dozer Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Сейчас девочку готовлю на весну и по каллоражу мы сейчас на 1200 и вес стоит 2 неделю , а еще работы много. Не понимаю как так... 3 силовых и 4 кардио по 50 мин, работа на ногах, такой низкий каллораж и все равно мало. Это же на сколько мы заканчивать будем на 700-800 что ли... так вроде чит милы должны сбивать застой при маленьком каллораже вес, или я тогда вообще запутался в этой диете и организме человека. Ну вот кушаешь мало каллорий , вес перестает падать, потом один чит мил супер каллорийный, организм акуевает, щитовидка начинает пахать и вес начинает сдвигаться, потом опять держишь те же самые каллории и при следующем застое опять чит мил Или так для выступлений не подойдет?) Вот я прост жирным и сразу с 200 углей до 70 гр овсянки в день сразу обрубал практически, за неделю и держу теперь, раз в неделю примерно чит мил делаю и вродь всё очень потихоньку но сдвигается, хочу просто пресс свой увидеть, никогда не видел, особо в диете не фурычу) з/ы/ если кто хочет помочь провести диету - был бы очень благодарен, соблюдение постановлений гарантирую))
Ork Yason Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 так вроде чит милы должны сбивать застой при маленьком каллораже вес, или я тогда вообще запутался в этой диете и организме человека. Ну вот кушаешь мало каллорий , вес перестает падать, потом один чит мил супер каллорийный, организм акуевает, щитовидка начинает пахать и вес начинает сдвигаться, потом опять держишь те же самые каллории и при следующем застое опять чит мил Или так для выступлений не подойдет?) Вот я прост жирным и сразу с 200 углей до 70 гр овсянки в день сразу обрубал практически, за неделю и держу теперь, раз в неделю примерно чит мил делаю и вродь всё очень потихоньку но сдвигается, хочу просто пресс свой увидеть, никогда не видел, особо в диете не фурычу) з/ы/ если кто хочет помочь провести диету - был бы очень благодарен, соблюдение постановлений гарантирую)) И давно страдаем? :-)
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Скока ушло веса? 3-4 кг где - то... ну последняя неделя застой, может связано с тем что 2 недели назад подключил витамины
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 3-4 кг где - то... На "глаз" определяешь ? ))). Когда есть весы, не пишут "3-4 кг где-то"...
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 На "глаз" определяешь ? ))). Когда есть весы, не пишут "3-4 кг где-то"... не, ну просто последнюю неделю 1 кг гуляет постоянно, то я так и написал, хотя ем так же.
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 не, ну просто последнюю неделю 1 кг гуляет постоянно, то я так и написал, хотя ем так же. Если вес "гуляет", то это уже определенный намек на "что-то не то"... Возможно, пришло уже время снизить суточный калораж, эдак на 300 ккал. И еще, - взвешиваться нужно 1 раз в неделю, в какой то свой контрольный день, по которому и судить. За неделю вес может "туда-сюда" немного прыгать, но в итоге, в контрольный день, он должен быть меньше, чем на предыдущей неделе. А то, как тетки в зале - взвешивание после каждой ежедневной тренировки ))).
Ork Yason Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Я взвешиваюсь каждое утро :-) Давай сюда свои БЖУ, и скока щас вес. В неделю один кг - это нормальная динамика. Ну и список еды. А лучше вообще график, скока чего и во скок ешь. Рост и вес.
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Я взвешиваюсь каждое утро :-) Мне кажется, это у тебя больше на психологических траблах, связанных с некоторым застоем. Было бы "все путем", думаю, не взвешивался бы каждый день. Но то, дело такое, ты - выступающий спортсмен, сам знаешь лучше других, как тебе поступать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз