про100дрищ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Идея не нова, но мы почему-то ей не так часто пользуемся Все предельно просто, если у кого-то есть выход на опт торговлю такими ингредиентами как: казеинат, сухой яичный белок, ксб, соевый изолят, мальта, глюкоза и тд. то отписуйтесь примерно так: есть возможность взят 40кг глюкозы по цене 10грн. за 1кг. + доставка 50 грн. итого получаем 11,25 грн. за 1 кг., кого устраивает цена отписуйтесь в личку. когда автор предложения получит товар он расфасует его и отправит тем с кем он в доле. В стоимость может входить не только доставка, но и к примеру мелкие расходы таки как доставка товара домой и пересылка товара в другие города, но как бы там ни было спекулировать в этой теме не стоит, то есть всё должно быть предельно честно без зарабатывания на коллегах по цеху.
Fish Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Решил прикрыть всех торговцев? =) а смысл переплачивать, если можно поднапрячься и взять по закупочной цене?
zimikk Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 а смысл переплачивать, если можно поднапрячься и взять по закупочной цене? Почитай форум это уже было .есть товар пока собирают сумму товара нет .или кто та отказывается всяко бывает . По ценам мелкого опта здесь и так купить можна .а для крупного большая сумма нужна . Так что идея хорошая но провал ей обеспечен.
про100дрищ Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Почитай форум это уже было .есть товар пока собирают сумму товара нет .или кто та отказывается всяко бывает . По ценам мелкого опта здесь и так купить можна .а для крупного большая сумма нужна . Так что идея хорошая но провал ей обеспечен. тут все зависит от человека который делает предложение я захотел купить себе мальту и я ее купил так вот не вижу ни одной причины которая мне помешает заказать еще мешок мальты и мешок глюкозы оставить себе по 10кг, а остальное разослать на предложение всегда найдется спрос доем мальту и опробуем эту схему пс: если у вас нет предложения не флудите пожалуйста Изменено 16 января, 2011 пользователем naturalBody
Valdimus Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Можна и так. Например, я хочу купить Tight Extreme, в нём 80 капсул из них мне нада половина, так как приём по 1 в день. Кто хочет купить в складчину пишите сдесь или в личку.
ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Можна и так. Например, я хочу купить Tight Extreme, в нём 80 капсул из них мне нада половина, так как приём по 1 в день. Кто хочет купить в складчину пишите сдесь или в личку. Tight Extreme - что это? Идея не нова, но мы почему-то ей не так часто пользуемся Все предельно просто, если у кого-то есть выход на опт торговлю такими ингредиентами как: казеинат, сухой яичный белок, ксб, соевый изолят, мальта, глюкоза и тд. то отписуйтесь примерно так: есть возможность взят 40кг глюкозы по цене 10грн. за 1кг. + доставка 50 грн. итого получаем 11,25 грн. за 1 кг., кого устраивает цена отписуйтесь в личку. когда автор предложения получит товар он расфасует его и отправит тем с кем он в доле. В стоимость может входить не только доставка, но и к примеру мелкие расходы таки как доставка товара домой и пересылка товара в другие города, но как бы там ни было спекулировать в этой теме не стоит, то есть всё должно быть предельно честно без зарабатывания на коллегах по цеху. Если чтото интересное затеится то я в деле:)
Fish Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 naturalBody, нужно на сайте создать базу, или на форуме тему и записывать туда сообщников. если соберетесь что-то заказывать оптом - маякуйте, я в деле.
Valdimus Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 to Лёвка жиросжигатель. Есть гугл
ZloyMedved Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 мешок карнитина 25 кг за 300 у.е./кг на Химмеде
Рекомендуемые сообщения