Ark Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 ну мне лишь бы на фигуру не повлияло, если повлияет то лучше не хочу)) буду страдать дальше) От одного приема точно хуже не станет Только ты это, будешь покупать, много не бери, а то утром выкинуть придется. Я так с голодухи один раз как затарился)) кстате нашел какие - то джемы в сильпо, по 32 грн /280 грамм вроде, 40 ккал на 100 грамм, в составе фрукты и подсласистели грубо говоря Ну на сушку такое точно не покатит. А вот на массу.. картинка есть, как называются?
Kaprizyn Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 От одного приема точно хуже не станет Только ты это, будешь покупать, много не бери, а то утром выкинуть придется. Я так с голодухи один раз как затарился)) Ну на сушку такое точно не покатит. А вот на массу.. картинка есть, как называются? искал норм сайт, но на одном состава нету, на втором картинки) вообщем вот : https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=ch...q=helios%20diet а чего его нельзя? мне 300 грамм на неделю хватает это 120 каллорий лишних... или лучше не надо?) да что много, мне бы пиццу, та блинчики с нутеллой )) блин щас заплАчу ...
waxmatist Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 искал норм сайт, но на одном состава нету, на втором картинки) вообщем вот : https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=ch...q=helios%20diet а чего его нельзя? мне 300 грамм на неделю хватает это 120 каллорий лишних... или лучше не надо?) да что много, мне бы пиццу, та блинчики с нутеллой )) блин щас заплАчу ... Walden Farms ищи в инет магазинах или с айхерба тащи. Есть джем,майонез,кетчуп, арахисовая паста и много вкусняшек. Все 0 ккал.
Valery Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Да как твоей душе угодно. Думаешь есть какие то правила? Правил, может и нет, но есть рекомендации, вполне разумные и логичные... Лайл Макдоналд Алтимейт дайет 2.0 и все что найдешь. шарит в диетах, все его книги\статьи маст хэв прочитаны и обдуманы. вроде в этой теме тоже выкладывали (точно не помню) По читмилу в Алтимейт-диете 2.0 - ни слова ), речь там идет о рефиде - загрузке, по нашему, по украински ))). Хорошо про читмил у Макдональда описано в другой книге - "Диета: гибкий подход", по аглицки - "A guide to flexible dieting".
Kito Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Walden Farms ищи в инет магазинах или с айхерба тащи. Есть джем,майонез,кетчуп, арахисовая паста и много вкусняшек. Все 0 ккал. арахисовая паста не может быть 0 ккал. Это, наверное, такой же развод как и с маслом-спреем. Погуглю сейчас что там за состав. Погуглю сейчас что там за состав. Погуглил состав. Правильно называть тогда ее заменитель арахисовой пасты.
Ark Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ты погугли другие продукты "валдэн фармс", там все является заменителем. Брал как то сироп черничный, улетел он у меня за день. Поэтому и не рекомендовал капризяну, ту штуку из сильпо. Хотя если по чучють расходовать, то 40 ккал это пшик. Ну и цена не сравнима, "валдэн фармс", сейчас по 150 грн. за баночку 340 мл продают.
Kaprizyn Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ты погугли другие продукты "валдэн фармс", там все является заменителем. Брал как то сироп черничный, улетел он у меня за день. Поэтому и не рекомендовал капризяну, ту штуку из сильпо. Хотя если по чучють расходовать, то 40 ккал это пшик. Ну и цена не сравнима, "валдэн фармс", сейчас по 150 грн. за баночку 340 мл продают. так у меня по чуть чуть и уходит, с 1-2 хлебцом утром после 50 гр гречки и 6 белков, с кофе, залетает хорошо и вкусно
Ark Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 так у меня по чуть чуть и уходит, с 1-2 хлебцом утром после 50 гр гречки и 6 белков, с кофе, залетает хорошо и вкусно Так ты уже купил эту штуку, и как она на вкус?
Kaprizyn Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Так ты уже купил эту штуку, и как она на вкус? так да, у меня давно она) у меня вкус лесные ягоды ( выбрал из за самого меньшего содержания каллорий) на вкус отличненько, пил я кленовый и караменьный валден фарм, этот просто чудесно вкусный по сравнению с ними)) и еще этот очень густой, почти как желе)
Kaprizyn Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 арахисовая паста не может быть 0 ккал. Это, наверное, такой же развод как и с маслом-спреем. Так в масло-спрее 0 каллорий, все таки есть каллории?(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти