Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вы на меня положительно влияете, так сказать, вот 2 года почти круговых тренировок было, а как пришла сюда всё по мг расписала, прогу подкинули, и пришла к выводу, что так заниматься намного лучше и эффективней, скоро и на правильное питание перейду, вот )

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

16

• Lutik

16

• про100дрищ

11

• Sergik

8

Топ авторов темы

Опубликовано

не за горами и прогресс

Опубликовано

яичные белки можно жрать в неограниченном количестве в любое время суток?

Опубликовано

зачем? все знают что не надо отделять белки от желтков, жиры нужны, с них гормоны, мембраны и тд строятся, а то так дойдём до поеданий сырых яиц в больших количествах ( видела на ютубе, бе)

от того что ты больше белка слопаешь, ещё не факт, что всё усвоится, будет гниение и брожение в кишечнике, поджелудочная сдаст

Опубликовано
зачем? все знают что не надо отделять белки от желтков, жиры нужны, с них гормоны, мембраны и тд строятся, а то так дойдём до поеданий сырых яиц в больших количествах ( видела на ютубе, бе)

от того что ты больше белка слопаешь, ещё не факт, что всё усвоится, будет гниение и брожение в кишечнике, поджелудочная сдаст

вопрос в другом стоит

Опубликовано
яичные белки можно жрать в неограниченном количестве в любое время суток?
Да можно. Лучше вареные в крутую. Желтки лучше ограничить 3мя штуками в сутки, атеросклероз нам ни к чему, да и печень она вроде как своя, родная..

Однако с общим кол-вом белка лучше не перебирать, Лютик говорит правильно, во-первых при недостатке ферментов будет зашлаковываться организм (пепсин ведь не производится в неограниченных кол-вах, а чтобы хватило на нужды, ну может чуть-чуть с запасом), во-вторых избыток белка перегружает почки, которые тоже вроде как нужны.

Для натурального тренинга 2 грамма белка на кг своего веса в сутки - идеально, больше просто не нужно, это даже с запасом.

Опубликовано
Да можно. Лучше вареные в крутую. Желтки лучше ограничить 3мя штуками в сутки, атеросклероз нам ни к чему, да и печень она вроде как своя, родная..

Однако с общим кол-вом белка лучше не перебирать, Лютик говорит правильно, во-первых при недостатке ферментов будет зашлаковываться организм (пепсин ведь не производится в неограниченных кол-вах, а чтобы хватило на нужды, ну может чуть-чуть с запасом), во-вторых избыток белка перегружает почки, которые тоже вроде как нужны.

Для натурального тренинга 2 грамма белка на кг своего веса в сутки - идеально, больше просто не нужно, это даже с запасом.

ну яйцами буду добивать норму белка, если да день не накушаю нужного

Опубликовано
ну яйцами буду добивать норму белка, если да день не накушаю нужного
Вполне нормально. Яичный белок - идеальный по аминоксилотному профилю и лучше (полнее) всех остальных усваивается при прочих равных. Так что яйца - еда чемпионов :)
Опубликовано

я никогда калории не считал, просто ем практически одно и тоже одинаковыми порциями

если рост затормозиться и я увижу потерю жира то это сигнал что нужно повысит дозы )))

просто я всегда когда повышаю порцию то сразу набираю жирок, а потом перегоняю его в мышцу при этом вес тот же, а жирка меньше

как-то так )

Опубликовано
я никогда калории не считал, просто ем практически одно и тоже одинаковыми порциями

если рост затормозиться и я увижу потерю жира то это сигнал что нужно повысит дозы )))

просто я всегда когда повышаю порцию то сразу набираю жирок, а потом перегоняю его в мышцу при этом вес тот же, а жирка меньше

как-то так )

Это тебе кажется, тебе, с твоей конституцией, практически антиреально набрать жирка. Может быть только совсем немного. Еще возможна задержка жидкости, она "сглаживает" острые углы рельефа, и ты это видишь, потом она уходит и рельеф возвращается. Тебе можно ничего не считать, просто лупить все без меры, единственное что нужно, это следить более-менее за качеством пищи, здоровье еще никто не отменял.

Однако, после определенного предела, тебе придется посчитать :) Ибо тебе надо будет уже есть БОЛЬШЕ чем ты можешь. Даже если ты будешь грести все подряд.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...