kosmonavt Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А зачем тебе читмил вообще нужен ?, - ты что, испытываешь психологический дискомфорт на 150 г углеводов ? Больше смахивает на желание быть в модном тренде... психологічного дискомфорту я не відчуваю. Багато джерел твердить, шо мол чітміл розганяє метаболізм і жир ще краще горить потім. Не знаю наскільки це правда, тому й питаю. Хочеться розібратись у цьому питанні,варто його робити чи ні.
Valery Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ты уверен, что правильно понимаешь термин "читмил" ? Как по мне, судя из твоих постов, ты его путаешь с термином "рефид" (загрузка), а это несколько разные вещи. Нет ? Возможно, тут не твоя вина. Сейчас развелось столько советников, путающихся во всем, в чем только можно и элементарно запутывающих других ). Первоисточники читать нужно, тебе уже дали тут ссылочку, что именно. А то разговор будет слепого с глухим ).
Лео Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Кстати, глянул видео - насколько вообще адекватно для любителя не собирающегося на сцену следуя совету по чит милу не пить воды? Ну натянет 2кг воды, и шо? Сольётся так же как натянется, цель же жир попалить, а этот процесс от воды не зависит, наоборот больше воды - целей суставы.
Valery Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Насчет воды у Калестру. Пришел он, видать, к такой вариации... Вполне имеет право быть. Хотя сам тоже не мог представить, как влупить печеньки и 600 г тортика без участия чая ).
kosmonavt Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ты уверен, что правильно понимаешь термин "читмил" ? Как по мне, судя из твоих постов, ты его путаешь с термином "рефид" (загрузка), а это несколько разные вещи. Нет ? Возможно, тут не твоя вина. Сейчас развелось столько советников, путающихся во всем, в чем только можно и элементарно запутывающих других ). Первоисточники читать нужно, тебе уже дали тут ссылочку, что именно. А то разговор будет слепого с глухим ). почитав)) по суті виходить, що принципової різниці між рефідом і чітмілом немає. Хіба в психологічному аспекті.
Лео Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Насчет воды у Калестру. Пришел он, видать, к такой вариации... Вполне имеет право быть. Хотя сам тоже не мог представить, как влупить печеньки и 600 г тортика без участия чая ). Я о том что Калестру вероятно таки собирается на сцену, и рассказывает то что актуально для него. А например человеку смотрящему это видео, который готовится к лету(пляжу, походу по девкам) - такие тонкости могут быть не актуальны совершенно, в отличии например от совета не устраивать обжиралово перед тяжёлыми тренировками. Что в принципе и чисто логично должно быть понятно, ибо запихнуть в себя за один приём пищи колличество ккал которое при обычном режиме съедается за двое суток - для организма само по себе неслабый стресс.
Valery Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 почитав)) по суті виходить, що принципової різниці між рефідом і чітмілом немає. Хіба в психологічному аспекті. Не знаю, как ты так умудрился понять ). Психологический аспект можно, по большому счету, и похерить, как это сделал Калестру в этом году, а вот от основных принципиальных отличий просто так не отмахнешься, хотя, конечно, все можно рассматривать, как частные случаи один другого. Классический читмил - это единоразовый, обычно, вечерний прием той пищи, которая твоей душе угодна. Причем, тут даже речь не идет строго о длинных углеводах и их общем количестве. Рефид - это многократный прием углеводной пищи, иногда длящийся 2-2.5 дня, и преимущественно, обладающей низкогликемическим и низкоинсулиновым индексами. Важно и количество заброшенных в себя углеводов. Можно сказать, что и цели у читмила и рефида отличаются, хотя в некоторых аспектах и совпадают. Как то так. Так что тебя то интересовало - читмил или рефид ?
Valery Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Я о том что Калестру вероятно таки собирается на сцену, и рассказывает то что актуально для него. А например человеку смотрящему это видео, который готовится к лету(пляжу, походу по девкам) - такие тонкости могут быть не актуальны совершенно, в отличии например от совета не устраивать обжиралово перед тяжёлыми тренировками. Что в принципе и чисто логично должно быть понятно, ибо запихнуть в себя за один приём пищи колличество ккал которое при обычном режиме съедается за двое суток - для организма само по себе неслабый стресс. Ну, это и коню понятно, что сушиться он для сцены, а не для пляжа и девок ). У него имеется такая девочка, что других уже можно и не хотеть ). Но я бы не увязывал его идею безводного читмила исключительно со сценой. Тем более в видяхе все четко сказано - 5 неделя сушки, до сцены там еще, наверное, столько же. Просто человек заметил, что лично у него, при таком подходе результат читмила лучше. Возможно, это психологический аспект - набранная водичка прессует ему мозг, что что-то не так ). Мне кажется, ты немного не так понял некоторые тезисы Калестру. Это я насчет твоего замечания про "обжиралово перед тяжелой тренировкой". У Калестру речь не об этом, да и он читмил делает в один день, а тренируется в другой, за ночь, сколько бы ты не сожрал, все 100 раз утрясется в желудке, перевариться и утром высреться. Калестру говорит об некоторой усталости и потере мотивации тренинга после читмила. И это действительно так, по себе знаю. Углеводы вызывают некоторую "слабость", что ли, и сонливость, организм впадает в эдакий анабиоз поначалу. Но тут интересно другое - тренироваться начинаешь, действительно, без большого желания, кажется что веса будут в 50-60% от рабочих. А вот и нифига - веса переваливают за обычные рабочие и после 15-20 минут, тренинг начинает доставлять удовольствие и прет, мама не горюй ). В данном случае речь веду о 2-х дневном рефиде, а о не об одноразовом читмиле. И еще. То, что съедает Калестру на читмиле - совсем не 2-х дневная порция еды ). Костя Джус, я уверен, может умять в 1.5 раза больше, а уж киевский торт - не несчастные 0.6 кг, а спокойненько 1 кг ))), стандартный торт. Ты вот сам попробуй посиди, эдак недельки 4-5 на 1500-1800 ккал, а потом сделай читмил - съешь не намного меньше Калестру )))
everton17 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ты вот сам попробуй посиди, эдак недельки 4-5 на 1500-1800 ккал, а потом сделай читмил - съешь не намного меньше Калестру ))) я вот пробовал и могу сказать, что даже половину не сьем от того, что показал Калестру) тут все индивидуально) я не могу такие обьёмы пищи в себя закинуть)
kosmonavt Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не знаю, как ты так умудрился понять ). Психологический аспект можно, по большому счету, и похерить, как это сделал Калестру в этом году, а вот от основных принципиальных отличий просто так не отмахнешься, хотя, конечно, все можно рассматривать, как частные случаи один другого. Классический читмил - это единоразовый, обычно, вечерний прием той пищи, которая твоей душе угодна. Причем, тут даже речь не идет строго о длинных углеводах и их общем количестве. Рефид - это многократный прием углеводной пищи, иногда длящийся 2-2.5 дня, и преимущественно, обладающей низкогликемическим и низкоинсулиновым индексами. Важно и количество заброшенных в себя углеводов. Можно сказать, что и цели у читмила и рефида отличаются, хотя в некоторых аспектах и совпадают. Как то так. Так что тебя то интересовало - читмил или рефид ? мене цікавив класичний чітміл))) цілий день зажирати вуглеводи хоть і сплановано, не схочу психологічно)) тим більше шо нажертись гречки і рису особливо не радує)) а вот зефірчику я би закинув кілограмчик) суть в тому шо я не відчуваю дикого голоду і психологічного дискомфорту на 150 вуглеводах. І тому не знаю чи взагалі варто думати про той чітміл. Я жру багато просто виходить багато прийомів їжі таких аля стручкова квасоля+філе куряче, або амлет 6-7 білків. Тобто я не хожу голодний)) Тяжко тільки коли дивишся на їжу солодку десь в магазині, особливо ввечері пілся тренування мозок просить цукру) от зараз наприклад я прийшов після тренування ніг (тяжкого до отказа) виходе 10грам ВСАА до, 1год тренування, 10грам ВСАА після. Через 45хв - 6 білків амлет без олії жарений, два куска вареної риби, стручкова квасоля, і 100грам(вареної -20грам вуглів) гречки. І сижу ситий, зовсім їсти не хочу і солодкого також). Запутує просто ця інфа яку всі говорять, що мол чітміл це супер і т.д. Можливо мені легше бо взагалі з дитинства не люблю солодкого і навіть на наборі його майже не їм. а стосовно силових і енергії на тренуванні, мощний просто капєц і ніякого упадку нема, але сушка моя не натуральна(я ж не самогубець, якому мясо заважає)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти