karlito78 Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 ты ж вроде ред старом затаривался, или я чето путаю? лучше иметь не желая, чем желать неимея (с) есть у меня, редстаровские суст, проп и метан. ждут своего часа. я себе цель поставил - сначала кубики, потом уже на темную сторону, понту пельменем химичить. а веса держать нафига - а как понять что мясо не сыпется? даже и не думал иначе, вроде советуют так для натуральной "сушки"
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 сначала кубики, потом уже на темную сторону, понту пельменем химичить. сомневаюсь что ты совсем пельмень, не только же в зал пришел. Помню Любер писал, что если выбирать для чего использовать фарму впервые, то выбал бы сушку а не массонабор... а веса держать нафига - а как понять что мясо не сыпется? даже и не думал иначе, вроде советуют так для натуральной "сушки" собственный вес на месте(или незначительно падает), жировая прослойка уходит, по моему только так. Рабочие веса в этом отношении такой себе показатель(ИМХО). Да и для натуральной сушки я бы использовал что то типа прорабатывающего тренинга Гончарова, а там веса полюбому уменьшаться будут.
karlito78 Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 пробовал я обьемно тренируясь худеть, не понравилось - и состояние, и сила падала. на ЖФ другую методу встретил для натуралов - пирамиды с выходом 2х6 для крупных мышц 1-2 упражнение, 3х8 для мелких, 1 упражнение. далее обьем добирается низкоинтенсивным кардио. крайний раз так худел - понравилось, и угли сильно не резал, и белка не столь много - в результате получше самочуствие, и силовые не падали, в мертвой тяге даже добавил. я уже описывал в этой теме гдето. сушиться так не получится, имхо, в полной мере, но мне до 10-12% сала дойти думаю выйдет, а потом, как ты говоришь - первый курс станаза и проп на сушку по более жестким протоколам.
Ark Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 сушиться так не получится, имхо, в полной мере, но мне до 10-12% сала дойти думаю выйдет, а потом, как ты говоришь - первый курс станаза и проп на сушку по более жестким протоколам. 10-12% это что не достаточно для тебя? на сцену собрался?
karlito78 Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 10-12% это что не достаточно для тебя? на сцену собрался? хз, я слабо представляю себе такой прОцент на себе. может жестить придется с 15 до 12. сушильщик из меня аховый, я обжора.
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Ну откровенно говоря 10-12 это то, что хорошо бы держать всегда. Да и смысл в этих сушках для любителя? Если круглый год эта форма скрыта под слоем сальца, то какой от нее любителю прок. Вот если и круглый год форма неплоха, то можно к пляжу там или еще куда высушить более кардинально, заодно и форму улучшить и посмотреть где же оно на самом деле это мясо.
Туркенiч Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Купила жена весы,которые якобы меряют % жира?Кто подскажет,этому можно верить?
Elgreg Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Купила жена весы,которые якобы меряют % жира?Кто подскажет,этому можно верить? Не процент жира, а скорее всего соотношение текущего веса и теоретического "идеального" веса с учетом роста. По моему это ерунда. Более точный метод это визуальная оценка и замер складок. Есть еще методы: измерения "пыткой" электротоком и взвешивания под водой, но это дороже)
Туркенiч Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Не процент жира, а скорее всего соотношение текущего веса и теоретического "идеального" веса с учетом роста. По моему это ерунда. Более точный метод это визуальная оценка и замер складок. Есть еще методы: измерения "пыткой" электротоком и взвешивания под водой, но это дороже) Уже прочитал про эти изуверские методы))),лучше по старинке,ленточкой))))А жена пусть играется...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз