Лео Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Хм. У меня при весе около 105кг - 2-3кг разницы это суточные колебания в стиле поел/попил/сходил в туалет/пропотел в зале. Так что думаю что эта слежка за каждым пол кило - неочём )
Zorya Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Хм. У меня при весе около 105кг - 2-3кг разницы это суточные колебания в стиле поел/попил/сходил в туалет/пропотел в зале. Так что думаю что эта слежка за каждым пол кило - неочём ) на веси встаю раз в неделю на пустой желудок с утра . за годик расслабился и набрал 22 кг и мяса и много сала ( почему запаниковал что мож шетовидка поднакрилась (( вот и слежу если 1 кг в неделю слетать будет то норм а если нет пойду анализи здавать :cm:
Kaprizyn Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 уже 6 недель на безуглеводке, первые две недели было 70 грамм углей, потом снизил и щас 40-50 грамм углей в день уже третья неделя. Чухаю себя более менее, жить можно. Но задался вопросом, как делать чит мил правильно? процент жира где то 14-16, был 21-22 где то.
Ark Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Да как твоей душе угодно. Думаешь есть какие то правила?) Кто-то весь день жрёт все в подряд, кто-то в один прием (как правило вечерний) съедает вкусняшку. Еще можно грузится только правильными углеводами, в большом количестве.
Kaprizyn Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Да как твоей душе угодно. Думаешь есть какие то правила?) Кто-то весь день жрёт все в подряд, кто-то в один прием (как правило вечерний) съедает вкусняшку. Еще можно грузится только правильными углеводами, в большом количестве. да тут лучше бы чем то вредным))) а то сахара 0, только 1-2 квестабара в неделю максимум. ну мне лишь бы на фигуру не повлияло, если повлияет то лучше не хочу)) буду страдать дальше)
karlito78 Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 почитай у Лайла о разных видах загрузки (он их рефидами называет) там на любой вкус - в зависимости от диеты и кондиций
Kaprizyn Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 почитай у Лайла о разных видах загрузки (он их рефидами называет) там на любой вкус - в зависимости от диеты и кондиций можно ссылку или как найти?
Kaprizyn Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 кстате нашел какие - то джемы в сильпо, по 32 грн /280 грамм вроде, 40 ккал на 100 грамм, в составе фрукты и подсласистели грубо говоря
karlito78 Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 можно ссылку или как найти? Лайл Макдоналд Алтимейт дайет 2.0 и все что найдешь. шарит в диетах, все его книги\статьи маст хэв прочитаны и обдуманы. вроде в этой теме тоже выкладывали (точно не помню)
Kaprizyn Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Лайл Макдоналд Алтимейт дайет 2.0 и все что найдешь. шарит в диетах, все его книги\статьи маст хэв прочитаны и обдуманы. вроде в этой теме тоже выкладывали (точно не помню) спасибо большое !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз