gunR Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 ACE-031 – это исследуемый терапевтический белок, действие которого направлено на построение мышц и увеличение их силы. В тоже время этот белок препятствует передаче сигналов через рецепторы поверхности клетки, несущие «ативин рецепторы типа IIB (ActRIIB)». ACE-031 – это человеческий, рекомбинантный белок слияния, который вырабатывается путем присоединения части человеческого рецептора ActRIIB к части человеческого антитела. Это соединение приводит к свободной циркуляции, а «обманная версия» ActRIIB удаляет белки, такие как GDF-8 (миостатин), который ограничивает рост и регенерацию мышц. Недавние исследования ACE-031 показывают, что блокирование сигналов через ActRIIB может послужить мощным средством для наращивания мышечной массы и улучшения их физической функции. При исследовании ряда мышечных заболеваний (включая мышечную дистрофию) у животных, амиотрофический боковой склероз и потеря мышечной массы связанны с кортикостероидной терапией, потерей андрогена или возрастными изменениями, а ACE-031 способен увеличить мышечную массу, силу и улучшить физическую функцию мышц.
gunR Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Опубліковано: 16 січня 2011 Ого, фармакологыя прогресує.... Угу... а все метан, сустанон :ap:
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 Угу... а все метан, сустанон :ap: Чудоблокаторы гнусного миостатина все равно еще в продажу не поступили, даже за бугром, и не известно поступят ли в ближайшие лет пять, а то и десять, клиничиские испытания - долгая история... Да и препарат не первый, все другие предшественники постигла неудача.
gunR Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Опубліковано: 17 січня 2011 Чудоблокаторы гнусного миостатина все равно еще в продажу не поступили, даже за бугром, и не известно поступят ли в ближайшие лет пять, а то и десять, клиничиские испытания - долгая история... Да и препарат не первый, все другие предшественники постигла неудача. Ну будем надеятся, что в этот раз всё будет успешно! :Cherna_04: Я уверен что можно найти это АСЕ-031 лабораторный типа "нот фор хьюман юз" :Cherna_03:
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 вот что удивительно,ты пытаешься найти чудо-средство для быстрой раскачки, так навскидку нет ничего более быстрого чем стероидные гормоны, проверенные годами, так сказать, а быть полем эксперимента для новых препаратов - это не самая лучшая мысль, как по мне
Егорычъ Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 пусть эксперементирует !а мы посмотрим)))
gunR Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Опубліковано: 17 січня 2011 вот что удивительно,ты пытаешься найти чудо-средство для быстрой раскачки, так навскидку нет ничего более быстрого чем стероидные гормоны, проверенные годами, так сказать, а быть полем эксперимента для новых препаратов - это не самая лучшая мысль, как по мне Ага, мне просто тупо не интересно ставить тесто, станазу, приму, кушать меташку Мне подавай СЛ, ИГФ, ДЕС ИГФ, а теперь вот АСЕ-031 пусть эксперементирует !а мы посмотрим))) Да не вопрос! Если буду пробывать то обязательно отпишусь.
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 быть полем эксперимента для новых препаратов - это не самая лучшая мысль, как по мне Может именно эта мысль его привлекает гораздо больше, чем даже сам результат? Все мыслят по-разному...
Егорычъ Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 я бы по боялся эксперименты ставить на себе!лучше уж проверенное использовать!хотя конечно первопроходцем респект и уважуха за ихнее дело.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз