Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли...

так вроде чит милы должны сбивать застой при маленьком каллораже вес, или я тогда вообще запутался в этой диете и организме человека. Ну вот кушаешь мало каллорий , вес перестает падать, потом один чит мил супер каллорийный, организм акуевает, щитовидка начинает пахать и вес начинает сдвигаться, потом опять держишь те же самые каллории и при следующем застое опять чит мил

Или так для выступлений не подойдет?) Вот я прост жирным и сразу с 200 углей до 70 гр овсянки в день сразу обрубал практически, за неделю и держу теперь, раз в неделю примерно чит мил делаю и вродь всё очень потихоньку но сдвигается, хочу просто пресс свой увидеть, никогда не видел, особо в диете не фурычу)

з/ы/ если кто хочет помочь провести диету - был бы очень благодарен, соблюдение постановлений гарантирую))

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так вроде чит милы должны сбивать застой при маленьком каллораже вес, или я тогда вообще запутался в этой диете и организме человека. Ну вот кушаешь мало каллорий , вес перестает падать, потом один чит мил супер каллорийный, организм акуевает, щитовидка начинает пахать и вес начинает сдвигаться, потом опять держишь те же самые каллории и при следующем застое опять чит мил

Или так для выступлений не подойдет?) Вот я прост жирным и сразу с 200 углей до 70 гр овсянки в день сразу обрубал практически, за неделю и держу теперь, раз в неделю примерно чит мил делаю и вродь всё очень потихоньку но сдвигается, хочу просто пресс свой увидеть, никогда не видел, особо в диете не фурычу)

з/ы/ если кто хочет помочь провести диету - был бы очень благодарен, соблюдение постановлений гарантирую))

И давно страдаем? :-)

Опубліковано:
почти 4 недели)

Скока ушло веса?

Опубліковано:
Скока ушло веса?

3-4 кг где - то...

ну последняя неделя застой, может связано с тем что 2 недели назад подключил витамины

Опубліковано:
3-4 кг где - то...

На "глаз" определяешь ? ))).

Когда есть весы, не пишут "3-4 кг где-то"...

Опубліковано:
На "глаз" определяешь ? ))).

Когда есть весы, не пишут "3-4 кг где-то"...

не, ну просто последнюю неделю 1 кг гуляет постоянно, то я так и написал, хотя ем так же.

Опубліковано:
не, ну просто последнюю неделю 1 кг гуляет постоянно, то я так и написал, хотя ем так же.

Если вес "гуляет", то это уже определенный намек на "что-то не то"...

Возможно, пришло уже время снизить суточный калораж, эдак на 300 ккал.

И еще, - взвешиваться нужно 1 раз в неделю, в какой то свой контрольный день, по которому и судить. За неделю вес может "туда-сюда" немного прыгать, но в итоге, в контрольный день, он должен быть меньше, чем на предыдущей неделе.

А то, как тетки в зале - взвешивание после каждой ежедневной тренировки ))).

Опубліковано:

Я взвешиваюсь каждое утро :-)

Давай сюда свои БЖУ, и скока щас вес. В неделю один кг - это нормальная динамика.

Ну и список еды. А лучше вообще график, скока чего и во скок ешь.

Рост и вес.

Опубліковано:
Я взвешиваюсь каждое утро :-)

Мне кажется, это у тебя больше на психологических траблах, связанных с некоторым застоем. Было бы "все путем", думаю, не взвешивался бы каждый день.

Но то, дело такое, ты - выступающий спортсмен, сам знаешь лучше других, как тебе поступать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...