Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Так и хорошо смотришся.

Без футболки не совсем презентабельно ))

Но, спасибо )

Опубликовано
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Все о "СУШКЕ": питание, кардио, спортпит и аптечные препараты. #2';
return false;">Все о "СУШКЕ": питание, кардио, спортпит и аптечные препараты. #2
Опубликовано

Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли...

Опубликовано

а вот так...

человеческий организм ко всему приспосабливается :) сцуко

Опубликовано
Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли...

Не знаю читал или нет, но может быть в тему http://znatok-ne.livejournal.com/77845.html

Опубликовано

А нафига СРАЗУ включать почти ВСЕ элементы подготовки - и низкий калораж, и кардио ? Организм - адаптируемая система, и подстраивается он под "особые" условия очень быстро. Поэтому подготовка всегда должна быть хорошо спланирована, и иметь резервы для непрерывного "удивления" организма...

Моли всех святых, чтобы еще на 500 ккал не закончили ))).

А вообще, учиться нужно как то, все у тебя крайне радикально происходит, и, как результат, - никакого результата...

Опубликовано
А нафига СРАЗУ включать почти ВСЕ элементы подготовки - и низкий калораж, и кардио ? Организм - адаптируемая система, и подстраивается он под "особые" условия очень быстро. Поэтому подготовка всегда должна быть хорошо спланирована, и иметь резервы для непрерывного "удивления" организма...

Моли всех святых, чтобы еще на 500 ккал не закончили ))).

А вообще, учиться нужно как то, все у тебя крайне радикально происходит, и, как результат, - никакого результата...

Давай по пунктам :

1. Где я написал, что включили сразу все?

2. Где я писал что результата нет?

3. У нее режим свободной жизни в районе 1600ккал в среднем за неделю

Все идет по плану , но немного не так как планировал. А пост был направлен на то какая скотина организм ко всему адаптируется.

Опубликовано
Давай по пунктам :

1. Где я написал, что включили сразу все?

2. Где я писал что результата нет?

3. У нее режим свободной жизни в районе 1600ккал в среднем за неделю

На все вопросы можешь спокойно найти ответы в своем же первом посте. Единственное, что оттуда непонятно - это сколько времени прошло от начала сушки и сколько осталось, весна - понятие растяжимое... Ну, это у тебя всегдяшняя манера так писать, штоб нихера сразу не понятно было, и потом вытягивать уточнения клещами...

Опубликовано
Ну, это у тебя всегдяшняя манера так писать, штоб нихера сразу не понятно было, и потом вытягивать уточнения клещами...

Это да, все на это ругаются вечно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...