Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты ж вроде ред старом затаривался, или я чето путаю?

лучше иметь не желая, чем желать неимея (с)

есть у меня, редстаровские суст, проп и метан. ждут своего часа. я себе цель поставил - сначала кубики, потом уже на темную сторону, понту пельменем химичить.

а веса держать нафига - а как понять что мясо не сыпется? даже и не думал иначе, вроде советуют так для натуральной "сушки"

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
сначала кубики, потом уже на темную сторону, понту пельменем химичить.

сомневаюсь что ты совсем пельмень, не только же в зал пришел. Помню Любер писал, что если выбирать для чего использовать фарму впервые, то выбал бы сушку а не массонабор...

а веса держать нафига - а как понять что мясо не сыпется? даже и не думал иначе, вроде советуют так для натуральной "сушки"

собственный вес на месте(или незначительно падает), жировая прослойка уходит, по моему только так. Рабочие веса в этом отношении такой себе показатель(ИМХО). Да и для натуральной сушки я бы использовал что то типа прорабатывающего тренинга Гончарова, а там веса полюбому уменьшаться будут.

Опубликовано

пробовал я обьемно тренируясь худеть, не понравилось - и состояние, и сила падала. на ЖФ другую методу встретил для натуралов - пирамиды с выходом 2х6 для крупных мышц 1-2 упражнение, 3х8 для мелких, 1 упражнение. далее обьем добирается низкоинтенсивным кардио. крайний раз так худел - понравилось, и угли сильно не резал, и белка не столь много - в результате получше самочуствие, и силовые не падали, в мертвой тяге даже добавил. я уже описывал в этой теме гдето. сушиться так не получится, имхо, в полной мере, но мне до 10-12% сала дойти думаю выйдет, а потом, как ты говоришь - первый курс станаза и проп на сушку по более жестким протоколам.

Опубликовано
сушиться так не получится, имхо, в полной мере, но мне до 10-12% сала дойти думаю выйдет, а потом, как ты говоришь - первый курс станаза и проп на сушку по более жестким протоколам.

10-12% это что не достаточно для тебя? на сцену собрался?

Опубликовано
10-12% это что не достаточно для тебя? на сцену собрался?

хз, я слабо представляю себе такой прОцент на себе. может жестить придется с 15 до 12. сушильщик из меня аховый, я обжора.

Опубликовано

Ну откровенно говоря 10-12 это то, что хорошо бы держать всегда. Да и смысл в этих сушках для любителя? Если круглый год эта форма скрыта под слоем сальца, то какой от нее любителю прок. Вот если и круглый год форма неплоха, то можно к пляжу там или еще куда высушить более кардинально, заодно и форму улучшить и посмотреть где же оно на самом деле это мясо.

Опубликовано

Купила жена весы,которые якобы меряют % жира?Кто подскажет,этому можно верить?

Опубликовано

нет

Опубликовано
Купила жена весы,которые якобы меряют % жира?Кто подскажет,этому можно верить?

Не процент жира, а скорее всего соотношение текущего веса и теоретического "идеального" веса с учетом роста. По моему это ерунда. Более точный метод это визуальная оценка и замер складок. Есть еще методы: измерения "пыткой" электротоком и взвешивания под водой, но это дороже)

Опубликовано
Не процент жира, а скорее всего соотношение текущего веса и теоретического "идеального" веса с учетом роста. По моему это ерунда. Более точный метод это визуальная оценка и замер складок. Есть еще методы: измерения "пыткой" электротоком и взвешивания под водой, но это дороже)

Уже прочитал про эти изуверские методы))),лучше по старинке,ленточкой))))А жена пусть играется...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...