dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Если вес "гуляет", то это уже определенный намек на "что-то не то"... Возможно, пришло уже время снизить суточный калораж, эдак на 300 ккал. И еще, - взвешиваться нужно 1 раз в неделю, в какой то свой контрольный день, по которому и судить. За неделю вес может "туда-сюда" немного прыгать, но в итоге, в контрольный день, он должен быть меньше, чем на предыдущей неделе. А то, как тетки в зале - взвешивание после каждой ежедневной тренировки ))). Я в общаге живу , у меня вообще нету весов) Важусь дома раз в две недели утром натощак , или же в зале в одежде ну и вечером уже считай... Покупать дешевые весы не вижу смысла , а дорогие - слишком дорогие для меня. Я взвешиваюсь каждое утро :-) Давай сюда свои БЖУ, и скока щас вес. В неделю один кг - это нормальная динамика. Ну и список еды. А лучше вообще график, скока чего и во скок ешь. Рост и вес. 182,5 см Вес 82,9 вчера утром натощак был Утро 8 грамм всаа + омега и витамины Через 20 минут завтрак в блендере - пол банана, 70 грамм овсянки , 40-45 грамм протеина, это в основном 7:40-7:50 утра Потом после второй пары 12:20-12:40 второй приём - грудка/телапия/телятина + пол огурца или помидор среднего размера( все жаренное на гриле без масла ) Потом примерно 16:30-17:00 тоже самое что и второй прием Тренировка + кардио потом идёт , после этого сразу 40-45 грамм прота Через час после этого где то в 22:00 такой же приём как и раньше Через 2 часа 00:00 примерно 300 грамм творога В течении дня могу перекусить 1 раз - это грейпфрут небольшой или квестбар Вес мяса/рыбы в готовом виде 150 грамм Силовые 5 раз в неделю , кардио 6 раз по 40-45 минут , в основном велик кручу с пульсом 125-145 ааа , иногда заменяю приём мяса или рыбы - панкейками (6 яичных белков + клетчатка + сах зам ) Когда очень голодный а за день очень вымотался ( такое может быть раз в неделю ) то добавляю эти панкейки к обычному рациону, вечерним приёмом пищи , потому что сложно голодным заснуть
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Вот ты много написал, но цифры суточной калорийности еды - не привел. Не знаешь, похоже ?
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Вот ты много написал, но цифры суточной калорийности еды - не привел. Не знаешь, похоже ? 1800 ккалорий это у меня подсчитано в приложении на айфоне , но я там вбивал 450 грамм только грудки ( ну БЖУ грудки такое же почти как и в постной говядине и телапии) + клетачка ( та что в панкейки добавляю ) + яичные белки + квестбар + грейпфрут То есть это тот максимум что за день съедаю , в основном чуть меньше получается
Ork Yason Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Мне кажется, это у тебя больше на психологических траблах, связанных с некоторым застоем. Было бы "все путем", думаю, не взвешивался бы каждый день. Но то, дело такое, ты - выступающий спортсмен, сам знаешь лучше других, как тебе поступать... я всегда так делал :) психологическое - эт когда я каждые два часа :) и ночью после каждого пись-пись :) 182,5 см Вес 82,9 вчера утром натощак был а что мы сушим? :)
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 а что мы сушим? :) Ну..., хочет человек кубики увидать... У физкультурников, каковых тут большинство, это вполне реальная ситуация - вес небольшой, а рельефа нет. Да и начинал он, по его же данным, приблизительно с 87 кг, тоже не ахти какая масса, но когда еще и пресса не видно, - сильно угнетает психологически молодых людей...
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 а что мы сушим? :) Живот свой жирний) пляжный сезон все дела ) ниразу пресса не видел своего , по этому это уже идёт как гайка в голове, не важно ничего кроме сраных кубов)
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Ну..., хочет человек кубики увидать... У физкультурников, каковых тут большинство, это вполне реальная ситуация - вес небольшой, а рельефа нет. Да и начинал он, по его же данным, приблизительно с 87 кг, тоже не ахти какая масса, но когда еще и пресса не видно, - сильно угнетает психологически молодых людей... Ну вот с языка сорвал) Мне 20 лет , внимание девушек, чтобы не стыдно было футболку на пляже снять, ну и так далее... Может кто что скажет что делать с диетой ? Пока такие каллории держать и наблюдать?
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Я попал "в точку" со своим объяснением ))).
Ork Yason Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Живот свой жирний) пляжный сезон все дела ) ниразу пресса не видел своего , по этому это уже идёт как гайка в голове, не важно ничего кроме сраных кубов) с таким весом тяжело :) расходная часть меньше по определению ААС юзаешь?
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Может кто что скажет что делать с диетой ? Пока такие каллории держать и наблюдать? Ну что ж ты спрашивать начинаешь только, когда "петух клюнул" ? С самого начала нужно было вопросы задавать, как и что делать... Почитать внимательно все темы, посвященные сему процессу... А то вы, молодые, борзые такие - хуюсь, уменьшили сразу свой калораж на 1000-1200 ккал, шмальнули 5 тренировок в неделю + 6 кардио, а потом, через 3 недели - караул, вес стоит, что делать... А организм адаптировался и предложить ему больше нЕчего с твоей стороны, кроме как в тупую уменьшать калорийность... Попробуй 1.5-2 дня загрузиться по максимуму углеводами, калораж - 4500-5000 ккал, с минимумом потребляемой воды. Потом еще за 2 дня вернись опять к нынешней калорийности. Может стронет с мертвой точки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз