gunR Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Опубліковано: 17 січня 2011 Просто очень интересна именно тема пептидов-протеинов. Роиды конечно это старая добрая гвардия! А пептиды как разведчики-шпионы-диверсанты среди анаболиков, вроде как "наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна"
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 медицина ещё не настолько развита чтобы новое пробовать, вот на примере лекарственных средств, ничего за последние лет 20 практически не изменилось, всё те же методы лечения и препараты, с одним действующим веществом и двумя десятками синонимов
gunR Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Опубліковано: 17 січня 2011 медицина ещё не настолько развита чтобы новое пробовать, вот на примере лекарственных средств, ничего за последние лет 20 практически не изменилось, всё те же методы лечения и препараты, с одним действующим веществом и двумя десятками синонимов Ну-ну, не надо столь категорично! Появилось уйма всего! Возможно некоторые препы ещё не прошли последние стадии испытаний, но новых лекарств очень много!
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 ладно, убедил, всё новое будем пробовать на тебе, ты убедителен)
gunR Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Опубліковано: 17 січня 2011 ладно, убедил, всё новое будем пробовать на тебе, ты убедителен) Вот как раз ВСЁ и не надо! :ap: Только то что мне интересно :Cherna_04: :connie_pizza-1:
gunR Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Опубліковано: 17 січня 2011 Надеюсь меня простят за копипаст Новые данные Исследователи оценивали безопасность, переносимость, мышечную массу, об'ем мышц и костных маркеров, и метаболизм жиров у 48 здоровых женщин в постменопаузе, получивших однократную подкожную ин'екцию ACE031 или плацебо. ACE031 вводился в шести различных дозах. Соответственно участники были разделены на 6 групп в зависимости от дозы. В каждой группе 6 женщин получали препарат, а две оставшиеся - плацебо В целом препарат был безопасен и хорошо переносим. Не было отмечено никаких побочных эффектов от введения препарата, а также образования антител на ACE031 (которые могли бы свидетельствовать о реакции иммунной системы на искусственный протеин) Долгий период полувыведения ACE031 из организма позволит его дозировать всего для одной или двух ин'екций в месяц, говорят исследователи В группе, получающей ACE031 в дозе 1 мг на кг массы тела среднее увеличения об'ема мышц бедра сотавило ~3,5%. В группе с дозой 3 мг на кг массы тела это увеличенив составило ~5,1% Увеличился также об'ем икроножных мышц, но не в такой степени, отмечают исследователи Отмечались также рост маркеров формирования костей и уменьение маркеров разрушения костей в группах, получавших ACE031 в сравнении с группами плацебо
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Исследователи оценивали безопасность, переносимость, мышечную массу, об'ем мышц и костных маркеров, и метаболизм жиров у 48 здоровых женщин в постменопаузе, получивших однократную подкожную ин'екцию ACE031 или плацебо. осталось только отнестись к этой целевой группе, женщин в постменопаузе) и можно смело за препарат браться)
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 осталось только отнестись к этой целевой группе, женщин в постменопаузе) и можно смело за препарат браться) Да фиг с ними, с женщинами, мыши, мыши то как распухли! Как бройлеры!
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 (змінено) упс. думаю надо опробовать, даже знаю кто согласится) Змінено 17 січня 2011 користувачем Lutik
gunR Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Опубліковано: 17 січня 2011 Исследователи оценивали безопасность, переносимость, мышечную массу, об'ем мышц и костных маркеров, и метаболизм жиров у 48 здоровых женщин в постменопаузе, получивших однократную подкожную ин'екцию ACE031 или плацебо. осталось только отнестись к этой целевой группе, женщин в постменопаузе) и можно смело за препарат браться) Да не суть важно женщины или мужчины! Преп ваще для детей с миодистрофией Дучейна делают. Женщин в постменопаузе выбрали чтобы исключить влияние андрогенов! Да фиг с ними, с женщинами, мыши, мыши то как распухли! Как бройлеры! Outlaw, ты прекрасно знаешь что мыши не от этого распухли :Cherna_03: упс. думаю надо опробовать, даже знаю кто согласится) Соглашусь! :victory:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз