13Region Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 а у меня после загрузки (в нетренировочный день) на следующий день просто таки аж штанга гнется Помню как ты в том году сидел на КЕТО,срывался и лопал шиколадку(черную) -Это так к слову) Аналагичная история,после очередной загрузки,на следующий день силушка вырывается. ДА,я знаю как себя поведет мой организм,и жду этого дня оочень долго,но после тренеровки чувствуешь себя, что-ли качком))) На КЕТО уже второй год,ну естественно,день загрузки этот момент,когда ты потихоньку грузишься и ждешь чего то большего. P.S.S давненько не заходил сюда,ничего не поменялось, одни и теже люди.
Jus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Помню как ты в том году сидел на КЕТО,срывался и лопал шиколадку(черную) -Это так к слову) было дело, было ))
kosmonavt Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 7 день на 100 вуглів. Силові майже не падають від початку дієти) дивина) Пробував рефід зробити. 650 вуглів закинув, крім 100грамового кусочка торта(50 бистрих) "пташине молоко" всі складні вуглі були. Здуло живіт під вечір. Але проснувся ніхера не жирний). Жир злітає поки без пауз. Тху тху тху. Чисто раді експерименту взяв 20табів клома фарми метилдрен, рано сьогодні одну випив з їжею, через годинки 2-3 трошки руки тряслись, про потовиділення точно важко сказати висновок, того шо в таку жару і так потію просто капєц.
kosmonavt Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 підсушує помоєму))рефід пробував тої суботи. В цю пробую чітміл) дієта 100-110вуглів
bobir2005 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Показать підсушує помоєму))рефід пробував тої суботи. В цю пробую чітміл)дієта 100-110вуглів Давай уже свою фототему создавай)
kosmonavt Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Показать Давай уже свою фототему создавай) мож і создам) кстаті чітміл мені зовсім не сподобався. Живіт роздуло і аж побалювати почав. Але сидів весь вечір потів просто ужас.
everton17 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 кстаті чітміл мені зовсім не сподобався. Живіт роздуло і аж побалювати почав. ферментами нужно закидываться...
kosmonavt Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ферментами нужно закидываться... тут хтось нещодавно відео В. Калестру закидав про чітміл і він наполегливо не рекомендує ферментами закидуватись, мол в тому й фішка, шоб піджелудочна там ахрінєла і ненада їй допомагати
Billi Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Чисто раді експерименту взяв 20табів клома фарми метилдрен, рано сьогодні одну випив з їжею, через годинки 2-3 трошки руки тряслись, про потовиділення точно важко сказати висновок, того шо в таку жару і так потію просто капєц. зачем с едой?перед едой нужно.либо через полтора часа после еды
kosmonavt Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 зачем с едой?перед едой нужно.либо через полтора часа после еды в описі до припарату наголошено шо з їжою) але я пробував і за годину до їжі і це дійсно набагато краще)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти