Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

доречі хто як повертається від низьковуглеводної дієти до нормального калоражу??

я таким способом:

зараз дієта 100 вуглів і що два-три дня по 25 вуглів. Тобто три тиждня приблизно і знову в мене моїх 2800ккал.

Опубликовано
тут хтось нещодавно відео В. Калестру закидав про чітміл і він наполегливо не рекомендує ферментами закидуватись, мол в тому й фішка, шоб піджелудочна там ахрінєла і ненада їй допомагати

я пробовал без ферментов и с ними

без - 2 дня болел живот, в туалет часто бегал

с ними - всё замечательно было

употреблял сразу после еды

как у других - я хз

Опубликовано

тоже без ферментов было не очень с животом .

Опубликовано
тут хтось нещодавно відео В. Калестру закидав про чітміл і він наполегливо не рекомендує ферментами закидуватись, мол в тому й фішка, шоб піджелудочна там ахрінєла і ненада їй допомагати

Да меньше слушайте того Калестру, как выдаст какую-то ересь...

и тут он наверняка поджелудучную с щитовидкой перепутал, только хз при чем тут ферменты.

Опубликовано
Да меньше слушайте того Калестру, как выдаст какую-то ересь...

и тут он наверняка поджелудучную с щитовидкой перепутал, только хз при чем тут ферменты.

В мене суто одну годину після чітміла так живіт заболів, думав здохну. Аж ліг на ліжко і думаю "блін, чьо рефідом не можна було загрузитись)))" але потім попустило і сидів як в сауні мокрий весь

Опубликовано

Бывает, отвык просто жкт от таких нагрузок.

А потел наверно, от усиленной его работы, мне всегда после еды теплее становится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Странный у меня вопрос, можно ли на сушке есть сахар?)) Если например в рационе углей 50-60 из гречи, и еще пару ложек сахара, в теории на ЖЖ не должно повлиять не как т.к. углей все равно не больше 100. А вот утреннее кофе и чай с сахаром хорошо скрасят жизнь. Как считаете я гоню?)))

Опубликовано

10-15 г сахара плохого ниче не сделают,имхо

а сахзам не подходит?я даже уже и не на сушке его использую

Опубликовано
Странный у меня вопрос, можно ли на сушке есть сахар?)) Если например в рационе углей 50-60 из гречи, и еще пару ложек сахара, в теории на ЖЖ не должно повлиять не как т.к. углей все равно не больше 100. А вот утреннее кофе и чай с сахаром хорошо скрасят жизнь. Как считаете я гоню?)))

Да не занимайся ты ерундой и купи сахарозаменитель.

Сахар то скорей всего не повлияет на процесс, но эти скачки инсулина ни к чему.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...