Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А зачем тебе читмил вообще нужен ?, - ты что, испытываешь психологический дискомфорт на 150 г углеводов ?

Больше смахивает на желание быть в модном тренде...

психологічного дискомфорту я не відчуваю.

Багато джерел твердить, шо мол чітміл розганяє метаболізм і жир ще краще горить потім.

Не знаю наскільки це правда, тому й питаю.

Хочеться розібратись у цьому питанні,варто його робити чи ні.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты уверен, что правильно понимаешь термин "читмил" ? Как по мне, судя из твоих постов, ты его путаешь с термином "рефид" (загрузка), а это несколько разные вещи. Нет ?

Возможно, тут не твоя вина. Сейчас развелось столько советников, путающихся во всем, в чем только можно и элементарно запутывающих других ). Первоисточники читать нужно, тебе уже дали тут ссылочку, что именно. А то разговор будет слепого с глухим ).

Опубліковано:

Кстати, глянул видео - насколько вообще адекватно для любителя не собирающегося на сцену следуя совету по чит милу не пить воды? Ну натянет 2кг воды, и шо? Сольётся так же как натянется, цель же жир попалить, а этот процесс от воды не зависит, наоборот больше воды - целей суставы.

Опубліковано:

Насчет воды у Калестру.

Пришел он, видать, к такой вариации... Вполне имеет право быть. Хотя сам тоже не мог представить, как влупить печеньки и 600 г тортика без участия чая ).

Опубліковано:
Ты уверен, что правильно понимаешь термин "читмил" ? Как по мне, судя из твоих постов, ты его путаешь с термином "рефид" (загрузка), а это несколько разные вещи. Нет ?

Возможно, тут не твоя вина. Сейчас развелось столько советников, путающихся во всем, в чем только можно и элементарно запутывающих других ). Первоисточники читать нужно, тебе уже дали тут ссылочку, что именно. А то разговор будет слепого с глухим ).

почитав)) по суті виходить, що принципової різниці між рефідом і чітмілом немає. Хіба в психологічному аспекті.

Опубліковано:
Насчет воды у Калестру.

Пришел он, видать, к такой вариации... Вполне имеет право быть. Хотя сам тоже не мог представить, как влупить печеньки и 600 г тортика без участия чая ).

Я о том что Калестру вероятно таки собирается на сцену, и рассказывает то что актуально для него. А например человеку смотрящему это видео, который готовится к лету(пляжу, походу по девкам) - такие тонкости могут быть не актуальны совершенно, в отличии например от совета не устраивать обжиралово перед тяжёлыми тренировками. Что в принципе и чисто логично должно быть понятно, ибо запихнуть в себя за один приём пищи колличество ккал которое при обычном режиме съедается за двое суток - для организма само по себе неслабый стресс.

Опубліковано:
почитав)) по суті виходить, що принципової різниці між рефідом і чітмілом немає. Хіба в психологічному аспекті.

Не знаю, как ты так умудрился понять ).

Психологический аспект можно, по большому счету, и похерить, как это сделал Калестру в этом году, а вот от основных принципиальных отличий просто так не отмахнешься, хотя, конечно, все можно рассматривать, как частные случаи один другого.

Классический читмил - это единоразовый, обычно, вечерний прием той пищи, которая твоей душе угодна. Причем, тут даже речь не идет строго о длинных углеводах и их общем количестве.

Рефид - это многократный прием углеводной пищи, иногда длящийся 2-2.5 дня, и преимущественно, обладающей низкогликемическим и низкоинсулиновым индексами. Важно и количество заброшенных в себя углеводов.

Можно сказать, что и цели у читмила и рефида отличаются, хотя в некоторых аспектах и совпадают.

Как то так.

Так что тебя то интересовало - читмил или рефид ?

Опубліковано:
Я о том что Калестру вероятно таки собирается на сцену, и рассказывает то что актуально для него. А например человеку смотрящему это видео, который готовится к лету(пляжу, походу по девкам) - такие тонкости могут быть не актуальны совершенно, в отличии например от совета не устраивать обжиралово перед тяжёлыми тренировками. Что в принципе и чисто логично должно быть понятно, ибо запихнуть в себя за один приём пищи колличество ккал которое при обычном режиме съедается за двое суток - для организма само по себе неслабый стресс.

Ну, это и коню понятно, что сушиться он для сцены, а не для пляжа и девок ). У него имеется такая девочка, что других уже можно и не хотеть ).

Но я бы не увязывал его идею безводного читмила исключительно со сценой. Тем более в видяхе все четко сказано - 5 неделя сушки, до сцены там еще, наверное, столько же. Просто человек заметил, что лично у него, при таком подходе результат читмила лучше. Возможно, это психологический аспект - набранная водичка прессует ему мозг, что что-то не так ).

Мне кажется, ты немного не так понял некоторые тезисы Калестру. Это я насчет твоего замечания про "обжиралово перед тяжелой тренировкой". У Калестру речь не об этом, да и он читмил делает в один день, а тренируется в другой, за ночь, сколько бы ты не сожрал, все 100 раз утрясется в желудке, перевариться и утром высреться. Калестру говорит об некоторой усталости и потере мотивации тренинга после читмила. И это действительно так, по себе знаю. Углеводы вызывают некоторую "слабость", что ли, и сонливость, организм впадает в эдакий анабиоз поначалу. Но тут интересно другое - тренироваться начинаешь, действительно, без большого желания, кажется что веса будут в 50-60% от рабочих. А вот и нифига - веса переваливают за обычные рабочие и после 15-20 минут, тренинг начинает доставлять удовольствие и прет, мама не горюй ). В данном случае речь веду о 2-х дневном рефиде, а о не об одноразовом читмиле.

И еще. То, что съедает Калестру на читмиле - совсем не 2-х дневная порция еды ). Костя Джус, я уверен, может умять в 1.5 раза больше, а уж киевский торт - не несчастные 0.6 кг, а спокойненько 1 кг ))), стандартный торт.

Ты вот сам попробуй посиди, эдак недельки 4-5 на 1500-1800 ккал, а потом сделай читмил - съешь не намного меньше Калестру )))

Опубліковано:
Ты вот сам попробуй посиди, эдак недельки 4-5 на 1500-1800 ккал, а потом сделай читмил - съешь не намного меньше Калестру )))

я вот пробовал

и могу сказать, что даже половину не сьем от того, что показал Калестру)

тут все индивидуально) я не могу такие обьёмы пищи в себя закинуть)

Опубліковано:
Не знаю, как ты так умудрился понять ).

Психологический аспект можно, по большому счету, и похерить, как это сделал Калестру в этом году, а вот от основных принципиальных отличий просто так не отмахнешься, хотя, конечно, все можно рассматривать, как частные случаи один другого.

Классический читмил - это единоразовый, обычно, вечерний прием той пищи, которая твоей душе угодна. Причем, тут даже речь не идет строго о длинных углеводах и их общем количестве.

Рефид - это многократный прием углеводной пищи, иногда длящийся 2-2.5 дня, и преимущественно, обладающей низкогликемическим и низкоинсулиновым индексами. Важно и количество заброшенных в себя углеводов.

Можно сказать, что и цели у читмила и рефида отличаются, хотя в некоторых аспектах и совпадают.

Как то так.

Так что тебя то интересовало - читмил или рефид ?

мене цікавив класичний чітміл))) цілий день зажирати вуглеводи хоть і сплановано, не схочу психологічно))

тим більше шо нажертись гречки і рису особливо не радує)) а вот зефірчику я би закинув кілограмчик)

суть в тому шо я не відчуваю дикого голоду і психологічного дискомфорту на 150 вуглеводах. І тому не знаю чи взагалі варто думати про той чітміл. Я жру багато просто виходить багато прийомів їжі таких аля стручкова квасоля+філе куряче, або амлет 6-7 білків. Тобто я не хожу голодний)) Тяжко тільки коли дивишся на їжу солодку десь в магазині, особливо ввечері пілся тренування мозок просить цукру)

от зараз наприклад я прийшов після тренування ніг (тяжкого до отказа) виходе 10грам ВСАА до, 1год тренування, 10грам ВСАА після. Через 45хв - 6 білків амлет без олії жарений, два куска вареної риби, стручкова квасоля, і 100грам(вареної -20грам вуглів) гречки. І сижу ситий, зовсім їсти не хочу і солодкого також).

Запутує просто ця інфа яку всі говорять, що мол чітміл це супер і т.д. Можливо мені легше бо взагалі з дитинства не люблю солодкого і навіть на наборі його майже не їм.

а стосовно силових і енергії на тренуванні, мощний просто капєц і ніякого упадку нема, але сушка моя не натуральна(я ж не самогубець, якому мясо заважає)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...