Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если вес "гуляет", то это уже определенный намек на "что-то не то"...

Возможно, пришло уже время снизить суточный калораж, эдак на 300 ккал.

И еще, - взвешиваться нужно 1 раз в неделю, в какой то свой контрольный день, по которому и судить. За неделю вес может "туда-сюда" немного прыгать, но в итоге, в контрольный день, он должен быть меньше, чем на предыдущей неделе.

А то, как тетки в зале - взвешивание после каждой ежедневной тренировки ))).

Я в общаге живу , у меня вообще нету весов)

Важусь дома раз в две недели утром натощак , или же в зале в одежде ну и вечером уже считай...

Покупать дешевые весы не вижу смысла , а дорогие - слишком дорогие для меня.

Я взвешиваюсь каждое утро :-)

Давай сюда свои БЖУ, и скока щас вес. В неделю один кг - это нормальная динамика.

Ну и список еды. А лучше вообще график, скока чего и во скок ешь.

Рост и вес.

182,5 см

Вес 82,9 вчера утром натощак был

Утро 8 грамм всаа + омега и витамины

Через 20 минут завтрак в блендере - пол банана, 70 грамм овсянки , 40-45 грамм протеина, это в основном 7:40-7:50 утра

Потом после второй пары 12:20-12:40 второй приём - грудка/телапия/телятина + пол огурца или помидор среднего размера( все жаренное на гриле без масла )

Потом примерно 16:30-17:00 тоже самое что и второй прием

Тренировка + кардио потом идёт , после этого сразу 40-45 грамм прота

Через час после этого где то в 22:00 такой же приём как и раньше

Через 2 часа 00:00 примерно 300 грамм творога

В течении дня могу перекусить 1 раз - это грейпфрут небольшой или квестбар

Вес мяса/рыбы в готовом виде 150 грамм

Силовые 5 раз в неделю , кардио 6 раз по 40-45 минут , в основном велик кручу с пульсом 125-145

ааа , иногда заменяю приём мяса или рыбы - панкейками (6 яичных белков + клетчатка + сах зам )

Когда очень голодный а за день очень вымотался ( такое может быть раз в неделю ) то добавляю эти панкейки к обычному рациону, вечерним приёмом пищи , потому что сложно голодным заснуть

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот ты много написал, но цифры суточной калорийности еды - не привел. Не знаешь, похоже ?

Опубликовано
Вот ты много написал, но цифры суточной калорийности еды - не привел. Не знаешь, похоже ?

1800 ккалорий это у меня подсчитано в приложении на айфоне , но я там вбивал 450 грамм только грудки ( ну БЖУ грудки такое же почти как и в постной говядине и телапии)

+ клетачка ( та что в панкейки добавляю ) + яичные белки + квестбар + грейпфрут

То есть это тот максимум что за день съедаю , в основном чуть меньше получается

Опубликовано
Мне кажется, это у тебя больше на психологических траблах, связанных с некоторым застоем. Было бы "все путем", думаю, не взвешивался бы каждый день.

Но то, дело такое, ты - выступающий спортсмен, сам знаешь лучше других, как тебе поступать...

я всегда так делал :)

психологическое - эт когда я каждые два часа :) и ночью после каждого пись-пись :)

182,5 см

Вес 82,9 вчера утром натощак был

а что мы сушим? :)

Опубликовано

Ну..., хочет человек кубики увидать...

У физкультурников, каковых тут большинство, это вполне реальная ситуация - вес небольшой, а рельефа нет. Да и начинал он, по его же данным, приблизительно с 87 кг, тоже не ахти какая масса, но когда еще и пресса не видно, - сильно угнетает психологически молодых людей...

Опубликовано

Живот свой жирний) пляжный сезон все дела ) ниразу пресса не видел своего , по этому это уже идёт как гайка в голове, не важно ничего кроме сраных кубов)

Опубликовано
Ну..., хочет человек кубики увидать...

У физкультурников, каковых тут большинство, это вполне реальная ситуация - вес небольшой, а рельефа нет. Да и начинал он, по его же данным, приблизительно с 87 кг, тоже не ахти какая масса, но когда еще и пресса не видно, - сильно угнетает психологически молодых людей...

Ну вот с языка сорвал)

Мне 20 лет , внимание девушек, чтобы не стыдно было футболку на пляже снять, ну и так далее...

Может кто что скажет что делать с диетой ?

Пока такие каллории держать и наблюдать?

Опубликовано
Живот свой жирний) пляжный сезон все дела ) ниразу пресса не видел своего , по этому это уже идёт как гайка в голове, не важно ничего кроме сраных кубов)

с таким весом тяжело :)

расходная часть меньше по определению

ААС юзаешь?

Опубликовано
Может кто что скажет что делать с диетой ?

Пока такие каллории держать и наблюдать?

Ну что ж ты спрашивать начинаешь только, когда "петух клюнул" ? С самого начала нужно было вопросы задавать, как и что делать... Почитать внимательно все темы, посвященные сему процессу...

А то вы, молодые, борзые такие - хуюсь, уменьшили сразу свой калораж на 1000-1200 ккал, шмальнули 5 тренировок в неделю + 6 кардио, а потом, через 3 недели - караул, вес стоит, что делать... А организм адаптировался и предложить ему больше нЕчего с твоей стороны, кроме как в тупую уменьшать калорийность...

Попробуй 1.5-2 дня загрузиться по максимуму углеводами, калораж - 4500-5000 ккал, с минимумом потребляемой воды. Потом еще за 2 дня вернись опять к нынешней калорийности. Может стронет с мертвой точки...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...