про100дрищ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 так, выхода из спора не вижу, читаем биохимию, 1-2 курс :jc: +1 :jc:
Outlawif Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 твоя фраза хорошо все объясняет "Обеспечивая энергией метаболические процессы" А как думаешь, простым смертным, не обременным идеологией бодибилдинга, метаболические процессы зачем-нибудь нужны? А энергия? Или вот еще более каверзный вопрос, тот кто сушится, изводя себя семью казнями египедскими, даже тренируясь, но все равно теряя (увы!) мышечную массу, метаболические процессы нужны, аль нет? И есть ли между ними что-нибудь общее? А есть ли что-нибудь общее, между жировыми клетками (мама миа, и такие есть! и жир в них накапливается, а не растекается под кожей, подобно смальцу) и мышечными миофибриллами, есть что-нибудь общее? А теперь зададимся более глобальными вопросами, ну например, мы сожгли жир, а масса не выросла, как же так? Ведь мы же "обеспечили энергией метаболические процессы", вроде бы? А мышцы возьми да вместе с жиром и сгори... Ну ясное дело, е всегда равно эмцэ квадрат, но даже если отбросить цэ, которая есть константа, переходит ли энергия в массу? Релятивистская теория учит нас, что только наоборот... Если кто-то скажет тебе нечто непонятное, не спеши называть его сумасшедшим, и доказывать свою правоту, сначала подумай, а правильно ли ты понял сказанное. И уж тем более не спеши спорить, не разобравшись вообще в предмете спора (не путать с предметной областью). Жировая ткань и мышечная безусловно связаны между собой тонкими нитями физиологических процессов, но одна в другую не переходит, ни в коем разе, ни под каким соусом. С тем же успехом можно заявить что мешок картошки переходит в мышцы, или кубометры вдыхаемого воздуха. Как говорится, обо всем и ни о чем...
Lutik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Аутлав прав, перефразируя его слова , скажу, ткани разные, основной обмен учесть не удастся, а тут и щитовидка, и ваши гормоны и соматотроп...
про100дрищ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Если кто-то скажет тебе нечто непонятное, не спеши называть его сумасшедшим, и доказывать свою правоту, сначала подумай, а правильно ли ты понял сказанное. +1 о перевоплощении жира в мышцы я не говорил жир дает мне энергию которая помогает расти мясу или по вашему жир уходит как вода, вот он был и вот его не стало? (риторический вопрос) для меня тема закрыта
Lutik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну это мы переживём, фигура-то зачётная! :l_sweet:
Outlawif Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 или по вашему жир уходит как вода, вот он был и вот его не стало? (риторический вопрос) Ничто не уходит бесследно, Развеется осени дым И тихой порою рассветной Ушедших проявит следы.. Риторический ответ. Закрыта, так закрыта. Колючий ты, Натуралыч. Впрочем, все вы, натуралы, такие агрессивные... ЗЫ По рукам за оффтоп я себе уже дал, другим не советую подтягиваться :) Тема о семечках.
Lutik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 топ-топ, какие семечки? мне грустно, неужели накажешь?
про100дрищ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я не хамил тебе как ты мне ) и вовсе не агрессивный просто мне дураку не понятно как самый большой источник энергии (жир) просто может гореть и при этом ничего не давать по поводу семян лучше орехи хавать ))), хотя семки по выходным иногда щелкаю
Lutik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 жиры горят, идут на поддержание глюкозы, основной обмен. метаболические преобразования и это видимость изменения их плотности, ну плотными перестают быть
Etev Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) топ-топ, какие семечки? мне грустно, неужели накажешь? щас развеселю. У нас тут в городе "чиста женский" фитнесс-клуб открыли. так вот, там напротив тренажерного прямо на одном этаже разместили гм... спорт-барную стойку, где с няшными розовыми чаями прямо в стеклянной витрине выставляют пирожные и тортики. бедные клиентки честно отмотыляв 30 минут на велосипеде идут туда и наворачивают всё это великолепие. я лютобешенно завидую иезуитской хитрости владельцев данного заведения! а ты говоришь, семки... апд: мне тут намекнули. дико извиняюсь за оффтоп! Изменено 19 января, 2011 пользователем Etev
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти