Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты ж вроде ред старом затаривался, или я чето путаю?

лучше иметь не желая, чем желать неимея (с)

есть у меня, редстаровские суст, проп и метан. ждут своего часа. я себе цель поставил - сначала кубики, потом уже на темную сторону, понту пельменем химичить.

а веса держать нафига - а как понять что мясо не сыпется? даже и не думал иначе, вроде советуют так для натуральной "сушки"

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сначала кубики, потом уже на темную сторону, понту пельменем химичить.

сомневаюсь что ты совсем пельмень, не только же в зал пришел. Помню Любер писал, что если выбирать для чего использовать фарму впервые, то выбал бы сушку а не массонабор...

а веса держать нафига - а как понять что мясо не сыпется? даже и не думал иначе, вроде советуют так для натуральной "сушки"

собственный вес на месте(или незначительно падает), жировая прослойка уходит, по моему только так. Рабочие веса в этом отношении такой себе показатель(ИМХО). Да и для натуральной сушки я бы использовал что то типа прорабатывающего тренинга Гончарова, а там веса полюбому уменьшаться будут.

Опубліковано:

пробовал я обьемно тренируясь худеть, не понравилось - и состояние, и сила падала. на ЖФ другую методу встретил для натуралов - пирамиды с выходом 2х6 для крупных мышц 1-2 упражнение, 3х8 для мелких, 1 упражнение. далее обьем добирается низкоинтенсивным кардио. крайний раз так худел - понравилось, и угли сильно не резал, и белка не столь много - в результате получше самочуствие, и силовые не падали, в мертвой тяге даже добавил. я уже описывал в этой теме гдето. сушиться так не получится, имхо, в полной мере, но мне до 10-12% сала дойти думаю выйдет, а потом, как ты говоришь - первый курс станаза и проп на сушку по более жестким протоколам.

Опубліковано:
сушиться так не получится, имхо, в полной мере, но мне до 10-12% сала дойти думаю выйдет, а потом, как ты говоришь - первый курс станаза и проп на сушку по более жестким протоколам.

10-12% это что не достаточно для тебя? на сцену собрался?

Опубліковано:
10-12% это что не достаточно для тебя? на сцену собрался?

хз, я слабо представляю себе такой прОцент на себе. может жестить придется с 15 до 12. сушильщик из меня аховый, я обжора.

Опубліковано:

Ну откровенно говоря 10-12 это то, что хорошо бы держать всегда. Да и смысл в этих сушках для любителя? Если круглый год эта форма скрыта под слоем сальца, то какой от нее любителю прок. Вот если и круглый год форма неплоха, то можно к пляжу там или еще куда высушить более кардинально, заодно и форму улучшить и посмотреть где же оно на самом деле это мясо.

Опубліковано:

Купила жена весы,которые якобы меряют % жира?Кто подскажет,этому можно верить?

Опубліковано:

нет

Опубліковано:
Купила жена весы,которые якобы меряют % жира?Кто подскажет,этому можно верить?

Не процент жира, а скорее всего соотношение текущего веса и теоретического "идеального" веса с учетом роста. По моему это ерунда. Более точный метод это визуальная оценка и замер складок. Есть еще методы: измерения "пыткой" электротоком и взвешивания под водой, но это дороже)

Опубліковано:
Не процент жира, а скорее всего соотношение текущего веса и теоретического "идеального" веса с учетом роста. По моему это ерунда. Более точный метод это визуальная оценка и замер складок. Есть еще методы: измерения "пыткой" электротоком и взвешивания под водой, но это дороже)

Уже прочитал про эти изуверские методы))),лучше по старинке,ленточкой))))А жена пусть играется...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...