Outlawif Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Outlaw, ты прекрасно знаешь что мыши не от этого распухли :Cherna_03: Они распухли от зависти к породе мясных бычков? :) Шучу конечно. Помню была такая комедия - "Без чувств". Немного туповатая, но в компании покатит. Там суть в том, что отбирали добровольцев для тестирования препарата, усиливающего все 5 чувств во много раз. Все испугались побочек и свалили с презентации, остался один студент, который за пару тыщ баксов (или сколько-то там) готов был хоть говна наестся, ибо был крепко на мели. Я к чему - это ведь распространенная практика, может можно в эту Акселерон или как там контору кличут, устроится подопытным? Еще и бабосов должны некисло отбашлять :) Стоит написать им на мыло :)
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 В группе, получающей ACE031 в дозе 1 мг на кг массы тела среднее увеличения об'ема мышц бедра сотавило ~3,5%. В группе с дозой 3 мг на кг массы тела это увеличенив составило ~5,1% так понимаю измеряли просто объём бедра, это могла быть и задержка жидкости, странно, что антитела на препарат не начали вырабатываться, что-то тут нечисто), может искали не те антитела на этот антиген, Чтобы провести исследования, надо взять правильную выборку, репрезентативную, так сказать, она должна отражать свойства всей генеральной совокупности ( социальная гигиена, наука нудная), а тут эту выборку ну никак такой не назовёшь, тут должен быть разный возраст, пол, чтобы о чём-то можно было начинать говорить)
gunR Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Опубліковано: 18 січня 2011 Они распухли от зависти к породе мясных бычков? :) Шучу конечно. Помню была такая комедия - "Без чувств". Немного туповатая, но в компании покатит. Там суть в том, что отбирали добровольцев для тестирования препарата, усиливающего все 5 чувств во много раз. Все испугались побочек и свалили с презентации, остался один студент, который за пару тыщ баксов (или сколько-то там) готов был хоть говна наестся, ибо был крепко на мели. Я к чему - это ведь распространенная практика, может можно в эту Акселерон или как там контору кличут, устроится подопытным? Еще и бабосов должны некисло отбашлять :) Стоит написать им на мыло :) Сравнение конечно ояипу! К сожалению им нужны в качестве подопытных только детки с МДД... В группе, получающей ACE031 в дозе 1 мг на кг массы тела среднее увеличения об'ема мышц бедра сотавило ~3,5%. В группе с дозой 3 мг на кг массы тела это увеличенив составило ~5,1% так понимаю измеряли просто объём бедра, это могла быть и задержка жидкости, странно, что антитела на препарат не начали вырабатываться, что-то тут нечисто), может искали не те антитела на этот антиген, Чтобы провести исследования, надо взять правильную выборку, репрезентативную, так сказать, она должна отражать свойства всей генеральной совокупности ( социальная гигиена, наука нудная), а тут эту выборку ну никак такой не назовёшь, тут должен быть разный возраст, пол, чтобы о чём-то можно было начинать говорить) Неужели я гдето написАл что это супер-панацея и после одной инъекции все станут колманами-пристами-шварценеггерами-мистерами олимпия? :Cherna_04: Я пытаюсь показать что прогресс в фармакологии есть и можно пробывать заткнуть за пояс столь эффективные каменные топоры и взять на вооружение новые лазерные излучатели :victory: :Gigakach_01:
stasmiunybtvcwbvn Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 (змінено) Сравнение конечно ояипу! К сожалению им нужны в качестве подопытных только детки с МДД... Неужели я гдето написАл что это супер-панацея и после одной инъекции все станут колманами-пристами-шварценеггерами-мистерами олимпия? :Cherna_04: Я пытаюсь показать что прогресс в фармакологии есть и можно пробывать заткнуть за пояс столь эффективные каменные топоры и взять на вооружение новые лазерные излучатели :victory: :Gigakach_01: Оно уже есть в продаже :JC_doubleup: Змінено 3 червня 2011 користувачем stas007
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Оно уже есть в продаже Флаконы нарисованные в пейнте это эпик фейл...
stasmiunybtvcwbvn Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Флаконы нарисованные в пейнте это эпик фейл... Сайт https://www.extremepeptide.com/store/follistatin/ace-031/
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Сайт https://www.extremepeptide.com/store/follistatin/ace-031/ А я и не говорил, что это твой фейл. Скорее для тебя же и говорил... Ну если сайт не твой конечно.
Nik Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Сайт https://www.extremepeptide.com/store/follistatin/ace-031/ ну и шо ?
stasmiunybtvcwbvn Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Я в Google искал информацию про препараты которые блокируют миостин,и нашел этот сайт.Я так понял что этот сайт недавно появился,несколько дней назад.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Я так понял что этот сайт недавно появился,несколько дней назад. И флаконы в нем не сфотканные, а нарисованные. В общем, сайт заслуживает безграничнейшего доверия...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз