Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос: как досушить последние 1-2 кг?

......Последний жир не сгорает 2ю неделю.

Что делать?

Как по-мне, то необходимо сделать какой-нибудь новый стресс для организма, к примеру, сесть на кето диету, или повысить интенсивность тренировок - или два в одном и первое и второе, а потом смотреть по весу телу и по состоянию (форме) тела. Ну и ещё чтобы не балыватся натуралкой, то взять какой-нибудь средний жиросжигатель к нему "укропа" и вперёд.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Как по-мне, то необходимо сделать какой-нибудь новый стресс для организма, к примеру, сесть на кето диету...

Коней на переправе не меняют. Как посоветуешь... Сам вначале попробуй...

То Коргесс:

К сожалению, последний жир - самый "трудный", всегда, а особенно в первую сушку. Если хочешь все таки "добить" жирок - нужно сушиться дальше. Добавь кардио, оно весьма эффективно. Если имеются в наличии, можешь подключить ЖЖ, они немного дополнительно простимулируют организм. Последний ход - снизить еще калорийность, но будь готов к "тяжелым" дням ).

Опубликовано

ты же знаешь , что это взаимно ))

пс. нее не динамик

Опубликовано

Недавно купил Black Spider. Но пока что эффекта особого не вижу. Сушка не первая, но всегда задалбывало вот этот последний жир и я бросал. На счёт кардио и тренить на 12-15 повторов скажу : хочется ж и мышцу не просрать в погоне за этими -1,2кг

Опубликовано
Недавно купил Black Spider. Но пока что эффекта особого не вижу. Сушка не первая, но всегда задалбывало вот этот последний жир и я бросал. На счёт кардио и тренить на 12-15 повторов скажу : хочется ж и мышцу не просрать в погоне за этими -1,2кг

как говорит мой знакомый,было бы что сжигать!(с)

ссори,но при 76-77 кг не похоже, что есть что-то из мяса! если у тебя рост не 160

а так бытует в умах многих людей такой миф о злом и беспощадном кардио,который сжигает все на своем пути

Опубликовано

1. Свой ЖЖ юзай 2 раза в день - утром и в середине дня, для равномерности. Если ночью начнет слегка морозить - значит все работает, если нет - добавь еще одну капсулу.

2. Кардио мышцы не жжет, а вот совсем без него жир сжигается хреново - высвобожденные жиры нужно окислять, это происходит во время аэробной нагрузки, с обеспечением кислородом. Силовые же тренировки идут в анаэробном режиме. Такие вещи можно бы уже и знать ). Но дело, конечно, личное - мы тебя тут уговаривать делать кардио не будем, жир то не наш, а твой ))).

3. Типичным маркером просерания мышц является падение силовых показателей, но не путать с объемом работы. Если жмешь по весу, как и жал или около того - значит все в порядке.

Опубликовано

Рост у меня 170. Не то чтоб гора мышц, но что-то есть. Что в натураху накачалось то и имеем. Химичить собирался, но так и не собрался

Опубликовано

Обидно когда забрасывая 2 по 2 капсулы так ничего и не ощутил :(

давал знакомым на пробу их так перло с одной капсулы :(

Плохо но даже от кофеина ( 400 мг ) ничего не происходит :(

Что со мной?

Опубликовано
Обидно когда забрасывая 2 по 2 капсулы так ничего и не ощутил :(

давал знакомым на пробу их так перло с одной капсулы :(

Плохо но даже от кофеина ( 400 мг ) ничего не происходит :(

Что со мной?

это всего лишь индивидуальная особенность организма на стимуляцию ЦНС.И вовсе не означает,что жж не работает.

Ведь "пруха" не самоцель жж,а одна из нескольких

Опубликовано
это всего лишь индивидуальная особенность организма на стимуляцию ЦНС.И вовсе не означает,что жж не работает.

Ведь "пруха" не самоцель жж,а одна из нескольких

да, согласен но все же единственное что реально помогали и перло это эф который сейчас взять негде!

а хоть что то в такой ситуации переть еще будет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...