Outlawif Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 "диета из семечек подсолнуха вызывает отравление ридоксином отсюда нарушение вегататики и жизнь без радостей секса" (с)Доктор Хаус :zomby: Правда, он не о тыквенных говорил :)
gunR Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 :zomby: Правда, он не о тыквенных говорил :) Да я шуткую :ap: Всё хорошо вмеру, естессно :Cherna_03:
про100дрищ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 (змінено) А жир начинает "гореть" уже дома в таком случае. Обеспечивая энергией метаболические процессы. думаю конечный результат от этого не поменялся Змінено 18 січня 2011 користувачем naturalBody
Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 да верно всё Аутлав говорит, ни жировая, ни мышечная ткань быстро не нарастают, только объём крови, межклеточная, клеточная жидкости растут, нет возможности отделить вес мышечной от жировой, смеритесь) и про семечки, глупость, Хауз, васкулит, саркоидоз, нервов не хватает, единичные случаи диагностики : 1 диагноз на 1000
про100дрищ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 смеритесь) да кули тут мириться, чувак абосрал с ног до головы, а потом пишет "А жир начинает "гореть" уже дома в таком случае. Обеспечивая энергией метаболические процессы." То есть я был прав, даже если я и не знаю всей цепочки (хотя мне ее и не обязательно знать) то я понимаю что жир это энергия и когда он мне поможет на тренировке или уже дома это не имеет никакой разницы
Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 (змінено) всё правильно пишет, на трени горит, и после трени калории горят, у кого как, в зависимости от уровня глюкозы в крови, но что колебания веса обусловлены задержкой жидкости в короткий промежуток времени - это факт, мы на 90 % приблизительно вода)) Змінено 18 січня 2011 користувачем Lutik
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 то я понимаю что жир это энергия и когда он мне поможет на тренировке или уже дома это не имеет никакой разницы И какой из этого следует вывод? (с) Иа-Иа А каким-таким образом это свидетельствует о феерическом действе превращения одной субстанции в другую? Вы не владеете искусством трансмутации драгоценных камней, мессир? Замнем тему, я был неправ, прогнал, ушел...
Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Аутлав, прекрасно знаешь, что жировая в мышечную не переходит, в полнои объёме, так сказать, отдельные составляющие и не более, поэтому будь начеку, мнение форумеров формируется долгооо)
про100дрищ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 (змінено) И какой из этого следует вывод? (с) Иа-Иа А каким-таким образом это свидетельствует о феерическом действе превращения одной субстанции в другую? Вы не владеете искусством трансмутации драгоценных камней, мессир? Замнем тему, я был неправ, прогнал, ушел... что бы расти одних белков мало нужна энергия, а она в свою очередь черпается не только с углей, но и с жира твоя фраза хорошо все объясняет "Обеспечивая энергией метаболические процессы" жир - источник энергии нет энергии нет роста Змінено 18 січня 2011 користувачем naturalBody
Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 так, выхода из спора не вижу, читаем биохимию, 1-2 курс :jc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз