Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли...

так вроде чит милы должны сбивать застой при маленьком каллораже вес, или я тогда вообще запутался в этой диете и организме человека. Ну вот кушаешь мало каллорий , вес перестает падать, потом один чит мил супер каллорийный, организм акуевает, щитовидка начинает пахать и вес начинает сдвигаться, потом опять держишь те же самые каллории и при следующем застое опять чит мил

Или так для выступлений не подойдет?) Вот я прост жирным и сразу с 200 углей до 70 гр овсянки в день сразу обрубал практически, за неделю и держу теперь, раз в неделю примерно чит мил делаю и вродь всё очень потихоньку но сдвигается, хочу просто пресс свой увидеть, никогда не видел, особо в диете не фурычу)

з/ы/ если кто хочет помочь провести диету - был бы очень благодарен, соблюдение постановлений гарантирую))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
так вроде чит милы должны сбивать застой при маленьком каллораже вес, или я тогда вообще запутался в этой диете и организме человека. Ну вот кушаешь мало каллорий , вес перестает падать, потом один чит мил супер каллорийный, организм акуевает, щитовидка начинает пахать и вес начинает сдвигаться, потом опять держишь те же самые каллории и при следующем застое опять чит мил

Или так для выступлений не подойдет?) Вот я прост жирным и сразу с 200 углей до 70 гр овсянки в день сразу обрубал практически, за неделю и держу теперь, раз в неделю примерно чит мил делаю и вродь всё очень потихоньку но сдвигается, хочу просто пресс свой увидеть, никогда не видел, особо в диете не фурычу)

з/ы/ если кто хочет помочь провести диету - был бы очень благодарен, соблюдение постановлений гарантирую))

И давно страдаем? :-)

Опубликовано
почти 4 недели)

Скока ушло веса?

Опубликовано
Скока ушло веса?

3-4 кг где - то...

ну последняя неделя застой, может связано с тем что 2 недели назад подключил витамины

Опубликовано
3-4 кг где - то...

На "глаз" определяешь ? ))).

Когда есть весы, не пишут "3-4 кг где-то"...

Опубликовано
На "глаз" определяешь ? ))).

Когда есть весы, не пишут "3-4 кг где-то"...

не, ну просто последнюю неделю 1 кг гуляет постоянно, то я так и написал, хотя ем так же.

Опубликовано
не, ну просто последнюю неделю 1 кг гуляет постоянно, то я так и написал, хотя ем так же.

Если вес "гуляет", то это уже определенный намек на "что-то не то"...

Возможно, пришло уже время снизить суточный калораж, эдак на 300 ккал.

И еще, - взвешиваться нужно 1 раз в неделю, в какой то свой контрольный день, по которому и судить. За неделю вес может "туда-сюда" немного прыгать, но в итоге, в контрольный день, он должен быть меньше, чем на предыдущей неделе.

А то, как тетки в зале - взвешивание после каждой ежедневной тренировки ))).

Опубликовано

Я взвешиваюсь каждое утро :-)

Давай сюда свои БЖУ, и скока щас вес. В неделю один кг - это нормальная динамика.

Ну и список еды. А лучше вообще график, скока чего и во скок ешь.

Рост и вес.

Опубликовано
Я взвешиваюсь каждое утро :-)

Мне кажется, это у тебя больше на психологических траблах, связанных с некоторым застоем. Было бы "все путем", думаю, не взвешивался бы каждый день.

Но то, дело такое, ты - выступающий спортсмен, сам знаешь лучше других, как тебе поступать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...