Sergik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 последнее время подсел на тыквенные семечки. Не то, что бы подсел, но вечером жменьку-другую могу утоптать... Так вот, продукт вроде полезен, но и достаточно жирный. Хотя, порылся в инете, и жиры эти типо полезны. Так стоит ли употремлять подсолнечные, тыквенные семечки, а также грецкий орех? как они влияют на отложения жира? да и на сколько оно полезно?
Lutik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 опыт показывает, что если организм хочет, значит в этом есть необходимость, ( только не надо сравнивать с организм хочет выпить), полезность расписана в нете с витаминами , калориями и микроэлементами, давно заметила, как февраль, то на клюкву тянет, и пока не закрою потребность не успокоюсь, как раз в период витаминной недостаточности, так сказать)
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 "опыт показывает, что если организм хочет, значит в этом есть необходимость, ( только не надо сравнивать с организм хочет выпить), полезность расписана в нете с витаминами , калориями и микроэлементами, давно заметила, как февраль, то на клюкву тянет, и пока не закрою потребность не успокоюсь, как раз в период витаминной недостаточности, так сказать)" Согласен. Для сердца орешки и семешки полезны. На массе самое то!
Sergik Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 опыт показывает, что если организм хочет, значит в этом есть необходимость, ( только не надо сравнивать с организм хочет выпить), полезность расписана в нете с витаминами , калориями и микроэлементами, давно заметила, как февраль, то на клюкву тянет, и пока не закрою потребность не успокоюсь, как раз в период витаминной недостаточности, так сказать) на лишний вес не повлияет?
Lutik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 вот что скажу, на тренировке всё можно отработать, не надо сильных ограничений по еде , но прими за правило: чувствуешь, что слопал лишних калорий, занимайся в 2 раза интенсивней, это типо раскаяние и самобичевание, мой метод)
Outlawif Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 на лишний вес не повлияет? Смотря сколько есть. Посчитай калории, ты ж грамотрый. Сами по себе семечки ничем не опасны, лишних отложений не вызывают, так что все дело только в волшебных пузырьках калориях. Каждый качок должен уметь считать калории своего рациона, а так же БЖУ, хотя бы приблизительно. Кроме сладостей ничего не вызывает усиленных отложений, если кол-во затрачиваемых калорий соразмерно дневной нагрузке.
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 0utlaw Сколько грамм БЖУ и калл, на 1 кг веса, на курсе и не на курсе него, у тебя?
Outlawif Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 0utlaw Сколько грамм БЖУ и калл, на 1 кг веса, на курсе и не на курсе него, у тебя? 4гр белка на 1 кг, примерно 44 ккал на кг. Угли и жиры отдельно не считаю, калорий из них примерно поровну (т.е. углей в 2 раза больше примерно чем жиров). Это на курсе. Вне сейчас не считаю :) Раньше (пока не курсил) было так: 2гр белка на кг и примерно 40 ккал на кг.
Sergik Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Смотря сколько есть. Посчитай калории, ты ж грамотрый. Сами по себе семечки ничем не опасны, лишних отложений не вызывают, так что все дело только в волшебных пузырьках калориях. Каждый качок должен уметь считать калории своего рациона, а так же БЖУ, хотя бы приблизительно. Кроме сладостей ничего не вызывает усиленных отложений, если кол-во затрачиваемых калорий соразмерно дневной нагрузке. не дошел я до такого уровня что бы калорий считать... а нету такой таблицы калорийности, что б на моб было? за день тяжело запомнить что ел... а так сразу посмотрел и записал
Outlawif Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 не дошел я до такого уровня что бы калорий считать... а нету такой таблицы калорийности, что б на моб было? за день тяжело запомнить что ел... а так сразу посмотрел и записал И не дойдешь, считать калории надо начинать до начала тренировок :) Ну может я немного преувеличиваю. А ты на телефон записывай чего сьел (есть же записная книжка там?), а вечером сядь за комп и подсчитай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти