Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Особенно ценен его совет колоть инсулин при употреблении креатина...
Я бы на его советы не очень полагался. Что у него есть ценного, или скажем так, к чему нельзя придраться в плане грамотности, это справочник по фарме. Там сухо о препаратах и довольно точно, ибо копипаст рулит. А всякие методики и советы это 50 на 50, либо попал, либо нет, тоже в основном копипаст, но из разношерстных источников. Его личное мнение (если таковое имеется) я бы вообще поостерегся принимать в расчет, ибо чревато :)
  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Его личное мнение (если таковое имеется) я бы вообще поостерегся принимать в расчет, ибо чревато :)

Ты не дочитал мой предыдущий пост) Я типа с сарказмом. Бомбелу невоспринимаю в серьез.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я типа с сарказмом. Бомбелу не воспринимаю в серьез.
Я твой сарказм раскрыл для тех, кто упоминается в последней части твоего поста. Ну или по крайне мере тех, кто может воспринимать эти советы всерьез. Я не Шелдон Купер и сарказм распознаю :) Тем более такой нарочитый.
Опубліковано:
Я твой сарказм раскрыл для тех, кто упоминается в последней части твоего поста.

Я в тебе не сомневался)

назови хоть одного форумчанина с весом 120 кг

Еще неделю назад я был 123кг, сейчас пытаюсь подсушится (сам не помню в который раз я это дело начинаю) и уже 118кг, пока что процесс идет, это низкоуглеводная диета, отказался от потребления пищи после 19.00, так же стараюсь 60% всего калоража употребить до 13.00. Из фармы -стромба, клен, параболан, (так же борюсь с гинекомастией , поэтому еще присутствует тамоксифен ) через пару недель будут подключены соматолиберины, через мес. думаю стромбу заменю на инжекты станазолола.

В июле, если что то путное выйдет из этого -выложу фотки.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
Из фармы -стромба, клен, параболан
Где качественную гексу взял, колись?
Опубліковано:
Еще неделю назад я был 123кг, сейчас пытаюсь подсушится (сам не помню в который раз я это дело начинаю) и уже 118кг, пока что процесс идет, это низкоуглеводная диета, отказался от потребления пищи после 19.00, так же стараюсь 60% всего калоража употребить до 13.00. Из фармы -стромба, клен, параболан, (так же борюсь с гинекомастией , поэтому еще присутствует тамоксифен ) через пару недель будут подключены соматолиберины, через мес. думаю стромбу заменю на инжекты станазолола.

В июле, если что то путное выйдет из этого -выложу фотки.

Все достаточно грамотно, одно - я бы не прекращал полностью питание в 19.00 - уж пока ляжешь спать , измучаешься. У меня последний прием еды был в 21.00-21.30, болтал в миксере коктейльчик из 125 г обезжиренного творога+300 г молока 0.5%+30 г мороженного+3-4 табл. сахарозаменителя (всего 250 ккал). Пьется на ура, вкусно, сбивает чувство голода как-то хватает до утра.

В принципе, на низкокалорийной низкоуглеводке приемы пищи лучше делать через равные промежутки времени (3 часа) - легче переносится, ну а основное потребление углеводо - да опять же лучше сконцентрировать в первой половине дня, до 15.00. ИМХО.

Опубліковано:
У меня последний прием еды был в 21.00-21.30, болтал в миксере коктейльчик из 125 г обезжиренного творога+300 г молока 0.5%+30 г мороженного+3-4 табл. сахарозаменителя (всего 250 ккал). Пьется на ура, вкусно, сбивает чувство голода как-то хватает до утра.
Ни в коем разе не ставлю под сомнение полезность факов, написаных тобой (можно на ты? а то я почти вдвое младше :)), сам с удовольствием прочитал, согласен почти со всем. Однако есть 2 замечания:

- На сушке желательно ВООБЩЕ исключить любые молочные продукты. До, после 19, когда угодно. Если охота на ночь принять казеина, тогда нужно купить казеиновый протеин или казеин в чистом виде на развес, а не есть творог.

- Ты советуешь человеку, который сам может кому хочешь посоветовать :) Камрад грамотный в вопросах бб, фармы и занимается далеко не первый год, об этом свидетельствует как минимум жим в 200кг.

По поводу творога ты исходишь из того, что вся молочка держит воду. Так ? Никто не спорит.

Но я так подумал, что Криос, вроде б не на подиум собрался. Хрена тогда с этим заморачиваться ? Основная вода уйдет и так и так буквально в первые 3-4 недели. Нужно ли дальше от нее избавляться ? Думаю, он сам, действительно, решит - не мне его учить (да я и не пытался "учить", так...просто мимо проходил).

Да, еще вот. Совет был дан из лучших побуждений. У меня в зале есть практикующий профи (выступает и сейчас). Вес на массе доходил до 110 кг (но хорошей, рельефной массы, практически, как по мне, - без жира). Так вот он сушку (экстремальную, низкокалорийная низко-безуглеводка) переносит катастрофически хреново - падает в обмороки и т.п. Вспомнилось просто, - вот и совет дал...

Экскьюз ми...

Змінено користувачем Val
Где качественную гексу взял, колись?

ты знаешь, последняя партия параболана у балкан очень удачная, я себе отгреб, забористый он. Может действительно гексу положили)) Та хоть бы трен.энантат был)

По поводу творога ты исходишь из того, что вся молочка держит воду. Так ? Никто не спорит.

Но я так подумал, что Криос, вроде б не на подиум собрался. Хрена тогда с этим заморачиваться ? Основная вода уйдет и так и так буквально в первые 3-4 недели. Нужно ли дальше от нее избавляться ? Думаю, он сам, действительно, решит - не мне его учить (да я и не пытался "учить", так...просто мимо проходил).

Да, еще вот. Совет был дан из лучших побуждений. У меня в зале есть практикующий профи (выступает и сейчас). Вес на массе доходил до 110 кг (но хорошей, рельефной массы, практически, как по мне, - без жира). Так вот он сушку (экстремальную, низкокалорийная низко-безуглеводка) переносит катастрофически хреново - падает в обмороки и т.п. Вспомнилось просто, - вот и совет дал...

Экскьюз ми...

Да, все верно, я не на подиум собрался.Пока что задача согнать жиры которые я накапливал всю прошлую зиму и осень. Я из молочки употребляю кисломолочное для наладки желудка, творог не особо последнее время люблю, надоел уже.А молоко сейчас такого отвратительного качества что просто не хочется.

Дело в том что мне проще когда я знаю четкие рамки что можно , а что нельзя, иногда мне кажется что проще было бы вообще ничего не есть, чем по малости себя раздражать. Пока что такой ритм какой я задал -работает, потом посмотрю по тому как будет замедлятся мой метаболизм, возможно придется перейти в режим углеводной ротации (ямы), не знаю сколько у меня процент жира, но при всем своем весе не кажусь со стороны таким каким должен был бы быть,такая вот конституция тела.

Змінено користувачем Cryos

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...