Перейти до публікації

АСЕ-031

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто очень интересна именно тема пептидов-протеинов.

Роиды конечно это старая добрая гвардия!

А пептиды как разведчики-шпионы-диверсанты среди анаболиков, вроде как "наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна"

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gunR

11

• Outlawif

7

• Lutik

6

• stasmiunybtvcwbvn

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

медицина ещё не настолько развита чтобы новое пробовать, вот на примере лекарственных средств, ничего за последние лет 20 практически не изменилось, всё те же методы лечения и препараты, с одним действующим веществом и двумя десятками синонимов

Опубліковано:
медицина ещё не настолько развита чтобы новое пробовать, вот на примере лекарственных средств, ничего за последние лет 20 практически не изменилось, всё те же методы лечения и препараты, с одним действующим веществом и двумя десятками синонимов

Ну-ну, не надо столь категорично!

Появилось уйма всего! Возможно некоторые препы ещё не прошли последние стадии испытаний, но новых лекарств очень много!

Опубліковано:

ладно, убедил, всё новое будем пробовать на тебе, ты убедителен)

Опубліковано:
ладно, убедил, всё новое будем пробовать на тебе, ты убедителен)

Вот как раз ВСЁ и не надо! :ap: Только то что мне интересно :Cherna_04: :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Надеюсь меня простят за копипаст

Новые данные

Исследователи оценивали безопасность, переносимость, мышечную массу, об'ем мышц и костных маркеров, и метаболизм жиров у 48 здоровых женщин в постменопаузе, получивших однократную подкожную ин'екцию ACE031 или плацебо.

ACE031 вводился в шести различных дозах. Соответственно участники были разделены на 6 групп в зависимости от дозы. В каждой группе 6 женщин получали препарат, а две оставшиеся - плацебо

В целом препарат был безопасен и хорошо переносим. Не было отмечено никаких побочных эффектов от введения препарата, а также образования антител на ACE031 (которые могли бы свидетельствовать о реакции иммунной системы на искусственный протеин)

Долгий период полувыведения ACE031 из организма позволит его дозировать всего для одной или двух ин'екций в месяц, говорят исследователи

В группе, получающей ACE031 в дозе 1 мг на кг массы тела среднее увеличения об'ема мышц бедра сотавило ~3,5%. В группе с дозой 3 мг на кг массы тела это увеличенив составило ~5,1%

Увеличился также об'ем икроножных мышц, но не в такой степени, отмечают исследователи

Отмечались также рост маркеров формирования костей и уменьение маркеров разрушения костей в группах, получавших ACE031 в сравнении с группами плацебо

mechanism3.jpg

Опубліковано:

Исследователи оценивали безопасность, переносимость, мышечную массу, об'ем мышц и костных маркеров, и метаболизм жиров у 48 здоровых женщин в постменопаузе, получивших однократную подкожную ин'екцию ACE031 или плацебо.

осталось только отнестись к этой целевой группе, женщин в постменопаузе) и можно смело за препарат браться)

Опубліковано:
осталось только отнестись к этой целевой группе, женщин в постменопаузе) и можно смело за препарат браться)
Да фиг с ними, с женщинами, мыши, мыши то как распухли! Как бройлеры!
Опубліковано: (змінено)

упс. думаю надо опробовать, даже знаю кто согласится)

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:

Да не суть важно женщины или мужчины!

Преп ваще для детей с миодистрофией Дучейна делают.

Женщин в постменопаузе выбрали чтобы исключить влияние андрогенов!

Да фиг с ними, с женщинами, мыши, мыши то как распухли! Как бройлеры!

Outlaw, ты прекрасно знаешь что мыши не от этого распухли :Cherna_03:

упс. думаю надо опробовать, даже знаю кто согласится)

Соглашусь! :victory:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...