Лео Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Хм. У меня при весе около 105кг - 2-3кг разницы это суточные колебания в стиле поел/попил/сходил в туалет/пропотел в зале. Так что думаю что эта слежка за каждым пол кило - неочём )
Zorya Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Хм. У меня при весе около 105кг - 2-3кг разницы это суточные колебания в стиле поел/попил/сходил в туалет/пропотел в зале. Так что думаю что эта слежка за каждым пол кило - неочём ) на веси встаю раз в неделю на пустой желудок с утра . за годик расслабился и набрал 22 кг и мяса и много сала ( почему запаниковал что мож шетовидка поднакрилась (( вот и слежу если 1 кг в неделю слетать будет то норм а если нет пойду анализи здавать :cm:
Kaprizyn Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 уже 6 недель на безуглеводке, первые две недели было 70 грамм углей, потом снизил и щас 40-50 грамм углей в день уже третья неделя. Чухаю себя более менее, жить можно. Но задался вопросом, как делать чит мил правильно? процент жира где то 14-16, был 21-22 где то.
Ark Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Да как твоей душе угодно. Думаешь есть какие то правила?) Кто-то весь день жрёт все в подряд, кто-то в один прием (как правило вечерний) съедает вкусняшку. Еще можно грузится только правильными углеводами, в большом количестве.
Kaprizyn Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Да как твоей душе угодно. Думаешь есть какие то правила?) Кто-то весь день жрёт все в подряд, кто-то в один прием (как правило вечерний) съедает вкусняшку. Еще можно грузится только правильными углеводами, в большом количестве. да тут лучше бы чем то вредным))) а то сахара 0, только 1-2 квестабара в неделю максимум. ну мне лишь бы на фигуру не повлияло, если повлияет то лучше не хочу)) буду страдать дальше)
karlito78 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 почитай у Лайла о разных видах загрузки (он их рефидами называет) там на любой вкус - в зависимости от диеты и кондиций
Kaprizyn Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 почитай у Лайла о разных видах загрузки (он их рефидами называет) там на любой вкус - в зависимости от диеты и кондиций можно ссылку или как найти?
Kaprizyn Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 кстате нашел какие - то джемы в сильпо, по 32 грн /280 грамм вроде, 40 ккал на 100 грамм, в составе фрукты и подсласистели грубо говоря
karlito78 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 можно ссылку или как найти? Лайл Макдоналд Алтимейт дайет 2.0 и все что найдешь. шарит в диетах, все его книги\статьи маст хэв прочитаны и обдуманы. вроде в этой теме тоже выкладывали (точно не помню)
Kaprizyn Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Лайл Макдоналд Алтимейт дайет 2.0 и все что найдешь. шарит в диетах, все его книги\статьи маст хэв прочитаны и обдуманы. вроде в этой теме тоже выкладывали (точно не помню) спасибо большое !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти