Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"диета из семечек подсолнуха вызывает отравление ридоксином отсюда нарушение вегататики и жизнь без радостей секса" (с)Доктор Хаус
:zomby:

Правда, он не о тыквенных говорил :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

16

• Lutik

16

• про100дрищ

11

• Sergik

8

Топ авторов темы

Опубликовано
:zomby:

Правда, он не о тыквенных говорил :)

Да я шуткую :ap:

Всё хорошо вмеру, естессно :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)
А жир начинает "гореть" уже дома в таком случае. Обеспечивая энергией метаболические процессы.

думаю конечный результат от этого не поменялся

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

да верно всё Аутлав говорит, ни жировая, ни мышечная ткань быстро не нарастают, только объём крови, межклеточная, клеточная жидкости растут, нет возможности отделить вес мышечной от жировой, смеритесь)

и про семечки, глупость, Хауз, васкулит, саркоидоз, нервов не хватает, единичные случаи диагностики : 1 диагноз на 1000

Опубликовано
смеритесь)

да кули тут мириться, чувак абосрал с ног до головы, а потом пишет

"А жир начинает "гореть" уже дома в таком случае. Обеспечивая энергией метаболические процессы."

То есть я был прав, даже если я и не знаю всей цепочки (хотя мне ее и не обязательно знать)

то я понимаю что жир это энергия и когда он мне поможет на тренировке или уже дома это не имеет никакой разницы

Опубликовано (изменено)

всё правильно пишет, на трени горит, и после трени калории горят, у кого как, в зависимости от уровня глюкозы в крови, но что колебания веса обусловлены задержкой жидкости в короткий промежуток времени - это факт, мы на 90 % приблизительно вода))

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
то я понимаю что жир это энергия и когда он мне поможет на тренировке или уже дома это не имеет никакой разницы
И какой из этого следует вывод? (с) Иа-Иа

А каким-таким образом это свидетельствует о феерическом действе превращения одной субстанции в другую? Вы не владеете искусством трансмутации драгоценных камней, мессир?

Замнем тему, я был неправ, прогнал, ушел...

Опубликовано

Аутлав, прекрасно знаешь, что жировая в мышечную не переходит, в полнои объёме, так сказать, отдельные составляющие и не более, поэтому будь начеку, мнение форумеров формируется долгооо)

Опубликовано (изменено)
И какой из этого следует вывод? (с) Иа-Иа

А каким-таким образом это свидетельствует о феерическом действе превращения одной субстанции в другую? Вы не владеете искусством трансмутации драгоценных камней, мессир?

Замнем тему, я был неправ, прогнал, ушел...

что бы расти одних белков мало нужна энергия, а она в свою очередь черпается не только с углей, но и с жира

твоя фраза хорошо все объясняет "Обеспечивая энергией метаболические процессы"

жир - источник энергии

нет энергии нет роста

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

так, выхода из спора не вижу, читаем биохимию, 1-2 курс :jc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...