Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10-15 г сахара плохого ниче не сделают,имхо

а сахзам не подходит?я даже уже и не на сушке его использую

Да не занимайся ты ерундой и купи сахарозаменитель.

Сахар то скорей всего не повлияет на процесс, но эти скачки инсулина ни к чему.

Да я его и так использую, но не хватает именно вкуса сахара. То есть на 0.5 чая например я кладу ложку сахара и сахзам, в итоге норм получается. Ну я скинул уже 9 кг за 6 недель без потери силовых, сохну по плану, просто хотел узнать на сколько вредны эти скачки инсулина всё таки.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Да я его и так использую, но не хватает именно вкуса сахара. То есть на 0.5 чая например я кладу ложку сахара и сахзам, в итоге норм получается. Ну я скинул уже 9 кг за 6 недель без потери силовых, сохну по плану, просто хотел узнать на сколько вредны эти скачки инсулина всё таки.

учитывай в БЖУ и все

Опубліковано:

Ребят, подскажите. Можно ли на сушке в салат (огурцы помидоры лук) добавлять немного бальзамического уксуса? Соль по понятным причинам исключил, а за уксус инфы подобной не нашел

Опубліковано:
Ребят, подскажите. Можно ли на сушке в салат (огурцы помидоры лук) добавлять немного бальзамического уксуса? Соль по понятным причинам исключил, а за уксус инфы подобной не нашел

по каким таким понятным причинам?

я не исключал и вроде все норм

вроде и некоторые выступающие спортсмены топ уровня тоже не исключают совсем

разве что перед самими соревами

Опубліковано:
по каким таким понятным причинам?

я не исключал и вроде все норм

вроде и некоторые выступающие спортсмены топ уровня тоже не исключают совсем

разве что перед самими соревами

воду держит, хочется максимально эффективно просто и воду и жир согнать

Опубліковано:

не вижу смысла с водой заморачиваться не выступающему спортсмену

эти литры вернуться сразу же как только начнешь более менее кушать

имхо

Опубліковано:
не вижу смысла с водой заморачиваться не выступающему спортсмену

эти литры вернуться сразу же как только начнешь более менее кушать

имхо

ну тоже правда, значит разноображу салаты уксусом) Спасибо!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вопрос: как досушить последние 1-2 кг?

Весил 92кг (жирный был), с середины марта начал сушится. В натураху. Без клёна и жиросжигателей, пропика и всего остального. Принимаю только Bcaa по 5г утром, перед, после трени и на ночь. Ещё глютамин перед треней. Треню как на массу 4х 6-8 до отказа. Веса более менее, держались, в некоторых упражнениях даже рост был. С начала сушки я медленно (по 10г) уменьшал угли ориентируясь на самочувствие (чтоб не быть вялым на трене и весь день) и рабочие веса. Соль не убирал. Белков 200+г. Почти каждый день салата много с ложкой льняного масла + иногда клетчатка порошковая из отрубей, + иногда ложка рыбего жира. Кардио делаю редко.

Сейчас вешу 76-77. Жир остался внизу живота, на косых и немного на спине, везде сухо. И вот тут ступор, не сушится дальше. По диете постепенно дошёл до безуглеводки. Делаю углеводную загрузку раз в 7 дней, последний раз в 5 дней делал. Ем 85-90% медленные угли. Так уже где-то месяц. Последний жир не сгорает 2ю неделю.

Что делать?

Опубліковано:
Вопрос: как досушить последние 1-2 кг?

Весил 92кг (жирный был), с середины марта начал сушится. В натураху. Без клёна и жиросжигателей, пропика и всего остального. Принимаю только Bcaa по 5г утром, перед, после трени и на ночь. Ещё глютамин перед треней. Треню как на массу 4х 6-8 до отказа. Веса более менее, держались, в некоторых упражнениях даже рост был. С начала сушки я медленно (по 10г) уменьшал угли ориентируясь на самочувствие (чтоб не быть вялым на трене и весь день) и рабочие веса. Соль не убирал. Белков 200+г. Почти каждый день салата много + иногда клетчатка порошковая из отрубей. Кардио делаю редко.

Сейчас вешу 76-77. Жир остался внизу живота, на косых и немного на спине, везде сухо. И вот тут ступор, не сушится дальше. По диете постепенно дошёл до безуглеводки. Делаю углеводную загрузку раз в 7 дней, последний раз в 5 дней делал. Ем 85-90% медленные угли. Так уже где-то месяц. Последний жир не сгорает 2ю неделю.

Что делать?

понял над чем работать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...