Valery Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 смотря сколько пропионата если по 200 мг в день то можно спрогресировать Ах, бросьте )... Чтобы хоть чуть-чуть спрогрессировать на сушке в плане увеличения объемов хоть какой-то мышечной группы, нужен колоссальный опыт проведения сего процесса. Никакое количество фармы от потери мышц в этот период неофита не спасут, хоть залейся ею ))).
stalker Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ах, бросьте )... Чтобы хоть чуть-чуть спрогрессировать на сушке в плане увеличения объемов хоть какой-то мышечной группы, нужен колоссальный опыт проведения сего процесса. Никакое количество фармы от потери мышц в этот период неофита не спасут, хоть залейся ею ))). можно и на ты насчет сушки согласен но все равно при больших дозировках прогресс будет сильнее чем при 50 пропика через день
Valery Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 можно и на ты насчет сушки согласен но все равно при больших дозировках прогресс будет сильнее чем при 50 пропика через день На ты, так на ты )))... Так человек же про сушку и спрашивал изначально ). Ясен пень, что на наборе бОльшие дозировки дадут бОльший эффект. Правда и тут есть одно "но", - эти дозировки еще нужно уметь "выработать" с пользой.
sharay2000 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я читал что, пропинат т. убирает катаболизм при нехватке угл. И 2,5-3 гр. белка должно хватать.? А как лучше урезать углеводы до 150-200гр или оставить на прежнем уровне но увеличить кардио и нагрузке в зале? Сейчас планирую в день когда утром ставлю тест. пр. вечером силовые и кардио, а следующий прес и кардио. 1. с пр 100мг грудь, 2 упражнения, руки по 2 упражнения и кардио 2. без прес кардио 3. с Т.П ноги 4упражнения пресс 4. без пресс кардио 5. Т.П спина 2 упражнения, плечи 3 упр и кардио 6. отдых 7 ТП и так по кругу Но углеводов 300 гр крупы, 400гр 0% и 2 окорочка за день салат с капусты я не считал и протеин за день 100гр (гадячь) Как-то ТАК на СУШКУ ПОТЯНЕТ?
Дырокол Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вобщем худею. Худеть в этом году начал рано, так как в начале марта намечен отпуск с морем. Начал с нового года. Итог - минус 8кг. Вес щяс 101 при росте 196. Кубиков пока не видно )))) По хавке - примерно 2200ккал. Углей около 140-150гр. Жиров мало, в районе 50г Вроде получается потихоньку ))
Valery Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Раз получается, то можешь так и двигаться. Хотя, как по мне, - низковатый калораж, как для начала процесса, и уж слишком мало жиров, опять же, для этого периода подсушки. ИМХО. Пардон, не заметил, что сушка началась с Нового года. Ну, тогда может все и путем...
stalker Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вобщем худею. Худеть в этом году начал рано, так как в начале марта намечен отпуск с морем. Начал с нового года. Итог - минус 8кг. Вес щяс 101 при росте 196. Кубиков пока не видно )))) По хавке - примерно 2200ккал. Углей около 140-150гр. Жиров мало, в районе 50г Вроде получается потихоньку )) куда тебе худать ???
Дырокол Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 куда тебе худать ??? Та шото мамон выпирать начал. А то шо дрыщ и так знаю :bh:
Leka00 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Та шото мамон выпирать начал. А то шо дрыщ и так знаю :bh: Даже для пляжника вес маловатый. Если сейчас кубиков не видно,то может их нет.)))
Дырокол Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Даже для пляжника вес маловатый. Если сейчас кубиков не видно,то может их нет.))) Время покажет ))) И это я 12 кил набрал при той же толщине жировой прослойки. Вот примерно так https://ironflex.com.ua/phorum/foto-nashih-...ndpost/p/727356
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти