Valery Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Задам сакраментальный вопрос - а результаты твоей "сушки" имеются вообще то ? Уже 3.5 недели, вроде как, прошло. И что ты имеешь в сухом остатке - уменьшилась жировая прослойка, уменьшился вес, выросли мышечные объемы, - что в результате то ? А то ты так описываешь сей процесс, что нихера понять нельзя. Больше того, можно сделать вывод, что ты не сушишься, а просто тупо сидишь на низкоуглеводке с достаточно высоким суточным уровнем калоража. Ты вообще в курсе, что в этом случае результата никакого не будет ? Какая калорийность суточная ? Тут никто ее считать за тебя не будет. Читмил в твоем случае, пока что, вообще десятое дело. ВСАА, омлет из одних белков... - прям билдер выступающий )))).
Valery Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 я вот пробовал и могу сказать, что даже половину не сьем от того, что показал Калестру) тут все индивидуально) я не могу такие обьёмы пищи в себя закинуть) У тебя же вес небольшой, если я правильно тебя себе представляю. Соответственно, ты и в нормальных условиях ешь не очень много. Следовательно - желудок не растянут. Посему и еды мало входит. Все достигается тренировками, в том числе и поглощение больших объемов еды ))).
kosmonavt Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Задам сакраментальный вопрос - а результаты твоей "сушки" имеются вообще то ? Уже 3.5 недели, вроде как, прошло. И что ты имеешь в сухом остатке - уменьшилась жировая прослойка, уменьшился вес, выросли мышечные объемы, - что в результате то ? А то ты так описываешь сей процесс, что нихера понять нельзя. Больше того, можно сделать вывод, что ты не сушишься, а просто тупо сидишь на низкоуглеводке с достаточно высоким суточным уровнем калоража. Ты вообще в курсе, что в этом случае результата никакого не будет ? Какая калорийность суточная ? Тут никто ее считать за тебя не будет. Читмил в твоем случае, пока что, вообще десятое дело. ВСАА, омлет из одних белков... - прям билдер выступающий )))). є excel файлик в якому все пощитано))) Зробив собі такий, все автоматизовано)) вводиш хавку і все підраховує) зараз 1800-1900ккал. результат таков = -1-2кг. Вен набагато більше(сам від природи не венозний), вилізли на дельтах дві)) і на широчайших навіть одна проскакує). На пампі так дельта взагалі вся посічена, руки в клапанах і венах. Зубчасті вилізли непогано. На лобку з двох сторін появилось декілька вен. Контур грудей краще видно. Ну одним словом, я бачу шо злітає жир. Почав дієтити ше до "вітамінів" ,але тоді вуглів було 250. Тобто дуже нєжно, в натурашку шоб не сипатись. Тому загалом, вже дієта десь тиждів 7 приблизно.
Valery Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Ну так чего тебя трахает этот читмил, если результат имеется, ты продолжаешь прогрессировать и не испытываешь никакого психологического дискомфорта ? Ради научного интереса ? ))) Читмил проводят, когда результат стопориться либо уже невмоготу диетиться. Ферштейн ? Класно это или не класно именно для тебя - можешь взять и проверить, делов то - один раз пожрать вечером... ГЫ. Главное, что на лобке вены появились ))). Это, надеюсь, понравиться твоей девушке ))).
kosmonavt Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Ну так чего тебя трахает этот читмил, если результат имеется, ты продолжаешь прогрессировать и не испытываешь никакого психологического дискомфорта ? Ради научного интереса ? ))) Читмил проводят, когда результат стопориться либо уже невмоготу диетиться. Ферштейн ? Класно это или не класно именно для тебя - можешь взять и проверить, делов то - один раз пожрать вечером... ГЫ. Главное, что на лобке вены появились ))). Это, надеюсь, понравиться твоей девушке ))). можливо і ради інтересу)) я просто думав, шо мол зачітмілю, і воно як попре ше краще)))) хочеться все швидше і швидше, шоб менше часу фармити вкластись в тижднів 8-9 шоб без гонад всяких) думаю може ше якогось блекспайдера взяти )) чи це всьо панти для прієзжих ці жиросжигатєлі?)
Valery Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Всегда нужно помнить следующее - быстро только кошки родятся и дрова получаются ))). У каждого индивидуума длительность жиросжигания своя, персональная. У меня, например, - 6 недель активной фазы сушки, не считая времени (1 неделя) на адаптацию и возврат в поддерживающий режим. И читмил и жиросжигатели стОит использовать, как уже говорил раньше, если процесс затормозился, т.е. в течении последней прошедшей недели нет никаких объективных результатов. Если сильно муляет стремление к научным познаниям ), то с читмилом все крайне просто - проводишь сей процесс и смотришь, какая динамика жиросжигания за неделю. Также аналогично и с жиросжигателями - на разных людей они действуют по разному, и никто не даст никаких гарантий, что то, что ты себе купишь сработает на тебе 100%.
Лео Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 ПоказатьНу, это и коню понятно, что сушиться он для сцены, а не для пляжа и девок ). У него имеется такая девочка, что других уже можно и не хотеть ).Но я бы не увязывал его идею безводного читмила исключительно со сценой. Тем более в видяхе все четко сказано - 5 неделя сушки, до сцены там еще, наверное, столько же. Просто человек заметил, что лично у него, при таком подходе результат читмила лучше. Возможно, это психологический аспект - набранная водичка прессует ему мозг, что что-то не так ).Мне кажется, ты немного не так понял некоторые тезисы Калестру. Это я насчет твоего замечания про "обжиралово перед тяжелой тренировкой". У Калестру речь не об этом, да и он читмил делает в один день, а тренируется в другой, за ночь, сколько бы ты не сожрал, все 100 раз утрясется в желудке, перевариться и утром высреться. Калестру говорит об некоторой усталости и потере мотивации тренинга после читмила. И это действительно так, по себе знаю. Углеводы вызывают некоторую "слабость", что ли, и сонливость, организм впадает в эдакий анабиоз поначалу. Но тут интересно другое - тренироваться начинаешь, действительно, без большого желания, кажется что веса будут в 50-60% от рабочих. А вот и нифига - веса переваливают за обычные рабочие и после 15-20 минут, тренинг начинает доставлять удовольствие и прет, мама не горюй ). В данном случае речь веду о 2-х дневном рефиде, а о не об одноразовом читмиле. И еще. То, что съедает Калестру на читмиле - совсем не 2-х дневная порция еды ). Костя Джус, я уверен, может умять в 1.5 раза больше, а уж киевский торт - не несчастные 0.6 кг, а спокойненько 1 кг ))), стандартный торт. Ты вот сам попробуй посиди, эдак недельки 4-5 на 1500-1800 ккал, а потом сделай читмил - съешь не намного меньше Калестру ))) Так я и не спорю с этим утверждением. Мне как раз утверждение что читмил (или какую-то другую загрузку) логично было бы делать на максимальном удалении от следующей тренировки, так как организм условно будет занят другими процессами
kosmonavt Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать Так я и не спорю с этим утверждением. Мне как раз утверждение что читмил (или какую-то другую загрузку) логично было бы делать на максимальном удалении от следующей тренировки, так как организм условно будет занят другими процессами також цікавить, як робити чітміл відносно тренування. Прокачатись і в той же вечір загрузитись чи за день до тренуваня грузитись?
Ark Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Посмотрел я видео Калестру, про воду ничерта не понял, какой тут смысл, уж лучше без читмила, чем так мучатся. Лично у меня, после читмила, на следующий день вес не скачет вверх. Может я просто не доедаю, 6к сьеденных сумарно за день калорий не влияют на мой организм. По тренировкам, я лично иду на следующий день заниматься, особой усталости не ощущаю. Впрочем подъема сил тоже.
Jus Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 По тренировкам, я лично иду на следующий день заниматься, особой усталости не ощущаю. Впрочем подъема сил тоже. а у меня после загрузки (в нетренировочный день) на следующий день просто таки аж штанга гнется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз