karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Я с 2600 в принципе сытый буду ходить постоянно. как человек с 105 кг может быть сытым с 2600 если я с 89 и 2200 голодный всю дорогу. и у меня обмен медленный еще, и работа сидячая. притупил ты свой ОВ, имхо. первых пару кг(или см в талии, может ты еще мяса наберешь вдруг) надо как то скинуть на 2600, подразогнав обмен, потом дальше двигаться в сторону уменьшения калоража
Лео Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Пойду пробовать. Чего тут ещё скажешь? ))
karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 да и не в учего бы на этом этапе развития просто нагрузки не взвинтить до такого уровня, чтобы и с нормальным питанием сало топить? имо, к этому в разы легче привыкнуть, чем к 100 граммам углеводов в день, не говоря уже о пользе для здоровья. лично я не могу такой обьем обеспечить, какой могу отожрать любимыми блюдами. но и жесткая диета не работает (возвращаю быстро, очень быстро, 2 недели попуска в питании + 4 кг, это при тренинге 4 раза в неделю) и посыпаться по силовым можно, если даже обеспечишь обьем, что тоже не гуд. для себя такой выход нашел - небольшой дефицит, много картдио, средние по нагрузкам силовые - вес уходит самым безболезненым для меня образом. еще, правда, не пробовал Кето и УД2. зы. твоей сухости у меня небыло вообще никогда, и вряд ли будет.
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 зы. твоей сухости у меня небыло вообще никогда, и вряд ли будет. не у одного тебя(
sal Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 зы. твоей сухости у меня небыло вообще никогда, и вряд ли будет. тю, так я не то чтобы особо был склонен к сухости. убрать объем нагрузок - и через полгодика буду на пузе и щеках 7 на 8 ) просто не надо форсировать, а потихоньку увеличивать.
55Pavilion Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Почитал и жрать захотел. Пойду схомячу блинчики с творогом. Люблю его)
karlito78 Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 не знаю куда писать - сюда, или про простуду. 3тья неделя диеты, подцепил какуюто гадость, температура 37,5, ломота в плечах (хз от тренировки вчерашней или от болячки), кашель, без насморка. вопрос - что делать с питанием и тренировками, когда вылечусь? диету держать, или отпустить, что бы быстрее вылечиться, и получится ли вернуть силовые на диете (может был какой опыт)? или не тянуться за силовыми, а тренироваться, как получится, на меньшем уровне?
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 не знаю куда писать - сюда, или про простуду. 3тья неделя диеты, подцепил какуюто гадость, температура 37,5, ломота в плечах (хз от тренировки вчерашней или от болячки), кашель, без насморка. вопрос - что делать с питанием и тренировками, когда вылечусь? диету держать, или отпустить, что бы быстрее вылечиться, и получится ли вернуть силовые на диете (может был какой опыт)? или не тянуться за силовыми, а тренироваться, как получится, на меньшем уровне? при простудах, даже не тренирующимся советуют меньше жрать, так шо диета тут в тему. ps я никогда не сушился(просто нечего сушить), но на сушке за силовыми наверно лучше не гнаться
karlito78 Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 ps я никогда не сушился(просто нечего сушить), но на сушке за силовыми наверно лучше не гнаться я и не гонюсь, просто цель такая - удержать рабочие веса, когда начинают сыпаться - прекращаю. я ж внатурашку. после болезни рабочие веса за 2 недели возвращал, но это без дефицита по калориям. короче, пока диету держу, пусть вирус вместо кардио сало топит, а вылечусь - будет видно
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 просто цель такая - удержать рабочие веса нафига? я ж внатурашку. ты ж вроде ред старом затаривался, или я чето путаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз