Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ACE-031 – это исследуемый терапевтический белок, действие которого направлено на построение мышц и увеличение их

силы. В тоже время этот белок препятствует передаче сигналов через рецепторы поверхности клетки, несущие «ативин

рецепторы типа IIB (ActRIIB)». ACE-031 – это человеческий, рекомбинантный белок слияния, который вырабатывается

путем присоединения части человеческого рецептора ActRIIB к части человеческого антитела. Это соединение приводит к

свободной циркуляции, а «обманная версия» ActRIIB удаляет белки, такие как GDF-8 (миостатин), который ограничивает

рост и регенерацию мышц. Недавние исследования ACE-031 показывают, что блокирование сигналов через ActRIIB может

послужить мощным средством для наращивания мышечной массы и улучшения их физической функции. При исследовании

ряда мышечных заболеваний (включая мышечную дистрофию) у животных, амиотрофический боковой склероз и потеря

мышечной массы связанны с кортикостероидной терапией, потерей андрогена или возрастными изменениями, а ACE-031

способен увеличить мышечную массу, силу и улучшить физическую функцию мышц.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

11

• Outlawif

7

• Lutik

6

• stasmiunybtvcwbvn

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Ого, фармакологыя прогресує....

Угу... а все метан, сустанон :ap:

Опубликовано
Угу... а все метан, сустанон :ap:
Чудоблокаторы гнусного миостатина все равно еще в продажу не поступили, даже за бугром, и не известно поступят ли в ближайшие лет пять, а то и десять, клиничиские испытания - долгая история... Да и препарат не первый, все другие предшественники постигла неудача.
Опубликовано
Чудоблокаторы гнусного миостатина все равно еще в продажу не поступили, даже за бугром, и не известно поступят ли в ближайшие лет пять, а то и десять, клиничиские испытания - долгая история... Да и препарат не первый, все другие предшественники постигла неудача.

Ну будем надеятся, что в этот раз всё будет успешно! :Cherna_04:

Я уверен что можно найти это АСЕ-031 лабораторный типа "нот фор хьюман юз" :Cherna_03:

Опубликовано

вот что удивительно,ты пытаешься найти чудо-средство для быстрой раскачки, так навскидку нет ничего более быстрого чем стероидные гормоны, проверенные годами, так сказать, а быть полем эксперимента для новых препаратов - это не самая лучшая мысль, как по мне

Опубликовано

пусть эксперементирует !а мы посмотрим)))

Опубликовано
вот что удивительно,ты пытаешься найти чудо-средство для быстрой раскачки, так навскидку нет ничего более быстрого чем стероидные гормоны, проверенные годами, так сказать, а быть полем эксперимента для новых препаратов - это не самая лучшая мысль, как по мне

Ага, мне просто тупо не интересно ставить тесто, станазу, приму, кушать меташку

Мне подавай СЛ, ИГФ, ДЕС ИГФ, а теперь вот АСЕ-031

пусть эксперементирует !а мы посмотрим)))

Да не вопрос! Если буду пробывать то обязательно отпишусь.

Опубликовано
быть полем эксперимента для новых препаратов - это не самая лучшая мысль, как по мне
Может именно эта мысль его привлекает гораздо больше, чем даже сам результат? Все мыслят по-разному...
Опубликовано

я бы по боялся эксперименты ставить на себе!лучше уж проверенное использовать!хотя конечно первопроходцем респект и уважуха за ихнее дело.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...