про100дрищ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 так, выхода из спора не вижу, читаем биохимию, 1-2 курс :jc: +1 :jc:
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 твоя фраза хорошо все объясняет "Обеспечивая энергией метаболические процессы" А как думаешь, простым смертным, не обременным идеологией бодибилдинга, метаболические процессы зачем-нибудь нужны? А энергия? Или вот еще более каверзный вопрос, тот кто сушится, изводя себя семью казнями египедскими, даже тренируясь, но все равно теряя (увы!) мышечную массу, метаболические процессы нужны, аль нет? И есть ли между ними что-нибудь общее? А есть ли что-нибудь общее, между жировыми клетками (мама миа, и такие есть! и жир в них накапливается, а не растекается под кожей, подобно смальцу) и мышечными миофибриллами, есть что-нибудь общее? А теперь зададимся более глобальными вопросами, ну например, мы сожгли жир, а масса не выросла, как же так? Ведь мы же "обеспечили энергией метаболические процессы", вроде бы? А мышцы возьми да вместе с жиром и сгори... Ну ясное дело, е всегда равно эмцэ квадрат, но даже если отбросить цэ, которая есть константа, переходит ли энергия в массу? Релятивистская теория учит нас, что только наоборот... Если кто-то скажет тебе нечто непонятное, не спеши называть его сумасшедшим, и доказывать свою правоту, сначала подумай, а правильно ли ты понял сказанное. И уж тем более не спеши спорить, не разобравшись вообще в предмете спора (не путать с предметной областью). Жировая ткань и мышечная безусловно связаны между собой тонкими нитями физиологических процессов, но одна в другую не переходит, ни в коем разе, ни под каким соусом. С тем же успехом можно заявить что мешок картошки переходит в мышцы, или кубометры вдыхаемого воздуха. Как говорится, обо всем и ни о чем...
Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Аутлав прав, перефразируя его слова , скажу, ткани разные, основной обмен учесть не удастся, а тут и щитовидка, и ваши гормоны и соматотроп...
про100дрищ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Если кто-то скажет тебе нечто непонятное, не спеши называть его сумасшедшим, и доказывать свою правоту, сначала подумай, а правильно ли ты понял сказанное. +1 о перевоплощении жира в мышцы я не говорил жир дает мне энергию которая помогает расти мясу или по вашему жир уходит как вода, вот он был и вот его не стало? (риторический вопрос) для меня тема закрыта
Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 ну это мы переживём, фигура-то зачётная! :l_sweet:
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 или по вашему жир уходит как вода, вот он был и вот его не стало? (риторический вопрос) Ничто не уходит бесследно, Развеется осени дым И тихой порою рассветной Ушедших проявит следы.. Риторический ответ. Закрыта, так закрыта. Колючий ты, Натуралыч. Впрочем, все вы, натуралы, такие агрессивные... ЗЫ По рукам за оффтоп я себе уже дал, другим не советую подтягиваться :) Тема о семечках.
Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 топ-топ, какие семечки? мне грустно, неужели накажешь?
про100дрищ Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 я не хамил тебе как ты мне ) и вовсе не агрессивный просто мне дураку не понятно как самый большой источник энергии (жир) просто может гореть и при этом ничего не давать по поводу семян лучше орехи хавать ))), хотя семки по выходным иногда щелкаю
Lutik Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 жиры горят, идут на поддержание глюкозы, основной обмен. метаболические преобразования и это видимость изменения их плотности, ну плотными перестают быть
Etev Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) топ-топ, какие семечки? мне грустно, неужели накажешь? щас развеселю. У нас тут в городе "чиста женский" фитнесс-клуб открыли. так вот, там напротив тренажерного прямо на одном этаже разместили гм... спорт-барную стойку, где с няшными розовыми чаями прямо в стеклянной витрине выставляют пирожные и тортики. бедные клиентки честно отмотыляв 30 минут на велосипеде идут туда и наворачивают всё это великолепие. я лютобешенно завидую иезуитской хитрости владельцев данного заведения! а ты говоришь, семки... апд: мне тут намекнули. дико извиняюсь за оффтоп! Змінено 19 січня 2011 користувачем Etev
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз