Nik Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 и фото в студию, пожалуйста =) и фото и продолжение рассказа!
Valery Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 ОК. Тогда только перекушу, и продолжу. А то ж "война-войной", а режим соблюдать нужно :laugh1: . Фотки, возможно, будут в понедельник-вторник. Меня нЕкому сфоткать из домашних, вот буду в понедельник в зале - попрошу кого из ребят пофотить. Тогда и выложу.
vlad_leo Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 ОК. Тогда только перекушу, и продолжу. А то ж "война-войной", а режим соблюдать нужно :laugh1: . Фотки, возможно, будут в понедельник-вторник. Меня нЕкому сфоткать из домашних, вот буду в понедельник в зале - попрошу кого из ребят пофотить. Тогда и выложу. ждем с нетерпением продолжение... особенно конкретику -что да как делать, писать, считать, кушать............ и фотки ..
Valery Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 8. Теперь о применяемой во время сушки диете. Это, наверное, самый "скользкий" вопрос в этом деле, вариантов достаточно много, с кучей тонкостей и нюансов. Наверняк, если 5 человек будут вам рассказывать о сушке - будет 5 вариантов (или существенных модификаций) диет. И все они, самое главное, будут "рабочие", но вот не факт, что именно для тебя та или иная диета "сработает" так же идеально на все 100%, как и для рассказывавшего (потому как все очень индивидуально). Но сработает несомненно, поскольку все "сушильные" диеты, так сказать, "из одной песочницы". Главный постулат любой диеты для сушки следующий - суточный калораж пищи должен быть меньше, чем твой суточный расход энергии - только так будет идти процесс жиросжигания (а отсюда - сразу два возможных направления сушильно-диетического процесса - либо мало жрать и расходовать энергии, как обычно; либо жрать, почти как обычно, но расходовать существенно больше, чем обычно энергии, например, тренироваться 2 раза в день, как это делали профи в 80-90 г.г. Вот вам сразу и та куча вариантов диет, о которых я сказал чуть выше). Я не претендую на лавры Ю.Бомбелы (или других известных и малоизвестных авторов, кстати к самому Бомбеле в его сочинительствах отношусь очень положительно - почерпнуть полезного можно очень много) в этом вопросе, поэтому не буду сильно растекаться мыслью по древу в тонкостях жиросжигающей диетологии и отсылаю всех к соответствующим статьям. Сам могу поделиться только теми 2 вариантами диеты, которые были использованы лично мной. В обеих сушках я взял за основу низкокалорийную низкоуглеводную диету, переходящую в финальной части сушки в жесткую безуглеводку. Она, несомненно, хороша, ибо работает на всех, кто ее применяет, но и достаточно "опасна" в плане потери не только жирка, но и дорогого мяска ибо растягивается время выхода из сушки (вот я сегодня в 18.00 взвесился - т.е. середина дня, не голоден, питание в конце 2-ой недели выхода из сушки под 2000 ккал - вес еще уменьшился на 1 кг - стал 76 кг. А начать быстро жрать свои 2700 ккал БУЭ - тоже хреново !!!).
vlad_leo Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 извините за нубство - а как расчитывать свое потребление энергии или БУЭ??? и напишите если не трудно что вы едити при низкоуглеводной диете из углей и белков и что вы едите при без углеводке???
Valery Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Продолжение п.8. В 2010 г. понедельная динамика калоража питания и состава макронутриентов была такой: 1 нед. - 1600 ккал, Б - 190 г, Ж - 30 г, У - 145 г. 2-3 нед. - 1200 ккал, Б - 180 г, Ж - 25 г, У - 80 г. 4 нед. - 1000 ккал, Б - 180 г, Ж - 20 г, У - 50 г. 5-6 нед. - 800-900 ккал, Б - 140 г, Ж - 15-20 г, У - 25-45 г. - финальный этап сушки. С какого бодуна я начал с 1600 ккал - сейчас даже и не скажу, ибо мой БУЭ (на 80-85 кг веса)- где-то 2700 ккал в день. Тогда я его даже, видно, не посчитал. Никаких загрузочных дней не было - тупо прямолинейно по снижающей мало ел. Но обязательно 5 раз в день (как ржет моя жена по этому поводу - "ты питаешься, как грудной младенец, каждые 3 часа"). Так меньше чувствуется голод, хоть я его очень "спокойно", как оказалось, переношу. Знаю многих, которые просто не выдерживали такой режим - бросали сушку, так ничего и не добившись ибо не могли вынести голодухи. В 2011 г. понедельная динамика калоража питания и состава макронутриентов была такой: 1 нед. - 1900 ккал, Б - 230 г, Ж - 55 г, У - 120 г. 2 нед. - 1500 ккал, Б - 180-190 г, Ж - 35-40 г, У - 100 г. 3-5 нед. - 1200 ккал, Б - 150 г, Ж - 30 г, У - 95 г. 6 нед. - 900 ккал, Б - 145 г, Ж - 10 г, У - 55 г. 7-8 нед. - 750 ккал, Б - 140 г, Ж - 10 г, У - 25 г. - финальный этап. Тут я тоже начал "по-резвее", чем нужно бы, но потом не так шустро сбрасывал калории, ибо еженедельные замеры и взвешивания показывали прогресс. Здесь было некоторое отличие от 2010 г. - субботу и воскресенье я сделал загрузочными днями и отъедался (где-то под 2900-3000 ккал). Все, ребята, утомился топтать клаву и писать, как школьник сочинение. На сегодня завершу. Хочу еще осветить в "общих вопросах" (считай ФАК) следующие моменты: 9. Тренинг на сушке. 10. Мое отношение к спортпиту на сушке. 11. Использование "жиросжигателей" и мое мнение о них. Ну, что-то так... Но это уже завтра-послезавтра. Хочу сам почитать че нового по фарме и ... извините за нубство - а как расчитывать свое потребление энергии или БУЭ??? и напишите если не трудно что вы едити при низкоуглеводной диете из углей и белков и что вы едите при без углеводке??? Напишу, но не сегодня. А БУЭ - есть, по крайней мере, 3 формулы для его не очень сложного расчета, Инет, вообще, рулит... Но если сам не найдеш - выложу инфу. А пойду-ка я погляжу, Влад, на твои фотки, да почитаю чего пишешь про себя...
vlad_leo Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 . А пойду-ка я погляжу, Влад, на твои фотки, да почитаю чего пишешь про себя... а чего там смотреть))) плотный новичек))) с кучей вопросов и предрассудков))
81eg Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 (змінено) к самому Бомбеле в его сочинительствах отношусь очень положительно - почерпнуть полезного можно очень много) Особенно "ценен" его совет колоть инсулин при употреблении креатина...Советчик хренов. А ведь поведется пару сотен дураков... Змінено 10 червня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз