Satana14_88 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 10-15 г сахара плохого ниче не сделают,имхо а сахзам не подходит?я даже уже и не на сушке его использую Да не занимайся ты ерундой и купи сахарозаменитель. Сахар то скорей всего не повлияет на процесс, но эти скачки инсулина ни к чему. Да я его и так использую, но не хватает именно вкуса сахара. То есть на 0.5 чая например я кладу ложку сахара и сахзам, в итоге норм получается. Ну я скинул уже 9 кг за 6 недель без потери силовых, сохну по плану, просто хотел узнать на сколько вредны эти скачки инсулина всё таки.
Kito Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Показать Да я его и так использую, но не хватает именно вкуса сахара. То есть на 0.5 чая например я кладу ложку сахара и сахзам, в итоге норм получается. Ну я скинул уже 9 кг за 6 недель без потери силовых, сохну по плану, просто хотел узнать на сколько вредны эти скачки инсулина всё таки. учитывай в БЖУ и все
flexdance Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ребят, подскажите. Можно ли на сушке в салат (огурцы помидоры лук) добавлять немного бальзамического уксуса? Соль по понятным причинам исключил, а за уксус инфы подобной не нашел
everton17 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ребят, подскажите. Можно ли на сушке в салат (огурцы помидоры лук) добавлять немного бальзамического уксуса? Соль по понятным причинам исключил, а за уксус инфы подобной не нашел по каким таким понятным причинам? я не исключал и вроде все норм вроде и некоторые выступающие спортсмены топ уровня тоже не исключают совсем разве что перед самими соревами
flexdance Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 по каким таким понятным причинам? я не исключал и вроде все норм вроде и некоторые выступающие спортсмены топ уровня тоже не исключают совсем разве что перед самими соревами воду держит, хочется максимально эффективно просто и воду и жир согнать
everton17 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 не вижу смысла с водой заморачиваться не выступающему спортсмену эти литры вернуться сразу же как только начнешь более менее кушать имхо
flexdance Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 не вижу смысла с водой заморачиваться не выступающему спортсмену эти литры вернуться сразу же как только начнешь более менее кушать имхо ну тоже правда, значит разноображу салаты уксусом) Спасибо!
corqess Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вопрос: как досушить последние 1-2 кг? Весил 92кг (жирный был), с середины марта начал сушится. В натураху. Без клёна и жиросжигателей, пропика и всего остального. Принимаю только Bcaa по 5г утром, перед, после трени и на ночь. Ещё глютамин перед треней. Треню как на массу 4х 6-8 до отказа. Веса более менее, держались, в некоторых упражнениях даже рост был. С начала сушки я медленно (по 10г) уменьшал угли ориентируясь на самочувствие (чтоб не быть вялым на трене и весь день) и рабочие веса. Соль не убирал. Белков 200+г. Почти каждый день салата много с ложкой льняного масла + иногда клетчатка порошковая из отрубей, + иногда ложка рыбего жира. Кардио делаю редко. Сейчас вешу 76-77. Жир остался внизу живота, на косых и немного на спине, везде сухо. И вот тут ступор, не сушится дальше. По диете постепенно дошёл до безуглеводки. Делаю углеводную загрузку раз в 7 дней, последний раз в 5 дней делал. Ем 85-90% медленные угли. Так уже где-то месяц. Последний жир не сгорает 2ю неделю. Что делать?
rogazzo Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вопрос: как досушить последние 1-2 кг? Весил 92кг (жирный был), с середины марта начал сушится. В натураху. Без клёна и жиросжигателей, пропика и всего остального. Принимаю только Bcaa по 5г утром, перед, после трени и на ночь. Ещё глютамин перед треней. Треню как на массу 4х 6-8 до отказа. Веса более менее, держались, в некоторых упражнениях даже рост был. С начала сушки я медленно (по 10г) уменьшал угли ориентируясь на самочувствие (чтоб не быть вялым на трене и весь день) и рабочие веса. Соль не убирал. Белков 200+г. Почти каждый день салата много + иногда клетчатка порошковая из отрубей. Кардио делаю редко. Сейчас вешу 76-77. Жир остался внизу живота, на косых и немного на спине, везде сухо. И вот тут ступор, не сушится дальше. По диете постепенно дошёл до безуглеводки. Делаю углеводную загрузку раз в 7 дней, последний раз в 5 дней делал. Ем 85-90% медленные угли. Так уже где-то месяц. Последний жир не сгорает 2ю неделю. Что делать? понял над чем работать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти