Перейти до публікації

семки

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И не дойдешь, считать калории надо начинать до начала тренировок :) Ну может я немного преувеличиваю.

не думаю что многие заморачиваются с этим делом:)

в любом случае в моем возрасте

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

16

• Lutik

16

• про100дрищ

11

• Sergik

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не думаю что многие заморачиваются с этим делом:)

в любом случае в моем возрасте

Ну как бы семь бед - один ответ, тогда ты не можешь быть уверен, что тренировки не бесполезны...

Если ты недостаточно потребляешь белка или калорий, то не будешь расти, зачем тогда ходить в зал? Надо подсчитать хотя бы примерно. Я тоже не считаю каждый день, и не ем четко определенные порции по заданному графику, просто я уже приблизительно представляю себе сколько и чего мне нужно сьесть. Поначалу высчитывал.

Опубліковано:
Ну как бы семь бед - один ответ, тогда ты не можешь быть уверен, что тренировки не бесполезны...

Если ты недостаточно потребляешь белка или калорий, то не будешь расти, зачем тогда ходить в зал? Надо подсчитать хотя бы примерно. Я тоже не считаю каждый день, и не ем четко определенные порции по заданному графику, просто я уже приблизительно представляю себе сколько и чего мне нужно сьесть. Поначалу высчитывал.

ох как это не просто)

и так, за сегодня было получено примерно 125 гр белка и 2600 ккал

а как правильно определять массу пищи?

пс: семечки были не зря (24 белка, и 580 ккал)

Опубліковано:

а зачем считать, если не знаешь сколько тратишь энергии в течении дня? ну там тренировка, дневные мотания

Опубліковано:
а зачем считать, если не знаешь сколько тратишь энергии в течении дня? ну там тренировка, дневные мотания
Есть приблизительные таблицы, по которым можно определить сколько тебе нужно. Не обязательно ведь с точностью до калории, но до пары сотен - вполне приемлемо. Обычно учитывается кол-во тренировок в неделю, род деятельности, масса тела и другие параметры. Найти не проблема, даже готовый калькулятор, вводишь туда необходимые данные и он высчитывает сколько тебе нужно в день калорий. Несмотря на их простоту, они дают вполне приемлемый результат.
Опубліковано:
Есть приблизительные таблицы, по которым можно определить сколько тебе нужно. Не обязательно ведь с точностью до калории, но до пары сотен - вполне приемлемо. Обычно учитывается кол-во тренировок в неделю, род деятельности, масса тела и другие параметры. Найти не проблема, даже готовый калькулятор, вводишь туда необходимые данные и он высчитывает сколько тебе нужно в день калорий. Несмотря на их простоту, они дают вполне приемлемый результат.

а где бы найти этот волшебный калькулятор?

Опубліковано: (змінено)

мне больше нравится подход с увеличением нагрузки, если с прииёмами пищи перебрал, ну там тренировки накинуть, бег добавить, и вроде пока работает

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:
мне больше нравится подход с увеличением нагрузки, если с прииёмами пищи перебрал, ну там тренировки накинуть, бег добавить, и вроде пока работает

ну это смотря чего в результате хочется добится

если это просто физкультура и чтоб не росло в проблемных местах - так вот такой вот подход подойдет (авось)

а если это спланированый путь к победе, тогда все нужно считать и подстраивать свой рацион под тренировки, а не наоборот (котлета + 10 минут, тортик +30 мин., 1 конфетка + 2,5 минуты на беговой дорожке :crigon_01: )

Опубліковано:

ну ты прав, как сказал один мужчина, вечно отработками занимаешься)

Опубліковано:
Lutik сила воли отработать есть, а отказатся нет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...