Leka00 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Время покажет ))) И это я 12 кил набрал при той же толщине жировой прослойки. Вот примерно так https://ironflex.com.ua/phorum/foto-nashih-...ndpost/p/727356 Так и хорошо смотришся.
Дырокол Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Так и хорошо смотришся. Без футболки не совсем презентабельно )) Но, спасибо )
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Все о "СУШКЕ": питание, кардио, спортпит и аптечные препараты. #2'; return false;">Все о "СУШКЕ": питание, кардио, спортпит и аптечные препараты. #2https://www.youtube.com/watch?v=po39ziOvUW0
Kito Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли...
Ork Yason Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 а вот так... человеческий организм ко всему приспосабливается :) сцуко
MaJ0r Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли... Не знаю читал или нет, но может быть в тему http://znatok-ne.livejournal.com/77845.html
Valery Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли... А нафига СРАЗУ включать почти ВСЕ элементы подготовки - и низкий калораж, и кардио ? Организм - адаптируемая система, и подстраивается он под "особые" условия очень быстро. Поэтому подготовка всегда должна быть хорошо спланирована, и иметь резервы для непрерывного "удивления" организма... Моли всех святых, чтобы еще на 500 ккал не закончили ))). А вообще, учиться нужно как то, все у тебя крайне радикально происходит, и, как результат, - никакого результата...
Kito Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А нафига СРАЗУ включать почти ВСЕ элементы подготовки - и низкий калораж, и кардио ? Организм - адаптируемая система, и подстраивается он под "особые" условия очень быстро. Поэтому подготовка всегда должна быть хорошо спланирована, и иметь резервы для непрерывного "удивления" организма... Моли всех святых, чтобы еще на 500 ккал не закончили ))). А вообще, учиться нужно как то, все у тебя крайне радикально происходит, и, как результат, - никакого результата... Давай по пунктам : 1. Где я написал, что включили сразу все? 2. Где я писал что результата нет? 3. У нее режим свободной жизни в районе 1600ккал в среднем за неделю Все идет по плану , но немного не так как планировал. А пост был направлен на то какая скотина организм ко всему адаптируется.
Valery Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Давай по пунктам : 1. Где я написал, что включили сразу все? 2. Где я писал что результата нет? 3. У нее режим свободной жизни в районе 1600ккал в среднем за неделю На все вопросы можешь спокойно найти ответы в своем же первом посте. Единственное, что оттуда непонятно - это сколько времени прошло от начала сушки и сколько осталось, весна - понятие растяжимое... Ну, это у тебя всегдяшняя манера так писать, штоб нихера сразу не понятно было, и потом вытягивать уточнения клещами...
Kito Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну, это у тебя всегдяшняя манера так писать, штоб нихера сразу не понятно было, и потом вытягивать уточнения клещами... Это да, все на это ругаются вечно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти