Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто очень интересна именно тема пептидов-протеинов.

Роиды конечно это старая добрая гвардия!

А пептиды как разведчики-шпионы-диверсанты среди анаболиков, вроде как "наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна"

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

11

• Outlawif

7

• Lutik

6

• stasmiunybtvcwbvn

5

Топ авторов темы

Опубликовано

медицина ещё не настолько развита чтобы новое пробовать, вот на примере лекарственных средств, ничего за последние лет 20 практически не изменилось, всё те же методы лечения и препараты, с одним действующим веществом и двумя десятками синонимов

Опубликовано
медицина ещё не настолько развита чтобы новое пробовать, вот на примере лекарственных средств, ничего за последние лет 20 практически не изменилось, всё те же методы лечения и препараты, с одним действующим веществом и двумя десятками синонимов

Ну-ну, не надо столь категорично!

Появилось уйма всего! Возможно некоторые препы ещё не прошли последние стадии испытаний, но новых лекарств очень много!

Опубликовано

ладно, убедил, всё новое будем пробовать на тебе, ты убедителен)

Опубликовано
ладно, убедил, всё новое будем пробовать на тебе, ты убедителен)

Вот как раз ВСЁ и не надо! :ap: Только то что мне интересно :Cherna_04: :connie_pizza-1:

Опубликовано

Надеюсь меня простят за копипаст

Новые данные

Исследователи оценивали безопасность, переносимость, мышечную массу, об'ем мышц и костных маркеров, и метаболизм жиров у 48 здоровых женщин в постменопаузе, получивших однократную подкожную ин'екцию ACE031 или плацебо.

ACE031 вводился в шести различных дозах. Соответственно участники были разделены на 6 групп в зависимости от дозы. В каждой группе 6 женщин получали препарат, а две оставшиеся - плацебо

В целом препарат был безопасен и хорошо переносим. Не было отмечено никаких побочных эффектов от введения препарата, а также образования антител на ACE031 (которые могли бы свидетельствовать о реакции иммунной системы на искусственный протеин)

Долгий период полувыведения ACE031 из организма позволит его дозировать всего для одной или двух ин'екций в месяц, говорят исследователи

В группе, получающей ACE031 в дозе 1 мг на кг массы тела среднее увеличения об'ема мышц бедра сотавило ~3,5%. В группе с дозой 3 мг на кг массы тела это увеличенив составило ~5,1%

Увеличился также об'ем икроножных мышц, но не в такой степени, отмечают исследователи

Отмечались также рост маркеров формирования костей и уменьение маркеров разрушения костей в группах, получавших ACE031 в сравнении с группами плацебо

mechanism3.jpg

Опубликовано

Исследователи оценивали безопасность, переносимость, мышечную массу, об'ем мышц и костных маркеров, и метаболизм жиров у 48 здоровых женщин в постменопаузе, получивших однократную подкожную ин'екцию ACE031 или плацебо.

осталось только отнестись к этой целевой группе, женщин в постменопаузе) и можно смело за препарат браться)

Опубликовано
осталось только отнестись к этой целевой группе, женщин в постменопаузе) и можно смело за препарат браться)
Да фиг с ними, с женщинами, мыши, мыши то как распухли! Как бройлеры!
Опубликовано (изменено)

упс. думаю надо опробовать, даже знаю кто согласится)

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Да не суть важно женщины или мужчины!

Преп ваще для детей с миодистрофией Дучейна делают.

Женщин в постменопаузе выбрали чтобы исключить влияние андрогенов!

Да фиг с ними, с женщинами, мыши, мыши то как распухли! Как бройлеры!

Outlaw, ты прекрасно знаешь что мыши не от этого распухли :Cherna_03:

упс. думаю надо опробовать, даже знаю кто согласится)

Соглашусь! :victory:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...