Valery Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Задам сакраментальный вопрос - а результаты твоей "сушки" имеются вообще то ? Уже 3.5 недели, вроде как, прошло. И что ты имеешь в сухом остатке - уменьшилась жировая прослойка, уменьшился вес, выросли мышечные объемы, - что в результате то ? А то ты так описываешь сей процесс, что нихера понять нельзя. Больше того, можно сделать вывод, что ты не сушишься, а просто тупо сидишь на низкоуглеводке с достаточно высоким суточным уровнем калоража. Ты вообще в курсе, что в этом случае результата никакого не будет ? Какая калорийность суточная ? Тут никто ее считать за тебя не будет. Читмил в твоем случае, пока что, вообще десятое дело. ВСАА, омлет из одних белков... - прям билдер выступающий )))).
Valery Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 я вот пробовал и могу сказать, что даже половину не сьем от того, что показал Калестру) тут все индивидуально) я не могу такие обьёмы пищи в себя закинуть) У тебя же вес небольшой, если я правильно тебя себе представляю. Соответственно, ты и в нормальных условиях ешь не очень много. Следовательно - желудок не растянут. Посему и еды мало входит. Все достигается тренировками, в том числе и поглощение больших объемов еды ))).
kosmonavt Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Задам сакраментальный вопрос - а результаты твоей "сушки" имеются вообще то ? Уже 3.5 недели, вроде как, прошло. И что ты имеешь в сухом остатке - уменьшилась жировая прослойка, уменьшился вес, выросли мышечные объемы, - что в результате то ? А то ты так описываешь сей процесс, что нихера понять нельзя. Больше того, можно сделать вывод, что ты не сушишься, а просто тупо сидишь на низкоуглеводке с достаточно высоким суточным уровнем калоража. Ты вообще в курсе, что в этом случае результата никакого не будет ? Какая калорийность суточная ? Тут никто ее считать за тебя не будет. Читмил в твоем случае, пока что, вообще десятое дело. ВСАА, омлет из одних белков... - прям билдер выступающий )))). є excel файлик в якому все пощитано))) Зробив собі такий, все автоматизовано)) вводиш хавку і все підраховує) зараз 1800-1900ккал. результат таков = -1-2кг. Вен набагато більше(сам від природи не венозний), вилізли на дельтах дві)) і на широчайших навіть одна проскакує). На пампі так дельта взагалі вся посічена, руки в клапанах і венах. Зубчасті вилізли непогано. На лобку з двох сторін появилось декілька вен. Контур грудей краще видно. Ну одним словом, я бачу шо злітає жир. Почав дієтити ше до "вітамінів" ,але тоді вуглів було 250. Тобто дуже нєжно, в натурашку шоб не сипатись. Тому загалом, вже дієта десь тиждів 7 приблизно.
Valery Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну так чего тебя трахает этот читмил, если результат имеется, ты продолжаешь прогрессировать и не испытываешь никакого психологического дискомфорта ? Ради научного интереса ? ))) Читмил проводят, когда результат стопориться либо уже невмоготу диетиться. Ферштейн ? Класно это или не класно именно для тебя - можешь взять и проверить, делов то - один раз пожрать вечером... ГЫ. Главное, что на лобке вены появились ))). Это, надеюсь, понравиться твоей девушке ))).
kosmonavt Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну так чего тебя трахает этот читмил, если результат имеется, ты продолжаешь прогрессировать и не испытываешь никакого психологического дискомфорта ? Ради научного интереса ? ))) Читмил проводят, когда результат стопориться либо уже невмоготу диетиться. Ферштейн ? Класно это или не класно именно для тебя - можешь взять и проверить, делов то - один раз пожрать вечером... ГЫ. Главное, что на лобке вены появились ))). Это, надеюсь, понравиться твоей девушке ))). можливо і ради інтересу)) я просто думав, шо мол зачітмілю, і воно як попре ше краще)))) хочеться все швидше і швидше, шоб менше часу фармити вкластись в тижднів 8-9 шоб без гонад всяких) думаю може ше якогось блекспайдера взяти )) чи це всьо панти для прієзжих ці жиросжигатєлі?)
Valery Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Всегда нужно помнить следующее - быстро только кошки родятся и дрова получаются ))). У каждого индивидуума длительность жиросжигания своя, персональная. У меня, например, - 6 недель активной фазы сушки, не считая времени (1 неделя) на адаптацию и возврат в поддерживающий режим. И читмил и жиросжигатели стОит использовать, как уже говорил раньше, если процесс затормозился, т.е. в течении последней прошедшей недели нет никаких объективных результатов. Если сильно муляет стремление к научным познаниям ), то с читмилом все крайне просто - проводишь сей процесс и смотришь, какая динамика жиросжигания за неделю. Также аналогично и с жиросжигателями - на разных людей они действуют по разному, и никто не даст никаких гарантий, что то, что ты себе купишь сработает на тебе 100%.
Лео Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ПоказатьНу, это и коню понятно, что сушиться он для сцены, а не для пляжа и девок ). У него имеется такая девочка, что других уже можно и не хотеть ).Но я бы не увязывал его идею безводного читмила исключительно со сценой. Тем более в видяхе все четко сказано - 5 неделя сушки, до сцены там еще, наверное, столько же. Просто человек заметил, что лично у него, при таком подходе результат читмила лучше. Возможно, это психологический аспект - набранная водичка прессует ему мозг, что что-то не так ).Мне кажется, ты немного не так понял некоторые тезисы Калестру. Это я насчет твоего замечания про "обжиралово перед тяжелой тренировкой". У Калестру речь не об этом, да и он читмил делает в один день, а тренируется в другой, за ночь, сколько бы ты не сожрал, все 100 раз утрясется в желудке, перевариться и утром высреться. Калестру говорит об некоторой усталости и потере мотивации тренинга после читмила. И это действительно так, по себе знаю. Углеводы вызывают некоторую "слабость", что ли, и сонливость, организм впадает в эдакий анабиоз поначалу. Но тут интересно другое - тренироваться начинаешь, действительно, без большого желания, кажется что веса будут в 50-60% от рабочих. А вот и нифига - веса переваливают за обычные рабочие и после 15-20 минут, тренинг начинает доставлять удовольствие и прет, мама не горюй ). В данном случае речь веду о 2-х дневном рефиде, а о не об одноразовом читмиле. И еще. То, что съедает Калестру на читмиле - совсем не 2-х дневная порция еды ). Костя Джус, я уверен, может умять в 1.5 раза больше, а уж киевский торт - не несчастные 0.6 кг, а спокойненько 1 кг ))), стандартный торт. Ты вот сам попробуй посиди, эдак недельки 4-5 на 1500-1800 ккал, а потом сделай читмил - съешь не намного меньше Калестру ))) Так я и не спорю с этим утверждением. Мне как раз утверждение что читмил (или какую-то другую загрузку) логично было бы делать на максимальном удалении от следующей тренировки, так как организм условно будет занят другими процессами
kosmonavt Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Показать Так я и не спорю с этим утверждением. Мне как раз утверждение что читмил (или какую-то другую загрузку) логично было бы делать на максимальном удалении от следующей тренировки, так как организм условно будет занят другими процессами також цікавить, як робити чітміл відносно тренування. Прокачатись і в той же вечір загрузитись чи за день до тренуваня грузитись?
Ark Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Посмотрел я видео Калестру, про воду ничерта не понял, какой тут смысл, уж лучше без читмила, чем так мучатся. Лично у меня, после читмила, на следующий день вес не скачет вверх. Может я просто не доедаю, 6к сьеденных сумарно за день калорий не влияют на мой организм. По тренировкам, я лично иду на следующий день заниматься, особой усталости не ощущаю. Впрочем подъема сил тоже.
Jus Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 По тренировкам, я лично иду на следующий день заниматься, особой усталости не ощущаю. Впрочем подъема сил тоже. а у меня после загрузки (в нетренировочный день) на следующий день просто таки аж штанга гнется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти