Nik Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 и фото в студию, пожалуйста =) и фото и продолжение рассказа!
Valery Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ОК. Тогда только перекушу, и продолжу. А то ж "война-войной", а режим соблюдать нужно :laugh1: . Фотки, возможно, будут в понедельник-вторник. Меня нЕкому сфоткать из домашних, вот буду в понедельник в зале - попрошу кого из ребят пофотить. Тогда и выложу.
vlad_leo Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ОК. Тогда только перекушу, и продолжу. А то ж "война-войной", а режим соблюдать нужно :laugh1: . Фотки, возможно, будут в понедельник-вторник. Меня нЕкому сфоткать из домашних, вот буду в понедельник в зале - попрошу кого из ребят пофотить. Тогда и выложу. ждем с нетерпением продолжение... особенно конкретику -что да как делать, писать, считать, кушать............ и фотки ..
Valery Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 8. Теперь о применяемой во время сушки диете. Это, наверное, самый "скользкий" вопрос в этом деле, вариантов достаточно много, с кучей тонкостей и нюансов. Наверняк, если 5 человек будут вам рассказывать о сушке - будет 5 вариантов (или существенных модификаций) диет. И все они, самое главное, будут "рабочие", но вот не факт, что именно для тебя та или иная диета "сработает" так же идеально на все 100%, как и для рассказывавшего (потому как все очень индивидуально). Но сработает несомненно, поскольку все "сушильные" диеты, так сказать, "из одной песочницы". Главный постулат любой диеты для сушки следующий - суточный калораж пищи должен быть меньше, чем твой суточный расход энергии - только так будет идти процесс жиросжигания (а отсюда - сразу два возможных направления сушильно-диетического процесса - либо мало жрать и расходовать энергии, как обычно; либо жрать, почти как обычно, но расходовать существенно больше, чем обычно энергии, например, тренироваться 2 раза в день, как это делали профи в 80-90 г.г. Вот вам сразу и та куча вариантов диет, о которых я сказал чуть выше). Я не претендую на лавры Ю.Бомбелы (или других известных и малоизвестных авторов, кстати к самому Бомбеле в его сочинительствах отношусь очень положительно - почерпнуть полезного можно очень много) в этом вопросе, поэтому не буду сильно растекаться мыслью по древу в тонкостях жиросжигающей диетологии и отсылаю всех к соответствующим статьям. Сам могу поделиться только теми 2 вариантами диеты, которые были использованы лично мной. В обеих сушках я взял за основу низкокалорийную низкоуглеводную диету, переходящую в финальной части сушки в жесткую безуглеводку. Она, несомненно, хороша, ибо работает на всех, кто ее применяет, но и достаточно "опасна" в плане потери не только жирка, но и дорогого мяска ибо растягивается время выхода из сушки (вот я сегодня в 18.00 взвесился - т.е. середина дня, не голоден, питание в конце 2-ой недели выхода из сушки под 2000 ккал - вес еще уменьшился на 1 кг - стал 76 кг. А начать быстро жрать свои 2700 ккал БУЭ - тоже хреново !!!).
vlad_leo Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 извините за нубство - а как расчитывать свое потребление энергии или БУЭ??? и напишите если не трудно что вы едити при низкоуглеводной диете из углей и белков и что вы едите при без углеводке???
Valery Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Продолжение п.8. В 2010 г. понедельная динамика калоража питания и состава макронутриентов была такой: 1 нед. - 1600 ккал, Б - 190 г, Ж - 30 г, У - 145 г. 2-3 нед. - 1200 ккал, Б - 180 г, Ж - 25 г, У - 80 г. 4 нед. - 1000 ккал, Б - 180 г, Ж - 20 г, У - 50 г. 5-6 нед. - 800-900 ккал, Б - 140 г, Ж - 15-20 г, У - 25-45 г. - финальный этап сушки. С какого бодуна я начал с 1600 ккал - сейчас даже и не скажу, ибо мой БУЭ (на 80-85 кг веса)- где-то 2700 ккал в день. Тогда я его даже, видно, не посчитал. Никаких загрузочных дней не было - тупо прямолинейно по снижающей мало ел. Но обязательно 5 раз в день (как ржет моя жена по этому поводу - "ты питаешься, как грудной младенец, каждые 3 часа"). Так меньше чувствуется голод, хоть я его очень "спокойно", как оказалось, переношу. Знаю многих, которые просто не выдерживали такой режим - бросали сушку, так ничего и не добившись ибо не могли вынести голодухи. В 2011 г. понедельная динамика калоража питания и состава макронутриентов была такой: 1 нед. - 1900 ккал, Б - 230 г, Ж - 55 г, У - 120 г. 2 нед. - 1500 ккал, Б - 180-190 г, Ж - 35-40 г, У - 100 г. 3-5 нед. - 1200 ккал, Б - 150 г, Ж - 30 г, У - 95 г. 6 нед. - 900 ккал, Б - 145 г, Ж - 10 г, У - 55 г. 7-8 нед. - 750 ккал, Б - 140 г, Ж - 10 г, У - 25 г. - финальный этап. Тут я тоже начал "по-резвее", чем нужно бы, но потом не так шустро сбрасывал калории, ибо еженедельные замеры и взвешивания показывали прогресс. Здесь было некоторое отличие от 2010 г. - субботу и воскресенье я сделал загрузочными днями и отъедался (где-то под 2900-3000 ккал). Все, ребята, утомился топтать клаву и писать, как школьник сочинение. На сегодня завершу. Хочу еще осветить в "общих вопросах" (считай ФАК) следующие моменты: 9. Тренинг на сушке. 10. Мое отношение к спортпиту на сушке. 11. Использование "жиросжигателей" и мое мнение о них. Ну, что-то так... Но это уже завтра-послезавтра. Хочу сам почитать че нового по фарме и ... извините за нубство - а как расчитывать свое потребление энергии или БУЭ??? и напишите если не трудно что вы едити при низкоуглеводной диете из углей и белков и что вы едите при без углеводке??? Напишу, но не сегодня. А БУЭ - есть, по крайней мере, 3 формулы для его не очень сложного расчета, Инет, вообще, рулит... Но если сам не найдеш - выложу инфу. А пойду-ка я погляжу, Влад, на твои фотки, да почитаю чего пишешь про себя...
vlad_leo Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 . А пойду-ка я погляжу, Влад, на твои фотки, да почитаю чего пишешь про себя... а чего там смотреть))) плотный новичек))) с кучей вопросов и предрассудков))
81eg Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) к самому Бомбеле в его сочинительствах отношусь очень положительно - почерпнуть полезного можно очень много) Особенно "ценен" его совет колоть инсулин при употреблении креатина...Советчик хренов. А ведь поведется пару сотен дураков... Изменено 10 июня, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти