буду ходить постоянно.

как человек с 105 кг может быть сытым с 2600 если я с 89 и 2200 голодный всю дорогу. и у меня обмен медленный еще, и работа сидячая.

притупил ты свой ОВ, имхо.

первых пару кг(или см в талии, может ты еще мяса наберешь вдруг) надо как то скинуть на 2600, подразогнав обмен, потом дальше двигаться в сторону уменьшения калоража

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да и не в учего бы на этом этапе развития просто нагрузки не взвинтить до такого уровня, чтобы и с нормальным питанием сало топить? имо, к этому в разы легче привыкнуть, чем к 100 граммам углеводов в день, не говоря уже о пользе для здоровья.

лично я не могу такой обьем обеспечить, какой могу отожрать любимыми блюдами. но и жесткая диета не работает (возвращаю быстро, очень быстро, 2 недели попуска в питании + 4 кг, это при тренинге 4 раза в неделю)

и посыпаться по силовым можно, если даже обеспечишь обьем, что тоже не гуд. для себя такой выход нашел - небольшой дефицит, много картдио, средние по нагрузкам силовые - вес уходит самым безболезненым для меня образом.

еще, правда, не пробовал Кето и УД2.

зы. твоей сухости у меня небыло вообще никогда, и вряд ли будет.

Опубліковано:

не у одного тебя(
карлсон.jpg
Опубліковано:

тю, так я не то чтобы особо был склонен к сухости. убрать объем нагрузок - и через полгодика буду на пузе и щеках 7 на 8 ) просто не надо форсировать, а потихоньку увеличивать.

Опубліковано:

Почитал и жрать захотел. Пойду схомячу блинчики с творогом. Люблю его)

Опубліковано:

не знаю куда писать - сюда, или про простуду.

3тья неделя диеты, подцепил какуюто гадость, температура 37,5, ломота в плечах (хз от тренировки вчерашней или от болячки), кашель, без насморка. вопрос - что делать с питанием и тренировками, когда вылечусь?

диету держать, или отпустить, что бы быстрее вылечиться, и получится ли вернуть силовые на диете (может был какой опыт)? или не тянуться за силовыми, а тренироваться, как получится, на меньшем уровне?

Опубліковано:
не знаю куда писать - сюда, или про простуду.

3тья неделя диеты, подцепил какуюто гадость, температура 37,5, ломота в плечах (хз от тренировки вчерашней или от болячки), кашель, без насморка. вопрос - что делать с питанием и тренировками, когда вылечусь?

диету держать, или отпустить, что бы быстрее вылечиться, и получится ли вернуть силовые на диете (может был какой опыт)? или не тянуться за силовыми, а тренироваться, как получится, на меньшем уровне?

при простудах, даже не тренирующимся советуют меньше жрать, так шо диета тут в тему.

ps я никогда не сушился(просто нечего сушить), но на сушке за силовыми наверно лучше не гнаться

Опубліковано:
ps я никогда не сушился(просто нечего сушить), но на сушке за силовыми наверно лучше не гнаться

я и не гонюсь, просто цель такая - удержать рабочие веса, когда начинают сыпаться - прекращаю. я ж внатурашку.

после болезни рабочие веса за 2 недели возвращал, но это без дефицита по калориям.

короче, пока диету держу, пусть вирус вместо кардио сало топит, а вылечусь - будет видно

Опубліковано:
просто цель такая - удержать рабочие веса

нафига?

я ж внатурашку.

ты ж вроде ред старом затаривался, или я чето путаю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...