Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, согласен но все же единственное что реально помогали и перло это эф который сейчас взять негде!

а хоть что то в такой ситуации переть еще будет?

в качестве стимулятора на меня действует герань,более мне ничего не надо.50-100 мг за один прием

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
в качестве стимулятора на меня действует герань,более мне ничего не надо.50-100 мг за один прием

У кого можно приобрести, цена и кол-во?

Опубликовано
У кого можно приобрести, цена и кол-во?

посмотри в ветках продавцов развесного спортпита

Опубликовано
посмотри в ветках продавцов развесного спортпита

Ок, спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то совсем башню срывает, завтра загрузка по плану, а у меня ломка какая-то. Трешу ели пережил ни сил ничего не было.

Опубликовано

Предыдущую неделю просидел на 1700ккал, эта неделя уже 1500-1450. 2 последние недели видать я пережираю в загрузку ибо динамика такая :

конец предыдущей : 84,9 - после загрузки 86,4 - конец недели - 84,9

конец предыдущей : 84,5 - после загрузки 87,4 - конец недели - 84,6

Силовые по тихоньку пошли вверх, качество чуть-чуть лучше, но темп плохой. Голова плохо работает, глаза очень быстро устают и побаливать начинают быстро ( я плохо вижу и много за компом сижу) , реакция сильно падает работа с цифрами и я торможу заметно, устал уже. На таком каллораже есть уже особо не хочется, ничего не хочется. Грузится по плану не буду, перенесу по дальше. На след неделе уберу еще 50г ил 100г крупы либо уберу вообще углеводы и подниму жиры до 1г. Ниже 1250-1300 опускаться не буду.

За 10 недель минус 16 кг.

Я добавил тесто Э , уже 2 нед и как раз после первой начал вес скакать, списываю все на него.

Опубликовано

может лучше грузится, но структуировано? не на отжор чего попало, а четко на 400-500 ккалорий больше дневное потребление, белки 1 г на кг, жиры - 0.5, остальное правильные угли .

Опубликовано
может лучше грузится, но структуировано? не на отжор чего попало, а четко на 400-500 ккалорий больше дневное потребление, белки 1 г на кг, жиры - 0.5, остальное правильные угли .

я знаю как правильно грузится, но мне нужно было проэксперементировать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хочу обратиться за советом к тем, кто проходил сушку. Нарисовались две травмы: три месяца назад воспаление связок коленного сустава и 3 недели как такая же беда со связками на одной руке (возможно, что латеральный эпикондилит). Из-за этого с программы пришлось исключить тренировку ног, а теперь еще и все тяговые упражнения (спина) и нагрузку на бицепс. Остаются жимовые упражнения и трицепс, то есть грудь, плечи и трицепс. В связи с этим весь мой "массонабор" прекращается. Без тренировки ног и спины я себе слабо представляю хороший набор. Вчера посетила меня мысля использовать это время в обратном порядке: для сушки, или правильнее будет сказать, наверное для похудения потому как жирка накопилось на боках и на животе нормально. Начал заниматься я 9 месяцев назад. Был вес 76кг при росте 180см. Сейчас 87кг. Когда пришел в зал при весе 76кг рельефа никакого не было, был живот и бока. Они и остались, естественно, потому как я старался потреблять в излишке угли. В планах было 12 месяцев набирать и потом 2-3 месяца сушиться (в марте хотел начать), но беда со связками внесла в планы коррективы. Время тратить не хочется, долбить грудь, трицепс и плечи всю неделю мне кажется глупым. Пока у меня три варианта:

- заморозить абонемент на месяц, надеясь восстановить хотя бы связки на руке, после чего возобновить набор веса

- продолжить тренировать те мышцы, которые можно тренировать сейчас без нагрузок на болеющие связки, а в марте таки начать сушку

- просушиться (похудеть) сейчас

Собственно пока вопрос такой: если отдать предпочтение последнему варианту, то как Вы думаете, реально ли без упражнений на ноги и спину хорошо просохнуть, не сильно потеряв в этих мышцах? Или погорит и то небольшое количество мышц, которое наростало эти 9 месяцев?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...