kosmonavt Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 доречі хто як повертається від низьковуглеводної дієти до нормального калоражу?? я таким способом: зараз дієта 100 вуглів і що два-три дня по 25 вуглів. Тобто три тиждня приблизно і знову в мене моїх 2800ккал.
everton17 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 тут хтось нещодавно відео В. Калестру закидав про чітміл і він наполегливо не рекомендує ферментами закидуватись, мол в тому й фішка, шоб піджелудочна там ахрінєла і ненада їй допомагати я пробовал без ферментов и с ними без - 2 дня болел живот, в туалет часто бегал с ними - всё замечательно было употреблял сразу после еды как у других - я хз
Billi Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 тоже без ферментов было не очень с животом .
Ark Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 тут хтось нещодавно відео В. Калестру закидав про чітміл і він наполегливо не рекомендує ферментами закидуватись, мол в тому й фішка, шоб піджелудочна там ахрінєла і ненада їй допомагати Да меньше слушайте того Калестру, как выдаст какую-то ересь... и тут он наверняка поджелудучную с щитовидкой перепутал, только хз при чем тут ферменты.
kosmonavt Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Да меньше слушайте того Калестру, как выдаст какую-то ересь... и тут он наверняка поджелудучную с щитовидкой перепутал, только хз при чем тут ферменты. В мене суто одну годину після чітміла так живіт заболів, думав здохну. Аж ліг на ліжко і думаю "блін, чьо рефідом не можна було загрузитись)))" але потім попустило і сидів як в сауні мокрий весь
Ark Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Бывает, отвык просто жкт от таких нагрузок. А потел наверно, от усиленной его работы, мне всегда после еды теплее становится.
Satana14_88 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Странный у меня вопрос, можно ли на сушке есть сахар?)) Если например в рационе углей 50-60 из гречи, и еще пару ложек сахара, в теории на ЖЖ не должно повлиять не как т.к. углей все равно не больше 100. А вот утреннее кофе и чай с сахаром хорошо скрасят жизнь. Как считаете я гоню?)))
rogazzo Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 10-15 г сахара плохого ниче не сделают,имхо а сахзам не подходит?я даже уже и не на сушке его использую
Ark Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Странный у меня вопрос, можно ли на сушке есть сахар?)) Если например в рационе углей 50-60 из гречи, и еще пару ложек сахара, в теории на ЖЖ не должно повлиять не как т.к. углей все равно не больше 100. А вот утреннее кофе и чай с сахаром хорошо скрасят жизнь. Как считаете я гоню?))) Да не занимайся ты ерундой и купи сахарозаменитель. Сахар то скорей всего не повлияет на процесс, но эти скачки инсулина ни к чему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти