Leka00 Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 Время покажет ))) И это я 12 кил набрал при той же толщине жировой прослойки. Вот примерно так https://ironflex.com.ua/phorum/foto-nashih-...ndpost/p/727356 Так и хорошо смотришся.
Дырокол Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 Так и хорошо смотришся. Без футболки не совсем презентабельно )) Но, спасибо )
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Все о "СУШКЕ": питание, кардио, спортпит и аптечные препараты. #2'; return false;">Все о "СУШКЕ": питание, кардио, спортпит и аптечные препараты. #2https://www.youtube.com/watch?v=po39ziOvUW0
Kito Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли...
Ork Yason Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 а вот так... человеческий организм ко всему приспосабливается :) сцуко
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли... Не знаю читал или нет, но может быть в тему https://znatok-ne.livejournal.com/77845.html
Valery Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли... А нафига СРАЗУ включать почти ВСЕ элементы подготовки - и низкий калораж, и кардио ? Организм - адаптируемая система, и подстраивается он под "особые" условия очень быстро. Поэтому подготовка всегда должна быть хорошо спланирована, и иметь резервы для непрерывного "удивления" организма... Моли всех святых, чтобы еще на 500 ккал не закончили ))). А вообще, учиться нужно как то, все у тебя крайне радикально происходит, и, как результат, - никакого результата...
Kito Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 А нафига СРАЗУ включать почти ВСЕ элементы подготовки - и низкий калораж, и кардио ? Организм - адаптируемая система, и подстраивается он под "особые" условия очень быстро. Поэтому подготовка всегда должна быть хорошо спланирована, и иметь резервы для непрерывного "удивления" организма... Моли всех святых, чтобы еще на 500 ккал не закончили ))). А вообще, учиться нужно как то, все у тебя крайне радикально происходит, и, как результат, - никакого результата... Давай по пунктам : 1. Где я написал, что включили сразу все? 2. Где я писал что результата нет? 3. У нее режим свободной жизни в районе 1600ккал в среднем за неделю Все идет по плану , но немного не так как планировал. А пост был направлен на то какая скотина организм ко всему адаптируется.
Valery Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Давай по пунктам : 1. Где я написал, что включили сразу все? 2. Где я писал что результата нет? 3. У нее режим свободной жизни в районе 1600ккал в среднем за неделю На все вопросы можешь спокойно найти ответы в своем же первом посте. Единственное, что оттуда непонятно - это сколько времени прошло от начала сушки и сколько осталось, весна - понятие растяжимое... Ну, это у тебя всегдяшняя манера так писать, штоб нихера сразу не понятно было, и потом вытягивать уточнения клещами...
Kito Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Ну, это у тебя всегдяшняя манера так писать, штоб нихера сразу не понятно было, и потом вытягивать уточнения клещами... Это да, все на это ругаются вечно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз