Sergik Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 И не дойдешь, считать калории надо начинать до начала тренировок :) Ну может я немного преувеличиваю. не думаю что многие заморачиваются с этим делом:) в любом случае в моем возрасте
Outlawif Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 не думаю что многие заморачиваются с этим делом:) в любом случае в моем возрасте Ну как бы семь бед - один ответ, тогда ты не можешь быть уверен, что тренировки не бесполезны... Если ты недостаточно потребляешь белка или калорий, то не будешь расти, зачем тогда ходить в зал? Надо подсчитать хотя бы примерно. Я тоже не считаю каждый день, и не ем четко определенные порции по заданному графику, просто я уже приблизительно представляю себе сколько и чего мне нужно сьесть. Поначалу высчитывал.
Sergik Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Ну как бы семь бед - один ответ, тогда ты не можешь быть уверен, что тренировки не бесполезны... Если ты недостаточно потребляешь белка или калорий, то не будешь расти, зачем тогда ходить в зал? Надо подсчитать хотя бы примерно. Я тоже не считаю каждый день, и не ем четко определенные порции по заданному графику, просто я уже приблизительно представляю себе сколько и чего мне нужно сьесть. Поначалу высчитывал. ох как это не просто) и так, за сегодня было получено примерно 125 гр белка и 2600 ккал а как правильно определять массу пищи? пс: семечки были не зря (24 белка, и 580 ккал)
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а зачем считать, если не знаешь сколько тратишь энергии в течении дня? ну там тренировка, дневные мотания
Outlawif Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а зачем считать, если не знаешь сколько тратишь энергии в течении дня? ну там тренировка, дневные мотания Есть приблизительные таблицы, по которым можно определить сколько тебе нужно. Не обязательно ведь с точностью до калории, но до пары сотен - вполне приемлемо. Обычно учитывается кол-во тренировок в неделю, род деятельности, масса тела и другие параметры. Найти не проблема, даже готовый калькулятор, вводишь туда необходимые данные и он высчитывает сколько тебе нужно в день калорий. Несмотря на их простоту, они дают вполне приемлемый результат.
Егорычъ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Есть приблизительные таблицы, по которым можно определить сколько тебе нужно. Не обязательно ведь с точностью до калории, но до пары сотен - вполне приемлемо. Обычно учитывается кол-во тренировок в неделю, род деятельности, масса тела и другие параметры. Найти не проблема, даже готовый калькулятор, вводишь туда необходимые данные и он высчитывает сколько тебе нужно в день калорий. Несмотря на их простоту, они дают вполне приемлемый результат. а где бы найти этот волшебный калькулятор?
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) мне больше нравится подход с увеличением нагрузки, если с прииёмами пищи перебрал, ну там тренировки накинуть, бег добавить, и вроде пока работает Изменено 17 января, 2011 пользователем Lutik
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 мне больше нравится подход с увеличением нагрузки, если с прииёмами пищи перебрал, ну там тренировки накинуть, бег добавить, и вроде пока работает ну это смотря чего в результате хочется добится если это просто физкультура и чтоб не росло в проблемных местах - так вот такой вот подход подойдет (авось) а если это спланированый путь к победе, тогда все нужно считать и подстраивать свой рацион под тренировки, а не наоборот (котлета + 10 минут, тортик +30 мин., 1 конфетка + 2,5 минуты на беговой дорожке :crigon_01: )
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ну ты прав, как сказал один мужчина, вечно отработками занимаешься)
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Lutik сила воли отработать есть, а отказатся нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти