Перейти к содержанию

Спортивное питание в складчину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может ли альбумин 25 кг мешок 125 грн стоить???

Пусть подроно дадут состав. Я однажды купил мешочек по дешевочке, оказалось не то что надо, белка там было 60% и углей 30%. Вернул обратно

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

8

• and1

6

• Егорычъ

5

• gvintik

5

Топ авторов темы

Опубликовано

zimikk то может будеш торговать на форуме реельно ЕКСТА нормальный прот я у вансика брал, 80 билка и 110 ето хорошая цена, а там с вкусом или нет?

Опубликовано
Может ли альбумин 25 кг мешок 125 грн стоить??? Звонил одному кенту,говорит могу продать,но пока нет.... Соевый изолят 25 гр кило 0664737590 (дама на другом конце "кричала" и била себя в грудь,что берут у них спортсмены для питания).

За 1 кг - 125 грн так может.

А если весь мешок 25 кг за 125 грн... то я даже не знаю что это такое. Может яичный порошок, но он вроде тоже дороже идет.

Опубликовано
За 1 кг - 125 грн так может.

А если весь мешок 25 кг за 125 грн... то я даже не знаю что это такое. Может яичный порошок, но он вроде тоже дороже идет.

Тема отпала.Я заговорил о документах,так он мне такого горбатого начал лепить,что я сразу трубку и поставил....

Опубликовано

Кто-то заказывал в Химлаборреактив?

Цены у них норма:

Мальта - 15,5грн/кг

Глюкоза - 15,6грн/кг

Глютамин дорогой сцука - 112,2грн/100гр

Есть еще Валин Лейцин и другие аминокислоты на развес, цены не уточнял.

Но есть одно плохое но, доставка по Киеву 100грн, в не зависимости от заказа, хоть тонна, хоть 100грам, дорого мля

Опубликовано
Кто-то заказывал в Химлаборреактив?

Цены у них норма:

Мальта - 15,5грн/кг

Глюкоза - 15,6грн/кг

Глютамин дорогой сцука - 112,2грн/100гр

Есть еще Валин Лейцин и другие аминокислоты на развес, цены не уточнял.

Но есть одно плохое но, доставка по Киеву 100грн, в не зависимости от заказа, хоть тонна, хоть 100грам, дорого мля

Если самому подехать.У них расчёт налом или безнал?

Опубликовано (изменено)
Если самому подехать.У них расчёт налом или безнал?

безналичный,через кассу банка.

Изменено пользователем twin
Опубликовано

туда ехать далекова-то, на бензин примерно те же деньги.

Вот что они мне еще сообщили:

Доставка курьерскими службами осуществляется в регионы.

Для Киева существует самовывоз (мы находимся в Броварах), либо адресная доставка нашим транспортом. Стоимость адресной доставки составляет 100 грн. Для доставки минимальное количество не нормируется.

может кто-то в регионы себе закажет, а потом разошлет всем новой почтой или чем-то другим в Киев?

Опубликовано

Живу в броварах... нужно будет заехать к им...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...