Перейти до публікації

семки

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"диета из семечек подсолнуха вызывает отравление ридоксином отсюда нарушение вегататики и жизнь без радостей секса" (с)Доктор Хаус
:zomby:

Правда, он не о тыквенных говорил :)

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

16

• Lutik

16

• про100дрищ

11

• Sergik

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:zomby:

Правда, он не о тыквенных говорил :)

Да я шуткую :ap:

Всё хорошо вмеру, естессно :Cherna_03:

Опубліковано: (змінено)
А жир начинает "гореть" уже дома в таком случае. Обеспечивая энергией метаболические процессы.

думаю конечный результат от этого не поменялся

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

да верно всё Аутлав говорит, ни жировая, ни мышечная ткань быстро не нарастают, только объём крови, межклеточная, клеточная жидкости растут, нет возможности отделить вес мышечной от жировой, смеритесь)

и про семечки, глупость, Хауз, васкулит, саркоидоз, нервов не хватает, единичные случаи диагностики : 1 диагноз на 1000

Опубліковано:
смеритесь)

да кули тут мириться, чувак абосрал с ног до головы, а потом пишет

"А жир начинает "гореть" уже дома в таком случае. Обеспечивая энергией метаболические процессы."

То есть я был прав, даже если я и не знаю всей цепочки (хотя мне ее и не обязательно знать)

то я понимаю что жир это энергия и когда он мне поможет на тренировке или уже дома это не имеет никакой разницы

всё правильно пишет, на трени горит, и после трени калории горят, у кого как, в зависимости от уровня глюкозы в крови, но что колебания веса обусловлены задержкой жидкости в короткий промежуток времени - это факт, мы на 90 % приблизительно вода))

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:
то я понимаю что жир это энергия и когда он мне поможет на тренировке или уже дома это не имеет никакой разницы
И какой из этого следует вывод? (с) Иа-Иа

А каким-таким образом это свидетельствует о феерическом действе превращения одной субстанции в другую? Вы не владеете искусством трансмутации драгоценных камней, мессир?

Замнем тему, я был неправ, прогнал, ушел...

Опубліковано:

Аутлав, прекрасно знаешь, что жировая в мышечную не переходит, в полнои объёме, так сказать, отдельные составляющие и не более, поэтому будь начеку, мнение форумеров формируется долгооо)

И какой из этого следует вывод? (с) Иа-Иа

А каким-таким образом это свидетельствует о феерическом действе превращения одной субстанции в другую? Вы не владеете искусством трансмутации драгоценных камней, мессир?

Замнем тему, я был неправ, прогнал, ушел...

что бы расти одних белков мало нужна энергия, а она в свою очередь черпается не только с углей, но и с жира

твоя фраза хорошо все объясняет "Обеспечивая энергией метаболические процессы"

жир - источник энергии

нет энергии нет роста

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

так, выхода из спора не вижу, читаем биохимию, 1-2 курс :jc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...