про100дрищ Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 Идея не нова, но мы почему-то ей не так часто пользуемся Все предельно просто, если у кого-то есть выход на опт торговлю такими ингредиентами как: казеинат, сухой яичный белок, ксб, соевый изолят, мальта, глюкоза и тд. то отписуйтесь примерно так: есть возможность взят 40кг глюкозы по цене 10грн. за 1кг. + доставка 50 грн. итого получаем 11,25 грн. за 1 кг., кого устраивает цена отписуйтесь в личку. когда автор предложения получит товар он расфасует его и отправит тем с кем он в доле. В стоимость может входить не только доставка, но и к примеру мелкие расходы таки как доставка товара домой и пересылка товара в другие города, но как бы там ни было спекулировать в этой теме не стоит, то есть всё должно быть предельно честно без зарабатывания на коллегах по цеху.
Fish Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 Решил прикрыть всех торговцев? =) а смысл переплачивать, если можно поднапрячься и взять по закупочной цене?
zimikk Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 а смысл переплачивать, если можно поднапрячься и взять по закупочной цене? Почитай форум это уже было .есть товар пока собирают сумму товара нет .или кто та отказывается всяко бывает . По ценам мелкого опта здесь и так купить можна .а для крупного большая сумма нужна . Так что идея хорошая но провал ей обеспечен.
про100дрищ Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Опубліковано: 16 січня 2011 (змінено) Почитай форум это уже было .есть товар пока собирают сумму товара нет .или кто та отказывается всяко бывает . По ценам мелкого опта здесь и так купить можна .а для крупного большая сумма нужна . Так что идея хорошая но провал ей обеспечен. тут все зависит от человека который делает предложение я захотел купить себе мальту и я ее купил так вот не вижу ни одной причины которая мне помешает заказать еще мешок мальты и мешок глюкозы оставить себе по 10кг, а остальное разослать на предложение всегда найдется спрос доем мальту и опробуем эту схему пс: если у вас нет предложения не флудите пожалуйста Змінено 16 січня 2011 користувачем naturalBody
Valdimus Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 Можна и так. Например, я хочу купить Tight Extreme, в нём 80 капсул из них мне нада половина, так как приём по 1 в день. Кто хочет купить в складчину пишите сдесь или в личку.
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Можна и так. Например, я хочу купить Tight Extreme, в нём 80 капсул из них мне нада половина, так как приём по 1 в день. Кто хочет купить в складчину пишите сдесь или в личку. Tight Extreme - что это? Идея не нова, но мы почему-то ей не так часто пользуемся Все предельно просто, если у кого-то есть выход на опт торговлю такими ингредиентами как: казеинат, сухой яичный белок, ксб, соевый изолят, мальта, глюкоза и тд. то отписуйтесь примерно так: есть возможность взят 40кг глюкозы по цене 10грн. за 1кг. + доставка 50 грн. итого получаем 11,25 грн. за 1 кг., кого устраивает цена отписуйтесь в личку. когда автор предложения получит товар он расфасует его и отправит тем с кем он в доле. В стоимость может входить не только доставка, но и к примеру мелкие расходы таки как доставка товара домой и пересылка товара в другие города, но как бы там ни было спекулировать в этой теме не стоит, то есть всё должно быть предельно честно без зарабатывания на коллегах по цеху. Если чтото интересное затеится то я в деле:)
Fish Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 naturalBody, нужно на сайте создать базу, или на форуме тему и записывать туда сообщников. если соберетесь что-то заказывать оптом - маякуйте, я в деле.
ZloyMedved Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 мешок карнитина 25 кг за 300 у.е./кг на Химмеде
Рекомендовані повідомлення