Перейти до публікації

семки

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так, выхода из спора не вижу, читаем биохимию, 1-2 курс :jc:

+1

:jc:

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

16

• Lutik

16

• про100дрищ

11

• Sergik

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
твоя фраза хорошо все объясняет "Обеспечивая энергией метаболические процессы"
А как думаешь, простым смертным, не обременным идеологией бодибилдинга, метаболические процессы зачем-нибудь нужны? А энергия?

Или вот еще более каверзный вопрос, тот кто сушится, изводя себя семью казнями египедскими, даже тренируясь, но все равно теряя (увы!) мышечную массу, метаболические процессы нужны, аль нет?

И есть ли между ними что-нибудь общее? А есть ли что-нибудь общее, между жировыми клетками (мама миа, и такие есть! и жир в них накапливается, а не растекается под кожей, подобно смальцу) и мышечными миофибриллами, есть что-нибудь общее?

А теперь зададимся более глобальными вопросами, ну например, мы сожгли жир, а масса не выросла, как же так? Ведь мы же "обеспечили энергией метаболические процессы", вроде бы? А мышцы возьми да вместе с жиром и сгори...

Ну ясное дело, е всегда равно эмцэ квадрат, но даже если отбросить цэ, которая есть константа, переходит ли энергия в массу? Релятивистская теория учит нас, что только наоборот...

Если кто-то скажет тебе нечто непонятное, не спеши называть его сумасшедшим, и доказывать свою правоту, сначала подумай, а правильно ли ты понял сказанное. И уж тем более не спеши спорить, не разобравшись вообще в предмете спора (не путать с предметной областью). Жировая ткань и мышечная безусловно связаны между собой тонкими нитями физиологических процессов, но одна в другую не переходит, ни в коем разе, ни под каким соусом. С тем же успехом можно заявить что мешок картошки переходит в мышцы, или кубометры вдыхаемого воздуха. Как говорится, обо всем и ни о чем...

Опубліковано:

Аутлав прав, перефразируя его слова , скажу, ткани разные, основной обмен учесть не удастся, а тут и щитовидка, и ваши гормоны и соматотроп...

Опубліковано:
Если кто-то скажет тебе нечто непонятное, не спеши называть его сумасшедшим, и доказывать свою правоту, сначала подумай, а правильно ли ты понял сказанное.

+1

о перевоплощении жира в мышцы я не говорил

жир дает мне энергию которая помогает расти мясу

или по вашему жир уходит как вода, вот он был и вот его не стало? (риторический вопрос)

для меня тема закрыта

Опубліковано:
или по вашему жир уходит как вода, вот он был и вот его не стало? (риторический вопрос)

Ничто не уходит бесследно,

Развеется осени дым

И тихой порою рассветной

Ушедших проявит следы..

Риторический ответ.

Закрыта, так закрыта. Колючий ты, Натуралыч. Впрочем, все вы, натуралы, такие агрессивные...

ЗЫ По рукам за оффтоп я себе уже дал, другим не советую подтягиваться :) Тема о семечках.

Опубліковано:

топ-топ, какие семечки? мне грустно, неужели накажешь?

Опубліковано:

я не хамил тебе как ты мне ) и вовсе не агрессивный

просто мне дураку не понятно как самый большой источник энергии (жир) просто может гореть и при этом ничего не давать

по поводу семян

лучше орехи хавать ))), хотя семки по выходным иногда щелкаю

Опубліковано:

жиры горят, идут на поддержание глюкозы, основной обмен. метаболические преобразования и это видимость изменения их плотности, ну плотными перестают быть

Опубліковано: (змінено)
топ-топ, какие семечки? мне грустно, неужели накажешь?

щас развеселю.

У нас тут в городе "чиста женский" фитнесс-клуб открыли. так вот, там напротив тренажерного прямо на одном этаже разместили гм... спорт-барную стойку, где с няшными розовыми чаями прямо в стеклянной витрине выставляют пирожные и тортики. бедные клиентки честно отмотыляв 30 минут на велосипеде идут туда и наворачивают всё это великолепие. я лютобешенно завидую иезуитской хитрости владельцев данного заведения!

а ты говоришь, семки...

апд: мне тут намекнули. дико извиняюсь за оффтоп!

Змінено користувачем Etev

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...