Перейти до публікації

семки

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну вы на меня положительно влияете, так сказать, вот 2 года почти круговых тренировок было, а как пришла сюда всё по мг расписала, прогу подкинули, и пришла к выводу, что так заниматься намного лучше и эффективней, скоро и на правильное питание перейду, вот )

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

16

• Lutik

16

• про100дрищ

11

• Sergik

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не за горами и прогресс

Опубліковано:

яичные белки можно жрать в неограниченном количестве в любое время суток?

Опубліковано:

зачем? все знают что не надо отделять белки от желтков, жиры нужны, с них гормоны, мембраны и тд строятся, а то так дойдём до поеданий сырых яиц в больших количествах ( видела на ютубе, бе)

от того что ты больше белка слопаешь, ещё не факт, что всё усвоится, будет гниение и брожение в кишечнике, поджелудочная сдаст

Опубліковано:
зачем? все знают что не надо отделять белки от желтков, жиры нужны, с них гормоны, мембраны и тд строятся, а то так дойдём до поеданий сырых яиц в больших количествах ( видела на ютубе, бе)

от того что ты больше белка слопаешь, ещё не факт, что всё усвоится, будет гниение и брожение в кишечнике, поджелудочная сдаст

вопрос в другом стоит

Опубліковано:
яичные белки можно жрать в неограниченном количестве в любое время суток?
Да можно. Лучше вареные в крутую. Желтки лучше ограничить 3мя штуками в сутки, атеросклероз нам ни к чему, да и печень она вроде как своя, родная..

Однако с общим кол-вом белка лучше не перебирать, Лютик говорит правильно, во-первых при недостатке ферментов будет зашлаковываться организм (пепсин ведь не производится в неограниченных кол-вах, а чтобы хватило на нужды, ну может чуть-чуть с запасом), во-вторых избыток белка перегружает почки, которые тоже вроде как нужны.

Для натурального тренинга 2 грамма белка на кг своего веса в сутки - идеально, больше просто не нужно, это даже с запасом.

Опубліковано:
Да можно. Лучше вареные в крутую. Желтки лучше ограничить 3мя штуками в сутки, атеросклероз нам ни к чему, да и печень она вроде как своя, родная..

Однако с общим кол-вом белка лучше не перебирать, Лютик говорит правильно, во-первых при недостатке ферментов будет зашлаковываться организм (пепсин ведь не производится в неограниченных кол-вах, а чтобы хватило на нужды, ну может чуть-чуть с запасом), во-вторых избыток белка перегружает почки, которые тоже вроде как нужны.

Для натурального тренинга 2 грамма белка на кг своего веса в сутки - идеально, больше просто не нужно, это даже с запасом.

ну яйцами буду добивать норму белка, если да день не накушаю нужного

Опубліковано:
ну яйцами буду добивать норму белка, если да день не накушаю нужного
Вполне нормально. Яичный белок - идеальный по аминоксилотному профилю и лучше (полнее) всех остальных усваивается при прочих равных. Так что яйца - еда чемпионов :)
Опубліковано:

я никогда калории не считал, просто ем практически одно и тоже одинаковыми порциями

если рост затормозиться и я увижу потерю жира то это сигнал что нужно повысит дозы )))

просто я всегда когда повышаю порцию то сразу набираю жирок, а потом перегоняю его в мышцу при этом вес тот же, а жирка меньше

как-то так )

Опубліковано:
я никогда калории не считал, просто ем практически одно и тоже одинаковыми порциями

если рост затормозиться и я увижу потерю жира то это сигнал что нужно повысит дозы )))

просто я всегда когда повышаю порцию то сразу набираю жирок, а потом перегоняю его в мышцу при этом вес тот же, а жирка меньше

как-то так )

Это тебе кажется, тебе, с твоей конституцией, практически антиреально набрать жирка. Может быть только совсем немного. Еще возможна задержка жидкости, она "сглаживает" острые углы рельефа, и ты это видишь, потом она уходит и рельеф возвращается. Тебе можно ничего не считать, просто лупить все без меры, единственное что нужно, это следить более-менее за качеством пищи, здоровье еще никто не отменял.

Однако, после определенного предела, тебе придется посчитать :) Ибо тебе надо будет уже есть БОЛЬШЕ чем ты можешь. Даже если ты будешь грести все подряд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...