Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и фото в студию, пожалуйста =)

и фото и продолжение рассказа!

Опубліковано:

Продолжение надо однозначно!

Опубліковано:

ОК. Тогда только перекушу, и продолжу. А то ж "война-войной", а режим соблюдать нужно :laugh1: .

Фотки, возможно, будут в понедельник-вторник. Меня нЕкому сфоткать из домашних, вот буду в понедельник в зале - попрошу кого из ребят пофотить. Тогда и выложу.

Опубліковано:
ОК. Тогда только перекушу, и продолжу. А то ж "война-войной", а режим соблюдать нужно :laugh1: .

Фотки, возможно, будут в понедельник-вторник. Меня нЕкому сфоткать из домашних, вот буду в понедельник в зале - попрошу кого из ребят пофотить. Тогда и выложу.

ждем с нетерпением продолжение... особенно конкретику -что да как делать, писать, считать, кушать............

и фотки ..

Опубліковано:

8. Теперь о применяемой во время сушки диете.

Это, наверное, самый "скользкий" вопрос в этом деле, вариантов достаточно много, с кучей тонкостей и нюансов. Наверняк, если 5 человек будут вам рассказывать о сушке - будет 5 вариантов (или существенных модификаций) диет. И все они, самое главное, будут "рабочие", но вот не факт, что именно для тебя та или иная диета "сработает" так же идеально на все 100%, как и для рассказывавшего (потому как все очень индивидуально). Но сработает несомненно, поскольку все "сушильные" диеты, так сказать, "из одной песочницы".

Главный постулат любой диеты для сушки следующий - суточный калораж пищи должен быть меньше, чем твой суточный расход энергии - только так будет идти процесс жиросжигания (а отсюда - сразу два возможных направления сушильно-диетического процесса - либо мало жрать и расходовать энергии, как обычно; либо жрать, почти как обычно, но расходовать существенно больше, чем обычно энергии, например, тренироваться 2 раза в день, как это делали профи в 80-90 г.г. Вот вам сразу и та куча вариантов диет, о которых я сказал чуть выше). Я не претендую на лавры Ю.Бомбелы (или других известных и малоизвестных авторов, кстати к самому Бомбеле в его сочинительствах отношусь очень положительно - почерпнуть полезного можно очень много) в этом вопросе, поэтому не буду сильно растекаться мыслью по древу в тонкостях жиросжигающей диетологии и отсылаю всех к соответствующим статьям. Сам могу поделиться только теми 2 вариантами диеты, которые были использованы лично мной.

В обеих сушках я взял за основу низкокалорийную низкоуглеводную диету, переходящую в финальной части сушки в жесткую безуглеводку. Она, несомненно, хороша, ибо работает на всех, кто ее применяет, но и достаточно "опасна" в плане потери не только жирка, но и дорогого мяска ибо растягивается время выхода из сушки (вот я сегодня в 18.00 взвесился - т.е. середина дня, не голоден, питание в конце 2-ой недели выхода из сушки под 2000 ккал - вес еще уменьшился на 1 кг - стал 76 кг. А начать быстро жрать свои 2700 ккал БУЭ - тоже хреново !!!).

Опубліковано:

извините за нубство - а как расчитывать свое потребление энергии или БУЭ???

и напишите если не трудно

что вы едити при низкоуглеводной диете из углей и белков

и что вы едите при без углеводке???

Опубліковано:

Продолжение п.8.

В 2010 г. понедельная динамика калоража питания и состава макронутриентов была такой:

1 нед. - 1600 ккал, Б - 190 г, Ж - 30 г, У - 145 г.

2-3 нед. - 1200 ккал, Б - 180 г, Ж - 25 г, У - 80 г.

4 нед. - 1000 ккал, Б - 180 г, Ж - 20 г, У - 50 г.

5-6 нед. - 800-900 ккал, Б - 140 г, Ж - 15-20 г, У - 25-45 г. - финальный этап сушки.

С какого бодуна я начал с 1600 ккал - сейчас даже и не скажу, ибо мой БУЭ (на 80-85 кг веса)- где-то 2700 ккал в день. Тогда я его даже, видно, не посчитал.

Никаких загрузочных дней не было - тупо прямолинейно по снижающей мало ел. Но обязательно 5 раз в день (как ржет моя жена по этому поводу - "ты питаешься, как грудной младенец, каждые 3 часа"). Так меньше чувствуется голод, хоть я его очень "спокойно", как оказалось, переношу. Знаю многих, которые просто не выдерживали такой режим - бросали сушку, так ничего и не добившись ибо не могли вынести голодухи.

В 2011 г. понедельная динамика калоража питания и состава макронутриентов была такой:

1 нед. - 1900 ккал, Б - 230 г, Ж - 55 г, У - 120 г.

2 нед. - 1500 ккал, Б - 180-190 г, Ж - 35-40 г, У - 100 г.

3-5 нед. - 1200 ккал, Б - 150 г, Ж - 30 г, У - 95 г.

6 нед. - 900 ккал, Б - 145 г, Ж - 10 г, У - 55 г.

7-8 нед. - 750 ккал, Б - 140 г, Ж - 10 г, У - 25 г. - финальный этап.

Тут я тоже начал "по-резвее", чем нужно бы, но потом не так шустро сбрасывал калории, ибо еженедельные замеры и взвешивания показывали прогресс.

Здесь было некоторое отличие от 2010 г. - субботу и воскресенье я сделал загрузочными днями и отъедался (где-то под 2900-3000 ккал).

Все, ребята, утомился топтать клаву и писать, как школьник сочинение. На сегодня завершу.

Хочу еще осветить в "общих вопросах" (считай ФАК) следующие моменты:

9. Тренинг на сушке.

10. Мое отношение к спортпиту на сушке.

11. Использование "жиросжигателей" и мое мнение о них.

Ну, что-то так...

Но это уже завтра-послезавтра. Хочу сам почитать че нового по фарме и ...

извините за нубство - а как расчитывать свое потребление энергии или БУЭ???

и напишите если не трудно

что вы едити при низкоуглеводной диете из углей и белков

и что вы едите при без углеводке???

Напишу, но не сегодня.

А БУЭ - есть, по крайней мере, 3 формулы для его не очень сложного расчета, Инет, вообще, рулит...

Но если сам не найдеш - выложу инфу.

А пойду-ка я погляжу, Влад, на твои фотки, да почитаю чего пишешь про себя...

Опубліковано:
.

А пойду-ка я погляжу, Влад, на твои фотки, да почитаю чего пишешь про себя...

а чего там смотреть))) плотный новичек))) с кучей вопросов и предрассудков))

Опубліковано: (змінено)
к самому Бомбеле в его сочинительствах отношусь очень положительно - почерпнуть полезного можно очень много)

Особенно "ценен" его совет колоть инсулин при употреблении креатина...Советчик хренов. А ведь поведется пару сотен дураков...

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...