Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особенно ценен его совет колоть инсулин при употреблении креатина...
Я бы на его советы не очень полагался. Что у него есть ценного, или скажем так, к чему нельзя придраться в плане грамотности, это справочник по фарме. Там сухо о препаратах и довольно точно, ибо копипаст рулит. А всякие методики и советы это 50 на 50, либо попал, либо нет, тоже в основном копипаст, но из разношерстных источников. Его личное мнение (если таковое имеется) я бы вообще поостерегся принимать в расчет, ибо чревато :)
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Его личное мнение (если таковое имеется) я бы вообще поостерегся принимать в расчет, ибо чревато :)

Ты не дочитал мой предыдущий пост) Я типа с сарказмом. Бомбелу невоспринимаю в серьез.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Я типа с сарказмом. Бомбелу не воспринимаю в серьез.
Я твой сарказм раскрыл для тех, кто упоминается в последней части твоего поста. Ну или по крайне мере тех, кто может воспринимать эти советы всерьез. Я не Шелдон Купер и сарказм распознаю :) Тем более такой нарочитый.
Опубликовано
Я твой сарказм раскрыл для тех, кто упоминается в последней части твоего поста.

Я в тебе не сомневался)

Опубликовано (изменено)
назови хоть одного форумчанина с весом 120 кг

Еще неделю назад я был 123кг, сейчас пытаюсь подсушится (сам не помню в который раз я это дело начинаю) и уже 118кг, пока что процесс идет, это низкоуглеводная диета, отказался от потребления пищи после 19.00, так же стараюсь 60% всего калоража употребить до 13.00. Из фармы -стромба, клен, параболан, (так же борюсь с гинекомастией , поэтому еще присутствует тамоксифен ) через пару недель будут подключены соматолиберины, через мес. думаю стромбу заменю на инжекты станазолола.

В июле, если что то путное выйдет из этого -выложу фотки.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Из фармы -стромба, клен, параболан
Где качественную гексу взял, колись?
Опубликовано
Еще неделю назад я был 123кг, сейчас пытаюсь подсушится (сам не помню в который раз я это дело начинаю) и уже 118кг, пока что процесс идет, это низкоуглеводная диета, отказался от потребления пищи после 19.00, так же стараюсь 60% всего калоража употребить до 13.00. Из фармы -стромба, клен, параболан, (так же борюсь с гинекомастией , поэтому еще присутствует тамоксифен ) через пару недель будут подключены соматолиберины, через мес. думаю стромбу заменю на инжекты станазолола.

В июле, если что то путное выйдет из этого -выложу фотки.

Все достаточно грамотно, одно - я бы не прекращал полностью питание в 19.00 - уж пока ляжешь спать , измучаешься. У меня последний прием еды был в 21.00-21.30, болтал в миксере коктейльчик из 125 г обезжиренного творога+300 г молока 0.5%+30 г мороженного+3-4 табл. сахарозаменителя (всего 250 ккал). Пьется на ура, вкусно, сбивает чувство голода как-то хватает до утра.

В принципе, на низкокалорийной низкоуглеводке приемы пищи лучше делать через равные промежутки времени (3 часа) - легче переносится, ну а основное потребление углеводо - да опять же лучше сконцентрировать в первой половине дня, до 15.00. ИМХО.

Опубликовано
У меня последний прием еды был в 21.00-21.30, болтал в миксере коктейльчик из 125 г обезжиренного творога+300 г молока 0.5%+30 г мороженного+3-4 табл. сахарозаменителя (всего 250 ккал). Пьется на ура, вкусно, сбивает чувство голода как-то хватает до утра.
Ни в коем разе не ставлю под сомнение полезность факов, написаных тобой (можно на ты? а то я почти вдвое младше :)), сам с удовольствием прочитал, согласен почти со всем. Однако есть 2 замечания:

- На сушке желательно ВООБЩЕ исключить любые молочные продукты. До, после 19, когда угодно. Если охота на ночь принять казеина, тогда нужно купить казеиновый протеин или казеин в чистом виде на развес, а не есть творог.

- Ты советуешь человеку, который сам может кому хочешь посоветовать :) Камрад грамотный в вопросах бб, фармы и занимается далеко не первый год, об этом свидетельствует как минимум жим в 200кг.

Опубликовано (изменено)

По поводу творога ты исходишь из того, что вся молочка держит воду. Так ? Никто не спорит.

Но я так подумал, что Криос, вроде б не на подиум собрался. Хрена тогда с этим заморачиваться ? Основная вода уйдет и так и так буквально в первые 3-4 недели. Нужно ли дальше от нее избавляться ? Думаю, он сам, действительно, решит - не мне его учить (да я и не пытался "учить", так...просто мимо проходил).

Да, еще вот. Совет был дан из лучших побуждений. У меня в зале есть практикующий профи (выступает и сейчас). Вес на массе доходил до 110 кг (но хорошей, рельефной массы, практически, как по мне, - без жира). Так вот он сушку (экстремальную, низкокалорийная низко-безуглеводка) переносит катастрофически хреново - падает в обмороки и т.п. Вспомнилось просто, - вот и совет дал...

Экскьюз ми...

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)
Где качественную гексу взял, колись?

ты знаешь, последняя партия параболана у балкан очень удачная, я себе отгреб, забористый он. Может действительно гексу положили)) Та хоть бы трен.энантат был)

По поводу творога ты исходишь из того, что вся молочка держит воду. Так ? Никто не спорит.

Но я так подумал, что Криос, вроде б не на подиум собрался. Хрена тогда с этим заморачиваться ? Основная вода уйдет и так и так буквально в первые 3-4 недели. Нужно ли дальше от нее избавляться ? Думаю, он сам, действительно, решит - не мне его учить (да я и не пытался "учить", так...просто мимо проходил).

Да, еще вот. Совет был дан из лучших побуждений. У меня в зале есть практикующий профи (выступает и сейчас). Вес на массе доходил до 110 кг (но хорошей, рельефной массы, практически, как по мне, - без жира). Так вот он сушку (экстремальную, низкокалорийная низко-безуглеводка) переносит катастрофически хреново - падает в обмороки и т.п. Вспомнилось просто, - вот и совет дал...

Экскьюз ми...

Да, все верно, я не на подиум собрался.Пока что задача согнать жиры которые я накапливал всю прошлую зиму и осень. Я из молочки употребляю кисломолочное для наладки желудка, творог не особо последнее время люблю, надоел уже.А молоко сейчас такого отвратительного качества что просто не хочется.

Дело в том что мне проще когда я знаю четкие рамки что можно , а что нельзя, иногда мне кажется что проще было бы вообще ничего не есть, чем по малости себя раздражать. Пока что такой ритм какой я задал -работает, потом посмотрю по тому как будет замедлятся мой метаболизм, возможно придется перейти в режим углеводной ротации (ямы), не знаю сколько у меня процент жира, но при всем своем весе не кажусь со стороны таким каким должен был бы быть,такая вот конституция тела.

Изменено пользователем Cryos

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...