Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последнее время подсел на тыквенные семечки. Не то, что бы подсел, но вечером жменьку-другую могу утоптать...

Так вот, продукт вроде полезен, но и достаточно жирный. Хотя, порылся в инете, и жиры эти типо полезны.

Так стоит ли употремлять подсолнечные, тыквенные семечки, а также грецкий орех? как они влияют на отложения жира? да и на сколько оно полезно?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

16

• Lutik

16

• про100дрищ

11

• Sergik

8

Топ авторов темы

Опубликовано

опыт показывает, что если организм хочет, значит в этом есть необходимость, ( только не надо сравнивать с организм хочет выпить), полезность расписана в нете с витаминами , калориями и микроэлементами, давно заметила, как февраль, то на клюкву тянет, и пока не закрою потребность не успокоюсь, как раз в период витаминной недостаточности, так сказать)

Опубликовано

"опыт показывает, что если организм хочет, значит в этом есть необходимость, ( только не надо сравнивать с организм хочет выпить), полезность расписана в нете с витаминами , калориями и микроэлементами, давно заметила, как февраль, то на клюкву тянет, и пока не закрою потребность не успокоюсь, как раз в период витаминной недостаточности, так сказать)"

Согласен. Для сердца орешки и семешки полезны. На массе самое то!

Опубликовано
опыт показывает, что если организм хочет, значит в этом есть необходимость, ( только не надо сравнивать с организм хочет выпить), полезность расписана в нете с витаминами , калориями и микроэлементами, давно заметила, как февраль, то на клюкву тянет, и пока не закрою потребность не успокоюсь, как раз в период витаминной недостаточности, так сказать)

на лишний вес не повлияет?

Опубликовано

вот что скажу, на тренировке всё можно отработать, не надо сильных ограничений по еде , но прими за правило: чувствуешь, что слопал лишних калорий, занимайся в 2 раза интенсивней, это типо раскаяние и самобичевание, мой метод)

Опубликовано
на лишний вес не повлияет?
Смотря сколько есть. Посчитай калории, ты ж грамотрый. Сами по себе семечки ничем не опасны, лишних отложений не вызывают, так что все дело только в волшебных пузырьках калориях. Каждый качок должен уметь считать калории своего рациона, а так же БЖУ, хотя бы приблизительно.

Кроме сладостей ничего не вызывает усиленных отложений, если кол-во затрачиваемых калорий соразмерно дневной нагрузке.

Опубликовано

0utlaw

Сколько грамм БЖУ и калл, на 1 кг веса, на курсе и не на курсе него, у тебя?

Опубликовано
0utlaw

Сколько грамм БЖУ и калл, на 1 кг веса, на курсе и не на курсе него, у тебя?

4гр белка на 1 кг, примерно 44 ккал на кг. Угли и жиры отдельно не считаю, калорий из них примерно поровну (т.е. углей в 2 раза больше примерно чем жиров). Это на курсе. Вне сейчас не считаю :) Раньше (пока не курсил) было так: 2гр белка на кг и примерно 40 ккал на кг.
Опубликовано
Смотря сколько есть. Посчитай калории, ты ж грамотрый. Сами по себе семечки ничем не опасны, лишних отложений не вызывают, так что все дело только в волшебных пузырьках калориях. Каждый качок должен уметь считать калории своего рациона, а так же БЖУ, хотя бы приблизительно.

Кроме сладостей ничего не вызывает усиленных отложений, если кол-во затрачиваемых калорий соразмерно дневной нагрузке.

не дошел я до такого уровня что бы калорий считать...

а нету такой таблицы калорийности, что б на моб было? за день тяжело запомнить что ел... а так сразу посмотрел и записал

Опубликовано
не дошел я до такого уровня что бы калорий считать...

а нету такой таблицы калорийности, что б на моб было? за день тяжело запомнить что ел... а так сразу посмотрел и записал

И не дойдешь, считать калории надо начинать до начала тренировок :) Ну может я немного преувеличиваю.

А ты на телефон записывай чего сьел (есть же записная книжка там?), а вечером сядь за комп и подсчитай.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...