Перейти до публікації

АСЕ-031

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ACE-031 – это исследуемый терапевтический белок, действие которого направлено на построение мышц и увеличение их

силы. В тоже время этот белок препятствует передаче сигналов через рецепторы поверхности клетки, несущие «ативин

рецепторы типа IIB (ActRIIB)». ACE-031 – это человеческий, рекомбинантный белок слияния, который вырабатывается

путем присоединения части человеческого рецептора ActRIIB к части человеческого антитела. Это соединение приводит к

свободной циркуляции, а «обманная версия» ActRIIB удаляет белки, такие как GDF-8 (миостатин), который ограничивает

рост и регенерацию мышц. Недавние исследования ACE-031 показывают, что блокирование сигналов через ActRIIB может

послужить мощным средством для наращивания мышечной массы и улучшения их физической функции. При исследовании

ряда мышечных заболеваний (включая мышечную дистрофию) у животных, амиотрофический боковой склероз и потеря

мышечной массы связанны с кортикостероидной терапией, потерей андрогена или возрастными изменениями, а ACE-031

способен увеличить мышечную массу, силу и улучшить физическую функцию мышц.

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gunR

11

• Outlawif

7

• Lutik

6

• stasmiunybtvcwbvn

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ого, фармакологыя прогресує....

Угу... а все метан, сустанон :ap:

Опубліковано:
Угу... а все метан, сустанон :ap:
Чудоблокаторы гнусного миостатина все равно еще в продажу не поступили, даже за бугром, и не известно поступят ли в ближайшие лет пять, а то и десять, клиничиские испытания - долгая история... Да и препарат не первый, все другие предшественники постигла неудача.
Опубліковано:
Чудоблокаторы гнусного миостатина все равно еще в продажу не поступили, даже за бугром, и не известно поступят ли в ближайшие лет пять, а то и десять, клиничиские испытания - долгая история... Да и препарат не первый, все другие предшественники постигла неудача.

Ну будем надеятся, что в этот раз всё будет успешно! :Cherna_04:

Я уверен что можно найти это АСЕ-031 лабораторный типа "нот фор хьюман юз" :Cherna_03:

Опубліковано:

вот что удивительно,ты пытаешься найти чудо-средство для быстрой раскачки, так навскидку нет ничего более быстрого чем стероидные гормоны, проверенные годами, так сказать, а быть полем эксперимента для новых препаратов - это не самая лучшая мысль, как по мне

Опубліковано:

пусть эксперементирует !а мы посмотрим)))

Опубліковано:
вот что удивительно,ты пытаешься найти чудо-средство для быстрой раскачки, так навскидку нет ничего более быстрого чем стероидные гормоны, проверенные годами, так сказать, а быть полем эксперимента для новых препаратов - это не самая лучшая мысль, как по мне

Ага, мне просто тупо не интересно ставить тесто, станазу, приму, кушать меташку

Мне подавай СЛ, ИГФ, ДЕС ИГФ, а теперь вот АСЕ-031

пусть эксперементирует !а мы посмотрим)))

Да не вопрос! Если буду пробывать то обязательно отпишусь.

Опубліковано:
быть полем эксперимента для новых препаратов - это не самая лучшая мысль, как по мне
Может именно эта мысль его привлекает гораздо больше, чем даже сам результат? Все мыслят по-разному...
Опубліковано:

я бы по боялся эксперименты ставить на себе!лучше уж проверенное использовать!хотя конечно первопроходцем респект и уважуха за ихнее дело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...